Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)

Michael Praed / Robin of Loxley (6)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

lady Irene написал(а):

Никто не застрахован от ошибок.

Угу, и, конечно, негативно оценивший игру Прайда критик не мог не ошибиться.:-) Критик виноват уж тем, что он не был преданной поклонницей Прайда-Локсли.:-)

lady Irene написал(а):

, должно быть вы видели все работы Прейда и со 100-процентной уверенностью можете определить, кто талант, а кто погулять вышел.

Нет, не все. Но в том, что видела, были заметны неплохая театральная школа, отличная физическая подготовка и весьма средние драматические способности.

lady Irene написал(а):

Эффект достигнут. В чём причина недовольства?

А в том, что если вышибание слезы служит ширмочкой, за которой авось не заметят косяков, - это уже некачественный продукт. Качественному незачем что-то маскировать.

lady Irene написал(а):

"Не судите, да не судимы будете".

Утопия. Кроме того, мне как-то по барабану, судят меня или нет, абы не за нарушения УК судили.:-)

0

962

Применяю запрещенный прием: а если о Эдди так спросить?

0

963

Lady Greensleeves написал(а):

чой-то немного обидно, что мы тут все восхищаемся, в 6-ти темах, таким посредственным  актёром

Сама удивляюсь.:-) Хотя и не очень. Обаяние персонажа здорово накладывает отпечаток на восприятие и сыгравшего его актера, а Робин, повторюсь, еще и овеян нашими детскими впечатлениями.

lady Irene написал(а):

Нельзя контролировать Бога, а он есть в каждом человеке. В какой степени - мы не знаем.

А вот чтобы данную сентенцию воспринимать как аргумент, надо как минимум верить в бога. Я неверующая, так что упс.:-)

0

964

ascent
, ага классная собачка, и арт такой классный)))
Из всех актеров, что перечислила Араминта, я никого не знаю, не стесняюсь, почему-то, признать этого

Отредактировано Lady Greensleeves (2013-09-25 23:56:15)

0

965

ascent написал(а):

Применяю запрещенный прием: а если о Эдди так спросить?

Почему запрещенный? У Эдди тоже была только одна звездная роль (еще Сталки, но этот сериал мелькнул и пропал). Так что он был актером с безусловно огромным потенциалом, но толком реализовать этот потенциал ему не удалось. И он в отличие от Прайда, снимался мало, в крохотных ролях, а потом вообще умер. Так что в великие и гениальные он не попал стопроцентно.

0

966

Lady Greensleeves
Я знаю Оливье по имени и в лицо. Редгрейв по имени, в лицо не признаю, даже если мне за это квартальную премию пообещают)) про третьего упомянутого и слыхом не слыхивала и глазом не зырила)) и тоже че то не стыдно. И футболистов я тоже не всех помню на перечет))

Отредактировано ascent (2013-09-26 00:01:27)

0

967

Араминта написал(а):

Сама удивляюсь. Хотя и не очень. Обаяние персонажа здорово накладывает отпечаток на восприятие и сыгравшего его актера, а Робин, повторюсь, еще и овеян нашими детскими впечатлениями.

Ладно "ДЕТСКИЕ"... Но сейчас я посмотрела его с тем же результатом. Влюблённость "тёти" в юного мальчика. Дико звучит? Посмотрев пол-года назад (спустя четверть века) я обалдевшая ходила от счастья. При этом я совершенно нормальная, не экзальтированная нервная особа, рыдающая из-за индийских фильмов.

+3

968

Мне кажется, что задача актёра, хорошего ли, ни очень - это создать запоминающийся образ, вдохнуть в него жизнь. Будет образ, и цель актёра достигнута. А гениальность... ну, это совсем не обязательный для того ингридиент... Лично мне кажется, что Майклу удалось сoздать персонаж, в котором каждая видит то, что лично ей ближе, некий общий архитип героя, a зритель уже домышливает для себя отсутствующие/недостающие черты.

Араминта написал(а):

Лично для меня это - Гизборн, шериф, Тук, Мач, Роберт, Клан.

Араминта, перечислила мой набор любимых персонажей... https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117874-5.gif

+1

969

Я вот что хочу сказать - есть люди, у которых обожание героя, увиденного в детстве/очень ранней юности становится чем-то вроде "священной коровы", которая будет таковой всегда. А есть люди ( в том числе и ваша покорная слуга), что с возрастом переосмысливают детские пристрастия,  вырастают из них. Я, когда вижу тех, кем восхищалась в несознательном возрасте, искренне изумляюсь тогдашним своим пристрастиям.  Я не стану утверждать, что все обязаны точно так же вырастать из детского обожания. Обе стороны медали имеют право на существование.

