Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)

Michael Praed / Robin of Loxley (6)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Араминта написал(а):

что один из тех актеров, чьим талантом я безоговорочно восхищаюсь, катастрофически мало сыграл значительных ролей, несправедливо рано ушел из жизни, а теперь по стечению обстоятельств среди широких масс неизвестен.

А ты восхищаешься им, потому, что увидела в нём что-то важное для тебя. Даже если многие другие не увидели этого.
Женщина должна восхищаться кем-то, пусть реальным или вымышленным героем.
И то, что в жизни я училка, и у меня есть муж, и дочь, всё это не мешает мне быть очарованной предметом моих когда-то девичьих (а теперь уже взрослых) грёз... :)

+1

982

а я в Электронике была влюблена в музыку, и сейчас люблю, а мальчишки как-то не запали, а в Петрова и Васечкина по уши влюблена была, и песенки такие классные, с удовольствием пересматриваю , но Робин из Шервуда  совсем другое, из этого я никак не вырасту

+1

983

Lady Greensleeves написал(а):

но Робин из Шервуда  совсем другое, из этого я никак не вырасту

А я и не хочу вырастать, мне классно от моей влюблённости...

+1

984

Lady Kite написал(а):

Ну, Гульнар это-ваще!

Как приятно встретиться с единомышленником.  http://uploads.ru/i/N/B/G/NBGhx.gif

Lady Kite написал(а):

А Майкл создал сказку; сказку для взрослых

Вот тут не уверена. Потому что в детстве меня этот сериал не впечатлил, посмотрела уже в тридцать с гаком. И сказку, созданную Прайдом, не обнаружила (если говорить прицельно о робингудах, для меня ее скорее создал Коннери). Хотя фильм в целом полюбила от всей души.

0

985

ascent написал(а):

Популярность и одаренность может и были когдато вместе. Но давно уже разошлись в разные стороны

Араминта написал(а):

В этом не могу не согласиться

Слава Богу. Рада, что вы этого не отрицаете. Но хотя наше время и принято считать циничным, популярность и одарённость не всегда расходятся. И уж точно, популярность не самая главная цель артиста. Кто из людей искусства этого не понимает - расплачивается. У многих просто "крыша едет". Для того, чтобы спокойно заниматься творчеством, лучше не относится эмоционально к успеху и деньгам.

0

986

Лена написал(а):

А ты восхищаешься им, потому, что увидела в нём что-то важное для тебя.

Разумеется. Иначе восхищение и не возникает. Причем в каждой из его ролей я вижу что-то новое, но не менее важное.

Лена написал(а):

Женщина должна восхищаться кем-то

И снова целиком и полностью соглашусь.

+1

987

Lady Greensleeves
И я в этом фильме "застряла" какой то частью своего существа. Даже не в фильме, в намечтанном пространстве которое сама для себя вырастила на том цоколе фильма который смогла воспринять в дитячестве)) это может не напоминать о себе, но этому всегда будет место в моем сердце. Там, где никто не видит. Там где это никому не мешает.

Отредактировано ascent (2013-09-26 01:16:47)

+1

988

Араминта написал(а):

если говорить прицельно о робингудах, для меня ее скорее создал Коннери

В отличие от многих, я 3-й сезон смотрела и с удовольствием. И Белого Робина тоже очень люблю. Когда он дерётся, одна его мальчишеская очаровательная улыбка чего стоит. Он как младший брат Локсли. И очень хорош. Но сердце навсегда отдано Майклу.http://uploads.ru/i/H/s/0/Hs05S.gif

+1

989

Араминта написал(а):

для меня ее скорее создал Коннери

Ура! Единомышленник! И для меня-Коннери! Вообще сначала отсмотрела третий сезон, так что мой Робин - это Коннери, for always. Интереснее, как персонаж. И внешне - тоже...
A Майкл, very sorry, воспринимается, как необходимый предшественник.

0

990

сумеречная написал(а):

все не восхищающиеся Прайдом судят о нем поверхностно?

Я не заставляю никого восхищаться, с критикой желательно быть поаккуратней (и не только в отношении Прейда). Вы же не злые, не обиженные на всех и вся. Даже с прекрасным чувством юмора. Увлекаться поиском чужих тараканов для меня, например, непродуктивно. Больше предпочитаю заниматься своей жизнью. Настраиваюсь на позитив.

