возможно, критик видел не только фотографии, но и всю работу актера?
А возможно, он был мужчиной, причем нормальной ориентации и его больше прикалывала Констанция? Или Миледи?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)
возможно, критик видел не только фотографии, но и всю работу актера?
А возможно, он был мужчиной, причем нормальной ориентации и его больше прикалывала Констанция? Или Миледи?
критик видел не только фотографии, но и всю работу актера?
И всё же не верится. Эту работу мы, к сожалению, не можем оценить, но есть другие, они порождают сомнение в справедливости критика. Как можно живчика Майкла объявить "бесцветным", а голос хоть и небольшой (поверьте, не в беспредельной глотке счастье), но приятного тембра, и поёт артист довольно технично и музыкально (в том числе, в "Аббакадабре" околоробинского периода, 1983).
lady Irene
Вот меня тоже почему-то терзают смутные сомнения в профпригодности данного критика, ибо не вериться как-то...
его больше прикалывала Констанция? Или Миледи?
циник, хоть что-то, радует.
Как можно живчика Майкла объявить "бесцветным"
А почему нет? Может живчик сыграл отвратительно. Вы уж пардоньте, почитатели, и тапками желательно промахиваться, но я нигде блестящей, гениальной актерской игры не увидела. Робин - это особый случай. А вот остальные роли не впечатлили и разочаровали. Внешние данные, как ни крути, не заменят актерского таланта.
А вот остальные роли не впечатлили и разочаровали.
Ну незнаю. Меня вот в "Ночном полете" он очень даже порадовал, хотя это сугубо мое мнение и дело вкуса)
Sigrid
Ну разве я спорю, что дело вкуса.. Но мне как-то не верится, что Прайд смог бы вытянуть серьезную роль. Гамлета, к примеру, в классической постановке. Или князя Мышкина.
А почему нет? Может живчик сыграл отвратительно.
При всём моём обожании, я вполне допускаю, что роль могла быть неудачной. И он не единственный известный актёр, у которого есть реальные провалы. А насчёт серьёзной роли... Кто его знает, ведь в Робине за него никто руками - ногами не двигал. То, что он сделал, он сделал сам, может и второй раз смог бы. К тому же и во всадниках, и в Жюль Верне он очень неплохо справился.
А вообще, для того, что бы восхищаться, мне вполне достаточно Робин Гуда.
сумеречная
Ну вот Гамлета при желании мне кажеться смог бы, а вот князем Мышкиным я его как-то тоже не вижу... Просто не вписываеться он в этот образ как-то
я тоже думаю, что князь Мышкин не его амплуа, вот рыцари, корсары, эльфы, принцы - это его, мушкетёр не понимаю , почему не получился,
в Династии я обратила внимание, на то, что он ходит, оставив локти назад, как Робин
Мнения критиков часто расходятся со мнением зрителей; многие проваленные критиками фильмы/спектакли позже признают вполне смотримыми и даже талантливыми. Хотя, "Мушкетёры", похоже, действительно не тот случай. Провалились с треском, а ведь были разговоры о фильме... Жаль, я бы на такого Дартаньяна посмотрела бы с удовольствием.
Ещё немного Майкла:
И он же...
С Марион
с дворнягой
и, как видно, после холма
и, как видно, после холма
Потрясающе трогательный арт, до дрожи, спасибо....
Еще немного из этой же серии
Да, Майклу давно пора в профессиональные музы, скольким дамам растормошил воображение...
Lady Kite
Это точно!
вполне допускаю, что роль могла быть неудачной
Если серьёзно, то мы не знаем причин провала спектакля. Может режиссёр сплоховал (хотя утверждать не берусь). У неважного режиссёра даже исполнитель мировой величины может не знать, что ему делать. Попытаться самому выстроить образ ещё можно, даже под давлением, а вот увидеть концепцию в целом и сплотить коллектив, гармонизировать компоненты постановки - задача режиссёра. Может, действительно, с критикой не договорились - и такое бывает.
во всадниках, и в Жюль Верне он очень неплохо справился
Согласна, и в "Прекрасных и проклятых" тоже интересная работа.
я нигде блестящей, гениальной актерской игры не увидела
Ох, как субъективно-то... Ну что же, мнения могут быть разными, каждый видит мир по своему, каждый уникален. Однако кто знает точное определение "блестящей, гениальной актёрской игры"? Потом, есть много школ и техник. Общая задача - заставить зрителя сопереживать - "А душа, уж это точно, ежели обожжена, справедливей, милосерднее и праведней она".
Отредактировано lady Irene (2013-09-26 02:39:56)
Lady Kite и Sigrid, спасибо!
вот князем Мышкиным я его как-то тоже не вижу
Слишком красивый "Идиот", все бабы дамы от него с ума посходят. Придётся на роль Настасьи Филипповны Финолу Хьюз звать, как наиболее неподдающуюся воздействию неземной лепоты и смертельного очарования, а она по внешним данным, на мой вкус, не сильно тянет.
Слишком красивый "Идиот", все бабы дамы от него с ума посходят.
Причем часть в двойне, учитывая, что многим он и как персонаж нравиться)) Настасья Филипповна при таком раскладе будет выглядеть полной дурой)
Отредактировано Sigrid (2013-09-25 01:52:11)
Ой, Lady Kite, я не сразу рассмотрела, это ж д'Дартаньян, должно быть, к Миледи на постель с ботфортами забрался. М-м-м, пикантно...
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)