Lady Kite
Как мило спит эта парочка *_*
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2
Lady Kite
Как мило спит эта парочка *_*
Lady Kite
Какие трогАтельные зверюшки) Они голубоглазые еще пока в силу возраста, нет?
Да, умеют они уютно сопеть...
Инь и Ян...
Lady Kite, кремовый котик? Просто выражение мордахи пацанское))
mevisen
Какие... Уютные...
mevisen
Они невозможно сладкие! Завидую...
Lady Kite, кофе с молоком!
Наша институтская собака стала совсем взрослая. Нежна к своим и неистребимо злобная к чужим. А чужих шляется много, особенно к нам в кабинет. А Матильда принципиально ложиться перед дверью и охраняет. Когда я вышла что бы вывести ее на улицу и псадить на цепь она свалилась напол кверху брюхом и руки лижет в ответ на мои попытки поднять ее за ошейник. Волоком тащить ее до будки мне слабо. Намордник кто то спер. Эх, дело кончится очередным заявлением.
А мой собственный пес прогрыз мне вчера диван, до пружин. Я запихала в дыру обратно весь войлок и паралон, застелила и буду теперь спать так. Одна радость с этими зверюшками.
пес прогрыз мне вчера диван
Силен.))))
А мой собственный пес прогрыз мне вчера диван
Ты его совсем не кормишь?!! (шутка)
СОбак сам себе организовал развлечение...
У нас Беляш пропал... Уже неделю не появляется. Все ждем, зовем, надеемся...
Ирэн, может загулял? Неделя для кота - это не много.
вроде как у котов по осени новый брачный сезон начинается. У моих подружек некастратики хором воют, метят и лезут в окна.
Ага, Баська орет дурниной, пытается выпасть в оконную щель на волю, изнасиловал раз эдак сто мой многострадальный плед.
Они голубоглазые еще пока в силу возраста, нет?
Midinvaerne,
Пока ещё голубоглазые, а что получится, когда вырастут ещё не знаем - они найдёныши. Брат и сестра.
А мой собственный пес прогрыз мне вчера диван, до пружин.
Не хило. И, главное, мы им ВСЁ прощаем.
Отредактировано Lady Kite (2013-10-09 05:57:47)
У нас Беляш пропал... Уже неделю не появляется. Все ждем, зовем, надеемся...
Пока рано расстраиваться, погуляет и вернется. Так что терпения вам пока что...
они найдёныши. Брат и сестра.
Ё. А я была уверена, что за бугром))) зверей подобрать попросту НЕЛЬЗЯ. Типа, "не бывает". ну, приюты, штрафы, общества спасения, зооветслужбы...регистрация... Нет? Обманули?)))
мы им ВСЁ прощаем.
Ну, должны ж мы хоть кому-то ВСЁ прощать))))
Ирэн
вот женится - и придет. Для кота неделя не срок. Хотя ты беспокоишься, понятно.
Спасибо, может и придет с подругой, только боимся мы, что тут собаки поработали. У нас рядом автомагазин, там собак для охраны держат, и выпускают их вечером на свободный выпас. Собачки, в общем, не страшные, к людям доброжелательны, на подачку рассчитывают, но одну кошку и ее котенка возле нашего дома уже разорвали, две сиротки остались (((
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2