katusha2015
Баси, они все такие! Неотразимые!
А мне 31-го Мотю привезут на часок! Пофоткаю, потискаю! Давно не видела. Соскучилась!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2
katusha2015
Баси, они все такие! Неотразимые!
А мне 31-го Мотю привезут на часок! Пофоткаю, потискаю! Давно не видела. Соскучилась!
Вот еще одна фотография. Любит она валяться и нежиться.
Глаза как у светофора...
сумеречная, такая пёся!
Пост 124, фото 1 - уши-крылья
А говорят еще, собаки не летаю. Врут!
katusha2015, это она спит?
Ой, какая очаровательная фотка - котэ и доча за прозрачной занавесочкой
циник
Мне тоже нравится.
Ольга классная фотка, просто супер! По-моему, он чем-то недоволен
По-моему, он чем-то недоволен
Мы не можем понять, такое впечатление, что мимо пролетело то, чего он никогда не видел.
По-моему, он чем-то недоволен
А по-моему - увидел кошачьего бога. И удивился.
Кста, Ольга, он не глухой? Я читала где-то, что белые коты с голубыми глазами глухие.
он не глухой?
Нет. Мы тоже этого боялись. Его спасло маленькое серое пятнышко (5х5 мм) между ушами, будто испачкался, почти незаметное, но оно есть, это его видимо и спасло.
На даче одно время жил глухой, белый кот. Ничей. Вернее, его привезли на лето котенком одни сволочи, а по осени оставили. Он прибился к нам и летом жил на участке, а осенью и зимой - на чердаке бани. Когда мы приезжали осенью и зимой - он нас встречал. Недалеко от нашего участка люди жили всю зиму, мы им оставляли корм и просили подсыпать у нас. Кот прожил лет пять, а потом умер у нас под домом.
Кот прожил лет пять, а потом умер у нас под домом.
Нет, не умер... Ушел в Страну Кошек, сама же писАла...
Ушел в Страну Кошек,
Да, наш Шахматы ушел в волшебную Страну Кошек. Я его так прозвала, потому что к нам ходила еще черная кошечка и Шахматы с ней дружил. Когда они вместе сидели и ждали завтрака - белый и черная, то напоминали шахматные фигурки. Поскольку черную кошечку уже звали Валькирией, то белый кот стал Шахматами. А еще к нам ходил старенький Тютик, соседская Клавиша ( назвала так за ужасающую худобу. У кошки было пятеро котят и "очень заботливые" хозяева, которые раньше оставили глухого Шахматы, а привезённую Клаву не кормили, и тоже оставили на даче по осени. Кончилось тем, что Клава привела к нам своих котят.) Все они сейчас в Стране Кошек. Им не одиноко в ней...
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2