Музыка в сериале Robin of Sherwood
Сообщений 121 страница 140 из 164
Поделиться1222014-02-03 03:34:04
Vanessa
Я очень рада за тебя! Это действительно здорово!
Поделиться1232014-02-03 07:30:22
Vanessa
Потрясающе!
Поделиться1242014-02-03 08:59:48
Началось всё с переживаний. В Иманту вовремя не пришёл транспорт, на концерт я опаздывала... Буквально влетела в зал. Слава Богу, ничего не пропустила, только погасили свет. Сначала помню звуки арфы, а потом уже удивительный, очень спокойный и, я бы сказала, прохладный голос Мойи. Ощущение было необыкновенное, потому что вся горячка волнения, взбудораженность мигом исчезли. Clannad открывала концерт новой своей песней Vellum из недавно вышедшего альбома Na'd'ur
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7tBajo_DV5Y[/youtube]
И, казалось, вот слушала до этого концерта многие их песни. И не все они за душу брали. Как-то невольно всё равно искала мелодии из альбома Legend. А другие композиции как будто и вовсе проигрывали... Всё потому, что не чувствуешь этого волшебства, зачарованности этим обворожительным голосом, когда слушаешь записи. На концерте появляется что-то мистическое, необыкновенное. Появляется это волшебное ощущение, когда влюбляешься в голос, когда начинаешь интересоваться не только одним альбомом, когда наслаждаешься особым, как мне показалось, немного округлым и рассыпающимся на звенящие звуки гэльским наречием.
А после песни было сказано на латышском Paldies (Спасибо!). Были просто представлены все члены группы: "Это мой брат, это тоже мой брат, а это мой дядя и это...". Все такие трогательные, простые, душевные, без намёка на звёздность. Мойа поздравила Ригу с тем, что в этом году она стала культурной столицей Европы. Насколько я поняла, именно с этим событием и связан их концерт.
Не могу удержаться. Размещу нашу с Doom-ом фотографию.
Про то, как Doom, который в этот день должен был работать, попал вместе с журналистами на балкон и сделал несколько фотографий, отдельная история. Расскажу вечером... Пора на работу.
Поделиться1262014-02-03 12:25:03
Vanessa
Обалдеть можно... Слушай, это потрясающе! (как-то я пропустила твой пост самый ранний об этом концерте) И ты молодец, и Doom, разумеется, два раза молодец!)))
Поздравляю!
Clannad открывала концерт новой своей песней Vellum из недавно вышедшего альбома Na'd'ur
А она, по-моему, там лучшая)))
Фотография с Мойей Бреннан.
Хм... А есть что-то общее
Короче, это здорово. Ждем дальше сказку)))
Поделиться1272014-02-03 14:02:02
Vanessa, очень рада за вас!
История замечательная, музыка чудесная, а совместная с Мойей фотография просто выше всех похвал. Очень нравится
Поделиться1282014-02-03 14:32:25
Vanessa
Ой..... на этом мысль обрывается.....
Это просто сон какой-то! Ждем подробностей!
Поделиться1292014-02-03 15:10:11
Vanessa! Очень за тебя! Живая легенда!
Поделиться1302014-02-03 23:34:07
Vanessa
Как здорово! Действительно - обалдеть. А дальше и слов нет...
Ждём продолжения!
Поделиться1312014-02-04 00:22:54
В сети появилась первая подборка фотографий вчерашнего концерта группы Clannad в Риге.
Вот здесь 20 фотографий.
Поделиться1322014-02-04 00:54:57
Clannad открывала концерт новой своей песней Vellum из недавно вышедшего альбома Na'd'ur
А она, по-моему, там лучшая)))
Ещё из альбома Na'd'ur прозвучало несколько песен, в том числе и Brave Enough. Мне она тоже очень нравится.
Оказывается, 21 января вышел клип к этой песне.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ypzt3P42V9o&list=UUiXYayGw8Iekm8o3yvziKyg#t=62[/youtube]
Мойя перед каждой песней давала коротенький комментарий. Смысл её слов перед этой композицией был приблизительно следующий: у каждого из нас бывают трудные времена, и нам нужно достаточно смелости, чтобы справиться с этим.
Мне показалось, что эту песню она исполняла с каким-то особым чувством. Она звучала как совет, как даже призыв.
Поделиться1342014-02-04 14:44:13
Vanessa
А мы никуда не спешим. Мы подождем)))
Поделиться1352014-02-04 20:13:02
Не могу удержаться. Фотография с Мойей Бреннан. Самой не верится.
Vanessa это так замечательно попасть на концерт Clannad ! Молодцы, рада за вас , и фото получилось прекрасное!
Поделиться1362014-10-22 16:03:33
Приветствую всех!
Скажите новичку, что за композиция играет в 3-й серии "Повелитель деревьев", под которую танцуют на празднике Благодарения. В альбоме Legend ее не нашел. Что очень странно, т.к. она самая игривая и безусловно бы украсила его. Но может она вошла в другие альбомы?
Заранее благодарю!
Поделиться1372014-10-22 20:19:47
Retvizan
Там звучит музыка, которая часто исполняется группой на концертах в попурри с названием "Dance & Teidhir Abhaile Riú". У Clannad есть альбом "Live in concert" (2005), где можно услышать эту композицию.
Вот здесь собраны мелодии, не вошедшие в студийные альбомы.
Поделиться1382014-10-23 18:08:23
Там звучит музыка, которая часто исполняется группой на концертах в попурри с названием "Dance & Teidhir Abhaile Riú". У Clannad есть альбом "Live in concert" (2005), где можно услышать эту композицию.
Проверила, в частности на jetune.ru этот концерт есть и композиция тоже, длительность 6:59.
Поделиться1392014-10-24 00:21:34
Nasir и камилла, спасибо! Спрашивал потому, что хотел закачать ее на телефон. Лучше, правда, тот вариант, который звучит в фильме - др. муз инструменты. Честно говоря, звучание, что на видео, нравится не очень. Если и на жетуне то же самое - печаль. Есть ли более хорошего качества. искать не надо - сам найду, если скажете, что встречали.
Поделиться1402014-10-24 00:32:06
Скачал. Вполне прилично, хотя инструменты, блин, не те. У кельтов таких не было ))