Девушка считает, что этот молодой человек из мультфильма похож на Майкла.
У каждого, конечно, ассоциации свои, и мы не раз говорили об этом. По мне, так он скорее похож на Генадия Хазанова в молодости.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)
Девушка считает, что этот молодой человек из мультфильма похож на Майкла.
У каждого, конечно, ассоциации свои, и мы не раз говорили об этом. По мне, так он скорее похож на Генадия Хазанова в молодости.
По мне, так он скорее похож на Генадия Хазанова в молодости
И очень сильно, Гена из кулинарного техникума, с фрикадельками. Мультфильм как раз о еде.
Lada
Прямо мачо!
Евгения ага! Какой взгляд!
Какой взгляд
Роковой!
(ой, чей-то я??? А как же сэрка?!)
Ага! Этот взгляд он привез из Голливуду. Все, что он там заработал непосильным трудом. Кроме дома, кошек, развода и болезней на нервной почве.
Все, что он там заработал
Только взгляд? Вот ведь повезло...
Евгения
Я про нервные болезни говорила? Астма самый наглядный этому пример. И потом, как уже известно всей правды нам не узнать. Може еще чего привез!
Астма самый наглядный этому пример.
Вот что Голливуд с людями делает! "Не ходите, дети, в африку гулять!"
Жень ты посмотри что энтот Голливуд с Машковым сделал! Одни ведь кожа и кости от мужика остались! А был-то, каким он был...
Одни ведь кожа и кости от мужика остались! А был-то, каким он был...
Это да... и взгляд потух. "Одни баксы в глазах".
Это говорит о том, что каждый хорош на своем месте.
Lada классная фота, спасибо !
Какой взгляд!
Роковой!
или близорукий ?!
всегда завидовала очкарикам, такие большие магические зрачки, кажись раньше была мода на такие глаза, закапывали капли вроде из белены!
Ага! Этот взгляд он привез из Голливуду. Все, что он там заработал
кстати, а он не Голливуду запел?
Это говорит о том, что каждый хорош на своем месте.
я вот тоже думаю если бы он не уехал, как бы тогда сложилась его карьера?!
Отредактировано Алиса (2012-02-21 09:21:42)
Евгения
И баксики зеленые в глазах...
я вот тоже думаю если бы он не уехал, как бы тогда сложилась его карьера?!
Да нормально бы сложилась. Был бы намбер ван, наравне с Мироновым. Он же талантливый актер и многоплановый. Не только Кирилла Мазура играть умеет. Как Гоцмана сыграл! А когда он пускал скупую мужскую слезу по поводу убиенного Фимы я чуть не зарыдала. Вот умеет же передать и настроение и страсти бушующие. А Голливуд он что? Там такого психологизьму не надо, тем более от такого актера у которого амплуа на лице написано.
Отредактировано katusha2015 (2012-02-21 10:56:10)
Да нормально бы сложилась. Был бы намбер ван
согласна на все 100%!
Он же талантливый актер и многоплановый
и очень харизматичный, просто светится изнутри
А Голливуд он что? Там такого психологизьму не надо
это точно, им нужны рейтинги!
Отредактировано Алиса (2012-02-21 12:01:24)
Алиса мы злостно офф-топим! Не заходите сюда админы. Больше так не будем. Майклу- майклову, Машкову- Голливуд.
katusha2015
Согласна с тобой! Был бы номером один здесь, а не непонятно кем там...
Много таких примеров не только в кино, но и на эстраде. на пике популярности уезжают в Штаты, а там понимают, что таких в Штатах и своих хватает. В лучшем случае возвращаются, в худшем тянут лямку статистов. Менталитет разный, школы разные, восприятие зрительское, опять же.
мы злостно офф-топим!
Резюме по теме: почему я, гайколюбитель, все чаще стала заходить в тему Майкла??????? И даже фотки начала сюда кидать?????? Что вы со мной сделали?!!!
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)