У меня такое ощущение, что смена подруги жизни пошла Прейду на пользу. На последних фото он очень импозантен и не так худ на лицо (сравните с фото 2002 года с бывшей женой).
Michael Praed / Robin of Loxley (6)
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622012-11-02 12:02:06
смена подруги жизни пошла Прейду на пользу.
Согласна, Майкл похорошел и поправился, но и Жозефине общение с Майклом пошло на пользу. Мне кажется она тоже похорошела. Они замечательно смотрятся и это не может не радовать.
Nasir
Спасибо за фото!
Отредактировано Ольга (2012-11-02 12:02:50)
Поделиться6632012-11-03 08:39:42
Nasir
Спасибо за новые фото!
смена подруги жизни пошла Прейду на пользу
она тоже похорошела
Да мне тоже так показалось. Наконец-то люди нашли друг друга.))))
Поделиться6642012-11-03 08:56:54
Соглашусь, он явно порпавился. И ему это больше идет, чем предыдущее состояние бухенвальдского крепыша. Галстук ярких цветов, этакая мечта комбайнера,хе-хе. Но вот костюмчик выдает. Сразу видно, что куплен он еще в 90-е. Именно тогда были в моде двухбортные костюмы. Сейчас уже такие не носят. Ну, да ладно. Как говорится, главное чтобы этот самый костюмчик сидел и чтобы человеку было комфортно.
А волосы действительно выглядят давно не мытыми.
Отредактировано katusha2015 (2012-11-03 08:58:21)
Поделиться6652012-11-03 14:23:41
Вы почему такие злые!!! Может ему некогда помыть было!
Поделиться6662012-11-03 16:00:42
Может ему некогда помыть было!
Ну или горячую воду отключили.
Готова стать еще одной мишенью для швыряния предметов - вот глядя на фотку дам ему лет 60.... Ничего от того красивого, грустного лица не осталось.
Отредактировано сумеречная (2012-11-03 16:38:11)
Поделиться6672012-11-03 16:32:34
смена подруги жизни пошла Прейду на пользу. На последних фото он очень импозантен и не так худ на лицо
"Толщина" актера еще может зависеть от роли, которую он сейчас играет. Может ему по сценарию нужно быть потолще?
состояние бухенвальдского крепыша
Ну ли горячую воду отключили
Ага. У лейтенанта Кеттчъ откуда-то горячая вода в кране взялась? Наверное, в Лондоне отключили и в Питер перенаправили.
Готова стать еще одной мишенью для швыряния предметов - вот глядя на фотку дам ему лет 60....
Моя первая мысль при виде последних фот была : "старичок"...
Так что "предметами" (или помидорами?), сумеречная, нас обеих закидывать будут.
Хотя, может это фотографии не очень качественные - искусственно его состарили.
Отредактировано Jane (2012-11-03 16:37:04)
Поделиться6682012-11-03 22:14:56
вот глядя на фотку дам ему лет 60
Ну, дык время. Жаль, конечно, что ушла молодость и красота, но ведь была же..))))
И Бог с ними с волосами и костюмом, жив, здоров, весел, этого вполне достаточно.
Поделиться6692012-11-03 22:29:02
Оффтопите))) наверное мы все соскучились по новостям. Интересно, в каких-нибудь проектах задействован или почивает на лаврах? Выглядит очень хорошо. Радует))) фотки просто пересвечены, поэтому все контрастно, в ом числе и седые рпяди. Все же самый лучший он)))
Поделиться6702012-11-03 22:30:03
И Бог с ними с волосами и костюмом, жив, здоров, весел, этого вполне достаточно
Согласна полностью. Для поклонников этого вполне достаточно, потому что Майкл это наше сказочное детство, наши мечты, наши хорошие, светлые и добрые дни, которые не забудутся уже никогда. Ну, а для меня, самым лучшим костюмом Майкла останется - костюм Робина.
Поделиться6712012-11-03 22:58:40
Но выглядит-то он все рано дряхловато! Сравните с крепышом Уинстоном, тот прям пышет энергией, да и изменился не сильно!
