Тогда большой минус его подруге жизни. Могла бы и последить за любимым мужчиной. У нас коллега по работе ОЧЕНЬ поменялся внешне в лучшую сторону, как поменял жену. ИМХО, конечно, но женщина тут не последнюю роль играет.
Michael Praed / Robin of Loxley (6)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822012-11-04 14:53:44
Тапки кидать ни в кого не буду, но осторожно выскажусь. Надеюсь, что не задену никого. Сколько не смотрю на любимого актёра, мне почему-то всё равно, как он выглядит. Нет, не так. Не всё равно, а как-то кажется, что он имеет право выглядеть, как хочет. И если вижу лёгкую неопрятность, где-то про себя всегда срабатывает мысль "а я лучше не замечу" или "это случайность". Мы сами все знаем, как нам далеко не всегда нравятся спонтанные фотографии. А уж журналистам почти всегда наплевать, как ты там получишься. Мне кажется, что люди с такой внешностью как у Майкла, всегда рано стареют. Для мужчины наверное это не должно быть так значимо, но в случае Майкла возможно это и по-другому. Его красота уже послужила зрителю, он отдал её зрителю, если можно так сказать. Мы запомнили его великолепным красавцем. Можно сказать, что это некий стереотип, который во многом влияет на нас. Чья это больше проблема - Майкла или наша? Даже не знаю. Знаю только, что очень трудно привыкать к новому своему качеству, когда был в представлении многих эталоном красоты. Трудно и больно.
Поделиться6832012-11-04 15:14:40
он имеет право выглядеть, как хочет....
Полностью присоединяюсь. И сорри, если где-то высказалась острее, чем надо.
Он не рано стареет, он просто стареет как и все другие, и мы в том числе тоже.
Наверное я бы не была здесь, если бы не нравился Майкл Прейд и его творчество.
Об эталоне красоты как-то сложно даже, именно сейчас обнаружила до чего красивый мужчина оказывается был и есть . Будучи ребенком, вряд ли еще была способна оценить его красоту, запомнился наверное другим - храбрый, смелый, готовый помочь, добрый, не смотря ни на что. С удовольствием играла в Робин Гуда. А увидев его через столько лет, повторюсь, никакого разочарования, наоборот, захотелось почитать, посмотреть, удивило, что столько людей интересуются его творчеством, жизнью. Зачастую углубившись в жизнь какой-нибудь знаменитости ОЧЕНЬ разочаровываешься, здесь у меня такого чувства не возникло.
Поделиться6842012-11-04 15:16:45
И сорри, если где-то высказалась острее, чем надо.
Всё хорошо. Рады, что Вы к нам присоединились.
Поделиться6852012-11-04 15:41:43
Спасибо.
Поделиться6862012-11-04 21:49:42
он имеет право выглядеть, как хочет....
Имеет, имеет.
А мы, как зрители, имеем право сказать, что выглядит он не очень. Утонченным, дизайнерским вкусом он никогда не отличался, поэтому футболки из-под рубашки трансформировались в двубортный пиджак. Но, как известно, идеальных людей не бывает, посему простим Прайду эту маленькую слабость.
Мне лично просто обидно - что жизнь делает с людьми... Никого еще не красили годы, а жаль...
Поделиться6872012-11-04 22:03:28
Vanessa
Хочу поблагодарить тебя за верные, нужные, точные, мягкие и справедливые слова, не воспевающие красоту Майкла, а отражающие, как я думаю, истинное положение вещей. Огромное тебе спасибо.
Что касается меня то: Майкл это часть моей жизни, моих переживаний и счастливых дней, это уже символ 80-х (для меня). Мое отношение к нему не изменится. Главное, что он есть, был и еще будет. То, что он тогда сделал, в свои 20 с небольшим, для меня бесценно, и то что он выстоял в этой жизни, и ведет себя достойно - тоже ему плюс. Да, я вижу, что постарел и может что-то и не так, но я промолчу (не замечу). Мне достаточно того, каким он был.
Поделиться6882012-11-05 00:00:42
katusha2015 как грустно и красиво ты сказала!
А если серьеззно, то проблема Майкла именно в том, что он не поменялся, просто постарел. Тот же Эдди, царство ему небесное к сорокам годам перестал быть кавайным пусечкой, а сменил имидж на вполне себе мужской. А Майкл просто постарел, постаревший Робин Гуд...грустно
Поделиться6892012-11-05 00:15:49
В кои-то веки зашла в тему про Майкла, посмотрела фото. А что не так-то? Видный, очень видный дядька.
Быть "няшечкой" в пятьдесят - да не дай БожЭ.
А про востребованность, ну ...это вообще в любой сфере проблема и велика доля везения, особенно у актеров. Он пока еще не разъезжает как некоторые по странам соцлагеря, а значит, не все так плохо. А голливудские режиссеры
Английским актерам (как и английским музыкантам/группам) очень непросто пробиться в США.
Поделиться6902012-11-05 09:05:18
Да,да, Ladycritic приятно видеть новое лицо. Беседа возобновилась и оживилась. Итак, как говорил Карлсон, продолжаем разговор! Конечно он имеет право выглядеть как хочет. Но так или иначе, он актер, а следовательно человек публичный. Вспомните, какой он в молодости был стиляга, хе-хе. Вряд ли тогда он мог себе позволить появиться на публике с такой головой. Может просто фото неудачное? Жози тоже далеко не молодухой там выглядит. И лицо какое-то помятое.
Поделиться6912012-11-05 13:44:17
Вялое оживление темы.
Может просто фото неудачное? Жози тоже далеко не молодухой там выглядит. И лицо какое-то помятое.