0

970

Араминта написал(а):

Критик виноват

Этого нельзя утверждать, повторяю, мы не знаем причин провала спектакля.

Араминта написал(а):

весьма средние драматические способности

По этому поводу я уже ответила, читайте выше.

Араминта написал(а):

вышибание слезы служит ширмочкой

А вы попробуйте её вышибете.

Араминта написал(а):

Утопия. Кроме того, мне как-то по барабану, судят меня или нет... Я неверующая

А вот это уже - не моя проблема, но понятие "Бог" могу заменить для вас словами "естество", "природа". Она не терпит жёсткого вмешательства. Нельзя измерить талант приборами. Про атеистов скажу, я думаю, что если они хорошие люди - спасутся.

Отредактировано lady Irene (2013-09-26 18:20:59)

0

971

Так и не нужно в них попадать в эти великие. Помнишь :мы могли бы войти в историю.  Мы в нее не пошли" Артист, он должен радость приносить. И ведь приносят! А самый гениальный артист нашей эпохи может вообще пошел конструктором работать. И мы никогда этого не узнаем. Популярность и одаренность может и были когдато вместе. Но давно уже разошлись в разные стороны. Как секс и любовь.

+3

972

сумеречная написал(а):

Обе стороны медали имеют право на существование.

Ты умница. Ведь так и есть. В детстве я была влюблена в "Электроника". Причём не в правильного робота, а в раздолбая Серёжу. И тоже выросла. А вот из Майкла не выросла (развожу руками).
И рада этому...

+4

973

ascent, ну значит, не одна я такая))
Араминта права, в детстве всё воспринимается ярче и больнее, но может быть это и неплохо, где-то в душе оставаться ребёнком?

0

974

Лена написал(а):

Ладно "ДЕТСКИЕ"... Но сейчас я посмотрела его с тем же результатом. Влюблённость "тёти" в юного мальчика. Дико звучит? Посмотрев пол-года назад (спустя четверть века) я обалдевшая ходила от счастья.

Ну так первое же впечатление все равно было детским, правильно?:-)

Lady Kite написал(а):

Будет образ, и цель актёра достигнута. А гениальность... ну, это совсем не обязательный для того ингридиент...

Согласна. Для изрядного количества зрителей Прайд стал идеальным попаданием в образ, стало быть, цель была достигнута. Этого я и не думала отрицать. Но речь шла о его таланте в принципе. А тут уже возможны разные точки зрения.

Lady Kite написал(а):

Араминта, перечислила мой набор любимых персонажей...

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-1.gif
Забыла еще Гульнара упомянуть. Тоже очень яркая работа.

0

975

А я в Электронике была влюблена в хулигана и двоечника Гусева))

+1

976

http://s5.uploads.ru/t/cXlFd.jpg
Работы художницы, вдохновлённой мистером Праедом...
Ссылка

0

977

сумеречная написал(а):

есть люди, у которых обожание героя, увиденного в детстве/очень ранней юности становится чем-то вроде "священной коровы"

Сумеречная, я, например, не являюсь такой самозабвенной поклонницей, у меня есть дело жизни и много других интересов. Просто не люблю, когда незаслуженно плохо говорят о людях, судят поверхностно. Прошу понять.  :unsure:

+1

978

ascent написал(а):

Популярность и одаренность может и были когдато вместе. Но давно уже разошлись в разные стороны.

В этом не могу не согласиться. Тем более, что один из тех актеров, чьим талантом я безоговорочно восхищаюсь, катастрофически мало сыграл значительных ролей, несправедливо рано ушел из жизни, а теперь по стечению обстоятельств среди широких масс неизвестен. И это не Эдди.:-)

0

979

lady Irene
Посыл понятен. Но осмелюсь спросить - следует ли из этого, что все не восхищающиеся Прайдом судят о нем поверхностно? Или все-таки разность восприятия, разность критериев?

0

980

Араминта написал(а):

Забыла еще Гульнара упомянуть. Тоже очень яркая работа.

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-1.gif  Ну, Гульнар это-ваще! The Rocky Horror Picture Show всё-таки... http://uploads.ru/i/H/s/0/Hs05S.gif

А Майкл создал сказку; сказку для взрослых, воплотить которую совсем не легко (ведь взрослые давно в них не верят)...

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)