Поделиться6722012-11-03 23:10:19
Но выглядит-то он все рано дряхловато!
Срочно прикрой голову и отползи в укрытые! Ща в тебя каменья полетят!
Хотя, если уж быть честными и смотреть на предмет незашоренным взглядом, то это правда... В общем, лезу в укрытие с тобой.
Поделиться6762012-11-04 08:53:37
Интересно, в каких-нибудь проектах задействован или почивает на лаврах?
Думаю, Майкл Прайд не относится к той категории актеров, которая может себе позволить долго не работать с финансовой точки зрения. Судя по инфе на "Фанфарах", он едет на гастроли по the UK и в Ирландию в 2013 году, задействован в мюзикле "High Society".
Отредактировано Alga (2012-11-05 16:05:02)
Поделиться6772012-11-04 09:01:27
Думаю, Майкл Прайд не относится к той категории актеров
И это очень верное замечание. Если сравнивать с тем же Уинстоном, тот хоть в голливудских фильмах мелькает периодически. Да, что там периодически,довольно часто. Даже в Белоснежке засветился в виде гнома. А наше детство и мечта где в последнее время светился? В том-то и дело, что нигде. Если не считать "Звуков музыки". И конечно же у него воду горячую отключили. И конечно же одел бы он костюм Робина вместо этого двухбортного, только его под Коннери перешили давным-давно.
Поделиться6782012-11-04 12:16:01
Vanessa
Большое спасибо за ссылки!
Поделиться6792012-11-04 12:59:15
Я тут тоже выскажусь малость. Ну, на мой взгляд М.Прейд выглядит неплохо. Я его видела только молодым в детском возрасте, а потом уже вот сейчас, так как не помнила не название фильма, не его имя, случайно наткнулась в интернете и ничего, вполне даже узнала. Есть люди в его возрасте и даже младше, которых вообще не узнаешь, так к старости меняются. Это конечно зависит от генов и образа жизни. Майкл, как я понимаю, всегда курил, а это не самое лучшее для поддержания внешнего вида и еще он худой, а у людей такого типа морщины резче видны, чем у таких, как Уинстон. Последний до седых волос (правда их количество у него резко поубавилось) не поменяется. Я таких людей знаю, их лет 20 не видишь, потом встречаешь и практически ничего не изменилось, так чуть поседел и/или полысел да слегка появились морщинки там сям, а так ничего не поменялось.
По поводу прически Майкла, думаю, что дело в том, что он пытается там что-то соорудить, а потому это кажется как-то небрежным, то ли не мыто, то ли не чесано. Опять же короткие стрижки или брутальная лысина ему вряд ли пойдут, а длинные косы уже тоже изрядно поредели и поседели, отсюда такой эффект. Просмотрев разные фотографии с ним, не сказала бы, что он неопрятный, как тот же Д. Депп, который это не скрывает и на грязную голову просто натягивает какую-нибудь шапку, а также не моется неделями, и тем не менее его тоже все ОЧЕНЬ любят.
А про востребованность, ну ...это вообще в любой сфере проблема и велика доля везения, особенно у актеров. Он пока еще не разъезжает как некоторые по странам соцлагеря, а значит, не все так плохо. А голливудские режиссеры работают по штампам, им проще одним и тем же роли предлагать, как и в нашем кино. Иной раз уже смотреть противно, как будто нет никого другого на эту роль. И как мне показалось, Прейд предпочитает театр, мюзиклы и радиопостановки, а не большое кино.
Вау, как много наговорила.
Поделиться6802012-11-04 14:14:24
По поводу прически Майкла, думаю, что дело в том, что он пытается там что-то соорудить, а потому это кажется как-то небрежным, то ли не мыто, то ли не чесано.
Это сооружение называется "зачесанные назад отросшие волосы сомнительной чистоты". Между прочим, волосы как таковые у него до сих пор недурны, и классическая мужская стрижка вполне исправила бы положение дел. Но вот эта романтическая волна смотрится странновато и несколько неопрятно.