Lada
Первая картинка супер!
Но какая же у нее внешность типическаяяяя, как у Алены Игоревны из "Чародеев"
Да наша Алена Игоревна ему и не снилась! Как говорится, чем богаты.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)
Lada
Первая картинка супер!
Но какая же у нее внешность типическаяяяя, как у Алены Игоревны из "Чародеев"
Да наша Алена Игоревна ему и не снилась! Как говорится, чем богаты.
Камилла спасибо! Мне нравятся эти коллажи - Майкл на них очень светлый и красивый А фото с церемонии, наверное, сделали чуть раньше, чем те, которые здесь уже есть: на тех Жози в платье, а здесь - еще и в плащике
Ой! А что это его сплющило?
katusha2015 по-моему, автору кажется, что он так выглядит более мужественно :
Proud of the face-morph on Michael Praed--makes him look a bit more manly and formidable than the original, methinks, yet nicely elven as well.
автору кажется, что он так выглядит более мужественно
Видимо у автора свои понятия о мужественности. Мне кажется, так лицо стало более злым и (хочется сказать помягче ) менее одухотворенным. Можно снимать боевик про Робина из Шервуда, но это уже была бы совсем другая история. Я предпочитаю Майкла в оригинале.
Отредактировано Ольга (2012-03-06 23:25:27)
Я предпочитаю Майкла в оригинале.
Я тоже!!! Его внешность совершенна от природы, и в коррективах не нуждается
всегда завидовала очкарикам, такие большие магические зрачки, кажись раньше была мода на такие глаза, закапывали капли вроде из белены!
нечему тут завидовать! *снимая свои минус пять и моргая* Закапывали белладонну, не белену. Когда офтальмологи любуются на твое глазное дно, так и сейчас закапывают. Двигаться после этого невозможно - координацию теряешь начисто) Близорукий взгляд - ну, не знаю... Когда дама все время щурится - это некрасиво. Линзы можно носить только одному из троих. А очки - энто проблема... Всегда. Так что ничего хорошего тут нет. И на кого-нибудь встать можно ненароком, как тот же Майк))) на Клайва.
Его внешность совершенна от природы, и в коррективах не нуждается
он как-то так "по-правильному" красивый. Классическая красота.
А вот Эдди по-неправильному
он как-то так "по-правильному" красивый. Классическая красота.
Да кто его знает, по какому он красив Художники говорят, что лицо у него неправильное по художественным канонам Но красота его на самом деле уникальная
Лана моя любимая улыбка! Спасибо!
Lada
Спасибо! Какие кадры!!! Слов нет! Я тоже не замечала.
Lada хе-хе! Интеллигент в мамином свитере! Простите, само вырвалось. Но у него такой вид...сразу видно- сын бухгалтера.
Lada
Красавец пират в красной рубахе с добрым личиком, нет это прЫнц ( а у нас такой фоты нет? )!!!
ах как хотелось бы узнать что там в статье ?!
а у нас такой фоты нет?
Нет, это впервые нашлась
ах как хотелось бы узнать что там в статье
Поддерживаю! Может, у кого-то получится ее прочитать: здесь внизу страницы она очень большая
http://www.ebay.com/itm/1982-BILLY-BUTL … 5d32ad9cbb
Отредактировано Lada (2012-03-09 14:11:10)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)