А может нет денег на хорошую пластику. Но, с другой стороны - все эти подтягивания, разглаживания - ну смешно же! Ведь все знают, кой тебе годик... И результат всех операций по омоложению радует только самих омолодившихся, остальные ехидничают. Так что пусть уж наш Робин будет старым, но выглядит естественно. Но прическу я бы ему изменила. Короткая стрижка, на мой взгляд, органичнее бы смотрелась, и, возможно, омолодила нашего героя. А вот эти зачесанные назад седые космы - беее.....
Поделиться6922012-11-05 14:15:22
сумеречная,
Впрочем, Прайд уже давно питает склонность к такой укладке дыбером, так что тут явно не случайность.
Поделиться6932012-11-05 16:05:49
Продолжая разговор о последней работе Майкла Прайда. Почитала, что хорошего пишут на «Фанфарах». Нашла ссылку на статью Марка Шентона от четвертого октября 2012 года с названием, которое не соответствует инфе в статье. Там пара слов о мюзикле, о том, кто его ставит, кто там главный, какие у них мысли по этому поводу (мини-интервью своего рода), и пара слов о том, где, в каких городах и весях на мюзикл можно будет сходить. Премьера состоится 24 января, а закончатся гастроли 13 июля. Да, в Ноттингем тоже приедут. Еще пишут, кого кто сыграет. Прайд – Декстера Хэвена. То есть, насколько я имею представление о данном образе, это такой музыкант (джаз), который пытается вернуть свою бывшую жену, а жена как раз собралась выйти замуж, только не за бывшего мужа.
Официальный сайт мюзикла с Прайдом. Актеров пока еще нет, но обещают перечислить, зато есть список городов с датами, то есть где и когда мюзикл там покажут. Мне сразу бросился в глаза тот адрес, который в Эдинбурге. Потому что Эдинбургский фестиваль, хотя это уже так, ассоциации.
Отредактировано Alga (2012-11-05 16:06:46)
Поделиться6942012-11-09 13:45:29
Не знаю, может это уже обсуждалось, а какие вообще работы Майкла (помимо Робин Гуда) как в кино, так и в театре наиболее нравятся? Что стоит смотреть?
Поделиться6952012-11-10 08:45:40
Ladycritic лично мне нравится его Робин Гуд и Филеас Фогг. Еще можно отметить его роль в "Раздолбаях", где он играет гаденыша, котрый подставил друга и решил жениться на его невесте из-за денег. Ну, и на сцена - Фитцджеральд. Хотя в некоторых местах неубедительно, опять же на мой взгляд. Все остальное это дань 90-м годам, со стороны режиссеров и сценаристов и желание заработать денег с его стороны. О! как же я могла забыть. Еще роль Королевы в "9 мертвых геев". Вот здесь он справился с задачей на все 100%.
Поделиться6962012-11-10 09:07:42
его роль в "Раздолбаях"
Моя любимая на сей момент. А без относилова к Прайдовой составляющей мне сам фильм очень и очень нравится, потому что в нем куча всего очень английского, и еще та тетенька с острова, вах, какая там тетенька. Если возвращаться к Прайду, мне еще понра
роль Королевы в "9 мертвых геев"
. И еще (правда, тут уже Прайд не виноват совсем, сцена совсем с другими актерами) мне нравится, что есть на политическую тему в "Сыне тьмы-2". И мелодия оттеда, гы, как вспомню!..
Поделиться6972012-11-10 14:41:46
Спасибо за ответы! Мне лично (смотрела с ним мало чего) понравились Всадники. Хотя смотрела обрывками! Жаль, что нет этого фильма на русском.
Сын тьмы, такой средний фильм про вампиров. На мой взгляд, можно было и поинтереснее заснять, перебор и с постельными сценами, вообще не несут никакой смысловой нагрузки. И героиня что-то не понравилась. Подруга смотреть не стала, сказала, что событий ноль и все очень скучно. Я-то конечно досмотрела, но с ней согласна.
Писательский кризис, не плохо, но было бы лучше про реального убийцу, без фантастики, было бы во много раз интереснее. Смотрела сама, так как опять же на английском. Был бы на русском, то можно было бы знакомых подключить и спросить их мнение.
Нужно будет поглядеть и другие произведения.
Поделиться6982012-11-11 17:57:45
Всадники
Я очень рада, что этот дамскороманный и проходой, в общем-то, мини-сериал, у которого есть грандиозный положительный момент (а именно Англия, там всё очень английское, сословные моменты переданы на отлично с тремя плюсами), не перевели на русский средним способом. Потому что английскость, которая там есть, достойна большего. Судя по тому, как омерзительно перевели сериальный первоисточник, то есть книжную основу, очень хорошо, что нет такого же перевода экранизации.
Сын тьмы, такой средний фильм про вампиров.
Согласна. Могли лучше, но, думаю, было не особо надо, просто фильм своей категории, в ней он и есть, органично так.
перебор и с постельными сценами
Наверное, я слишком давно и слишком невнимательно смотрела, потому что помню, что она там всего одна. Их было больше?
было бы лучше про реального убийцу
Не соглашусь. Там же суть именно в том, что его придумали. Это ж подчеркивание той кучи психологических проблем, которые у главгероини.
Поделиться6992012-11-13 01:23:54
Посмотрела "9 мертвых геев". Муть конечно, но для фанатов Прайда просто радость для глаз - здесь он чудо как хорош! Поклонникам Робина Локсли не рекомендую категорически!
Поделиться7002012-11-13 08:55:37
Поклонникам Робина Локсли не рекомендую категорически!
Просто проклятье ролью Робина Локсли! Актер должен и обязан быть разноплановым. Роль Королевы, кстати сказать, ему удалась и заодно он попытался разрушить стериотип, сложившийся на его счет. Лично меня фильм повеселил. А уж ирландцы, которые считают, что в Лондоне дороги усыпаны деньгами, это нечто!