красно солнышко
зелёноглазое солнышко ?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Фан-арт (фотоколлажи)
красно солнышко
зелёноглазое солнышко ?
Anabelle
Ай, класс! Особенно в сочетании с подписью на первой
Anabelle
великолепно ! Что там Медведев говорит о Робине ? Призывет брать с него пример ?
Фото из альбома очень интересное...
Художник, рисующий портрет Марион и книга с фотографией Гизборна - тоже очень хорошие идеи !
Anabelle, здорово!
Anabelle
Просто здорово!!!
Что там Медведев говорит о Робине ? Призывет брать с него пример ?
Естественно только не грабить призывает, а убедительно просит наших олигархов заниматься благотворительностью и помогать малоимущим, приводя соответствующие примеры
Wind - war horse Shell vanessa-спасибо! рада, что понравилось
Anabelle
Спасибо, классные работы!!!! Очень, очень понравилось!!!!!
Anabelle
Высший класс! Я тоже решила попробовать, что попроще.
http://ru.picjoke.com/process.php?clipa … 172466.jpg
Солидно смотрится: прямо хоть на доллар его...
Фенимор
Не поверишь! Я Уилла тоже в такую рамочку вставляла мысли сходятся...
Можно его и на доллар поместить, я пробовала-солидно и угрожающе никто подделывать не рискнет
Отредактировано Anabelle (2009-10-27 23:34:20)
мысли сходятся...
Ну, я-то ладно, со мной тут всем все давно ясно. А ты... Ассоциация, видимо: там же лев в оригинале. А кто у нас самый рыкучий?
там же лев в оригинале. А кто у нас самый рыкучий?
Вот вот! именно из этих соображений как представила рыкающего льва, так сразу Уилл в мыслях возник
Anabelle, класс! С "Диором" здорово, только, по моему, это, скорее, стиль "Шанель" или даже "Берберри", а ведь "Берберри" - английская марка... Художник, рисующий Марион... Фотография, вытащенная из конверта... Очень теплые, добрые мысли вызывают, спасибо! Робин на здании хорош, с Медведевым фотография вызывает две ассоциации: уже упомянутую про олигархов и благотворительность и еще одну, из оперы "их разыскивает милиция" и "дорогие интерполовцы, смотрим и запоминаем, разыскивается живым или мертвым". Гизборн в книге... ох. Отскребите мои слюни от клавиатуры, пока ноутбук не сдох. Вот такую книгу я бы почитала! Только смущает, что книга-то про времена явно не гайские. Он что, как Дункан Маклауд, жил вечно?
Отредактировано Alga (2009-10-28 02:43:31)
Фотография, вытощенная из конверта... Очень теплые, добрые мысли вызывают,
У меня ассоциация фронтовых товарищей на теплой встрече...полевая почта
с Медведевым фотография вызывает две ассоциации: уже упомянутую про олигархов и благотворительность и еще одну, из оперы "их разыскивает милиция" и "дорогие интерполовцы, смотрим и запоминаем, разыскивается живым или мертвым".
их разыскивает милиция и интерпол у меня бы больше ассоциировалась, если бы фотку Путин держал а Медведев явно не о том говорит, а о благотворительном примере
Только смущает, что книга-то про времена явно не гайские. Он что, как Дункан Маклауд, жил вечно?
Гизборн же вездесущ-в любой теме и в любое время
убедительно просит наших олигархов заниматься благотворительностью и помогать малоимущим, приводя соответствующие примеры
А то, если не будете делиться добровольно, заставят принудительно ! У нас, знаете ли, фильмы о Робине весьма популярны... Тяга к справедливости, понимаете. И запросто могут появиться реальные последователи. Только с современным оружием ! И мало не покажется ! Лучше не доводить народ до крайности - а то родит героев !
ассоциация фронтовых товарищей на теплой встрече...полевая почта
вот точно ! Встреча боевых друзей ! ( Кадр из Мечей Вейланда, как раз в тему фронтовых будней ! )
Не будем уж так сурово-то.
Нет, отчего же, я только "за"! Пусть он побыл Маклаудом!
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Фан-арт (фотоколлажи)