Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Приколы сериала

Приколы сериала

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Боб Диксон (вероятно, один из участников съёмок) выложил компиляцию приколов, часть из которых нам уже известна, а часть - нет. Некоторые приколы ну очень жёсткие, в частности, в кадр попадают и стриптизёрши.

+11

42

Ух ты! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Ну теперь нам, кажется, всё показали.

Из незабвенного...

Nasir написал(а):

http://uploads.ru/t/x/c/p/xcpLC.jpg

+1

43

Nasir, спасиб, повеселило. Особенно повезло тем, у кого днюха выпадала на дни съемок))

0

44

Отвязная была тусовка.:) И, главное, поют все так хорошо. Спасибо, Назир.

0

45

Nasir
Спасибо, посмотрела с удовольствием!
Всем режиссерам хочется сказать: если у вас на площадке время от времени творится то же самое, то будьте уверены фильм ждет успех.)))
А вообще здорово... Классная подборка.

+1

46

Араминта написал(а):

поют все так хорошо

Меня особенно ансамбль под дождём умилил. Ясно, Британия - родина "Битлз", что тут скажешь...
А шериф с утёнком и мылом "Фея" такой трогательный.

0

47

Интервью на англ. с одним из моих самых любимых актеров РиШ. С фотографиями, конечно же. Он хорошо сохранился и снимается пусть не в главных ролях, но проекты крутые, очень за него рада. :D И да, я полностью согласна, этот актер был бы потрясающе уместен в аудиоспектакле со всадниками и примкнувшим к ним Гизборном. Надеюсь, в другие аудионовинки его пригласили.

Отредактировано Alga (2020-02-21 15:55:01)

+5

48

Alga написал(а):

с одним из моих самых любимых актеров РиШ.

Теперь осталось взять интервью у Фьюри и поросят))

+2

49

циник, а то ж. :) И всех остальных из живности, например, крестьянскую скотинку, птичек шерифа и очаровательных кроликов замка Беллема тоже было бы славно порасспрашивать. Но счастье мое не будет полным, пока не возьмут интервью у пчел. Крупных и шустрых. И у того трутня, который по сценарию летел лениво, но кусил-таки Прайда. Или это все-таки был ос... Или полосатый мух. Или оса.

Отредактировано Alga (2020-02-21 17:45:40)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Приколы сериала