А это так, разбудил с бодуна
У Баси явно непроснувшися вид. Как бы ещё не понял, "где это я?"
Красавец!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2
А это так, разбудил с бодуна
У Баси явно непроснувшися вид. Как бы ещё не понял, "где это я?"
Красавец!
А Беляшка так и не вернулся... Жалко, хороший был котейка, за мной всюду ходил...
Зато Кузя, прожив лето на улице и обзаведясь солидным семейством, теперь возвращается на зимние квартиры. Шкурку отращавает, жирок наедает. Для него нет понятия "накормленный кот", он понимает только "ЕДА!!!" Ест всё. В прямом смысле, пока еда не закончится или его от нее не оторвут.
Ирэн
Два кота две судьбы...
Немного повеселю. Размораживала сегодня курицу. Курица - как кабан, почти 3 кг, утром вытащила из морозилки, на стол кинула, ушла на работу. Прихожу, картина: Кузя лежит на кухне у стола, глаза молитвенно подняты к курице. На пороге кухни сидит мой Кеша и бдит. Кузя уже давно бы оприходовал эти жалкие 3 кг (не съем, хоть понадкусываю (с)), но хозяин неодобряет... Типа, шаг вправо, шаг влево... Ну, сами понимаете.
Как сказал хозяин Кузи, эта самая картина маслом продолжается уже часа два. Справка: Кузя лежит, а не сидит, потому что ПОКУШАЛ, и сидеть уже не мог. Но курица!!!!... Место для двух крылышек нашлось. Потом срочно запросился на воздух
А Беляшка так и не вернулся...
Может его украли? Он такой красивый!
lady Irene,
Подписала (ну а вдруг...).
Подписала (ну а вдруг...).
Молодчинки, подписавшие! "Надежда – последнее, что умирает в человеке".
Ирэн, сожалею о Беляшке.
Но курица!!!!... Место для двух крылышек нашлось.
Курица - это святое!
Потрясающий Кузя у вас.
Жалко Беляшика так, слов нет...
Роня спит, Роне сны снятся. Снится ему , по-видимому, прошлая жизнь, когда он был еще диким волком. Потому что Роня во сне ВОЕТ. Глухо так, не в полную силу, будто очень издалека, но мощно и раскатисто. И долго. Я на несколько секунд даже оцепенела от ужаса. Потом встала и пошла будить. Сон у пса здоровый и крепкий, еле растолкала, взяла в ладони тяжелую собачью голову, приподняла, поцеловала в лоб и такие сны видеть запретила. Пес в знак осознанья постучал хвостом по полу, как поленом. Такой мирный звук, что сразу страх прогоняет))
Отредактировано ascent (2013-11-14 10:50:03)
поцеловала в лоб и такие сны видеть запретила
а вот может ему снилось, как он во главе собственной стаи загонял для любимой хозяйки жирного оленя
он во главе собственной стаи загонял для любимой хозяйки жирного оленя
он же дикий, какая у него может быть хозяйка))
зато, я кажется поняла, зачем нужно было одомашнивать собак - в качестве противовеса для такого вот ночного воя. Как в анекдоте: "Против лома - нет приема. Если нет второго лома"
он же дикий, какая у него может быть хозяйка))
хозяйка его горячего большого сердца
Потому что Роня во сне ВОЕТ.
Наш Бася тоже во сне подвывает, подстанывает, а еще лапами быстро-быстро перебирает, бежит куда-то.
Мой пёс во сне смеялся.)))) И тоже "бежал" куда-то, поскуливая. А я ложилась рядом, пытаясь угадать что же ему снится. Они совсем как люди, им достаточно чувствовать твоё присутствие - положишь руку на плечо, и сразу затихают, успокаиваются. А Лина (кошка) спокойнее всего спит у меня на коленях.
Моя кошка тоже во сне немного как бы рычит, лапами перебирает - бежит за мышью, наверно! Смешно так смотреть со стороны!
А моя кошка, когда во сне позу меняет смешно стонет и вздыхает.)))) Да громко так.
А мой Кутузов храпит как трактор... И сопит громко.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2