+1

991

Lady Kite, а пошли в тему Коннери, а то эта все-таки про Прайда и к тому же заканчивается. А пока-а еще новую откроют.:-)

0

992

ascent написал(а):

Там, где никто не видит. Там где это никому не мешает.

И там, где этому НИКТО не мешает..

0

993

Араминта
Я-за... Топаем к Джейсону... http://uploads.ru/i/T/U/Q/TUQie.gif

0

994

ascent
самое лучшее, что было в моём детстве, я всегда могу вернуться в Шервуд, в мой Шервуд, как ты хорошо сказала

ascent написал(а):

в намечтанном пространстве

0

995

lady Irene написал(а):

Вы же не злые, не обиженные на всех и вся.

А что, назвать посредственного актера посредственным - это признак обидки на всех и вся? Кажется, бездарем и лажовщиком Прайда тут никто не называл. Так что неприкрытое раздражение вызывает именно отсутствие восхищения им.

0

996

Что-то я как-то выпала малясь из обсуждения... Возвращаюсь)

ascent
Насчет собачки честно говоря не знаю, и даже предположить не могу

Араминта написал(а):

знаешь, кто такой Лоренс Оливье? Джин Келли? Ванесса Редгрейв?

Я видимо сосем нуб, но все эти имена вижу первые в жизни, или тоже никак не соотношу с личностями

Араминта написал(а):

А в том, что если вышибание слезы служит ширмочкой, за которой авось не заметят косяков, - это уже некачественный продукт. Качественному незачем что-то маскировать.

Ну насчет использования данного приема как ширмочки не соглашусь, ибо лично меня (сугубо лично) он радовал и без этой самой ширмочки на протяжении всех предидущих серий...

Лена написал(а):

В отличие от многих, я 3-й сезон смотрела и с удовольствием. И Белого Робина тоже очень люблю. Когда он дерётся, одна его мальчишеская очаровательная улыбка чего стоит. Он как младший брат Локсли. И очень хорош. Но сердце навсегда отдано Майклу.

Полностью пресоединяюсь к данной реплике.

Отредактировано Sigrid (2013-09-26 01:02:57)

0

997

Да, ладно, Араминта :) ,думаю среди нас, здесь собравшихся, тоже далеко не все гениальны во всех жизненных проявлениях . И в быту всяко бывает, и на работе не всегда мы супер-мега-компетентны (никого не хочу обидеть) :)
Поэтому, Майкл, такой же как мы и даже круче, потому, что мы его знаем, а он нас нет... :)

+3

998

Sigrid написал(а):

Я видимо сосем нуб, но все эти имена вижу первые в жизни

А что такое нуб?
Касательно имен: возможно, тут играет роль твой возраст. (Я ничуть не свысока это говорю, если что). Сейчас очень много культовых актеров, которые неизвестно, сколько продержатся на волне популярности, но на этой волне частично затмевают классиков. Станут ли они классиками сами - покажет время (супермодному ныне Тому Хиддлстону, например, я этого от всей души желаю, он очень талантлив и профессионален). Думаю, если тебе действительно интересен кинематограф и драматическое искусство вообще, упомянутых мной актеров ты рано или поздно узнаешь и работы их оценишь.

0

999

Араминта написал(а):

А что такое нуб?

Игровой термин новичка, который ничегошеньки не знает, не понимает и не умеет.

Возможно и это тоже, хотя в современном кинематографе я разбираюсь куда хуже, чем в кинемотогрофе советских времен (в смысле календарных. а не конкретно СССР), ибо фильмы того времени смотрела и смотрю куда чаще...  Раз уверяешь, что их стоит видеть, думаю в ближайшее время доберусь (Ушла искать фильмографию по именам)

Отредактировано Sigrid (2013-09-26 01:19:22)

0

1000

Lady Kite
Араминта
Тема Коннери закончится то не скоро)) Пардоньте девушки)) Ну правда нечестно, завели и свалили)) А тема да, несколько и в хорошем смысле, фанатская. Критика действительно может и имеет право восприниматься несколько болезненней. Может творчество проще в творческом разделе обсуждать?Хотя кто его знает, чего на самом деле проще.
Интересно, я успею опубликовать сообщение до закрытия темы?
Виртуальная клавиатура мне в этом совсем не помогает.

Отредактировано ascent (2013-09-26 01:33:48)

+2

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)