А у нас даже клуб такой есть.
Здорово! Когда-нибудь до него доберусь... )))
Отредактировано Lady Kite (2013-08-20 15:06:23)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 2. Весёлые картинки.
А у нас даже клуб такой есть.
Здорово! Когда-нибудь до него доберусь... )))
Отредактировано Lady Kite (2013-08-20 15:06:23)
Вообще-то для "не-художника" у него вполне прилично рука поставлена...
Позволю себе заметить, что рука просто неплохо поставлена. Довольно большая часть художников (а уж это я точно знаю) может пойти и позавидовать тихонько...
Довольно большая часть художников (а уж это я точно знаю) может пойти и позавидовать тихонько...
Совершенно согласна; я, как-раз, как художник и оценила... Талантливый мужик.
я, как-раз, как художник и оценила...
Не иначе, мы коллеги?
Не иначе, мы коллеги?
Точно, коллеги!
Начинала, как художник, потом переквалифицировалась в иллюстратора, но картины до сих пор пишу...
Отредактировано Lady Kite (2013-08-23 08:59:53)
но свои картины до сих пор пишу...
А можно с некоторыми ознакомиться? Или только для узкого круга? Если что, то у нас темка соответствующая есть.
А можно с некоторыми ознакомиться? Или только для узкого круга? Если что, то у нас темка соответствующая есть.
Да, запрасто. А куда выкладывать?
Lady Kite, для наших рисунков есть вот такая тема
Рисунки
Очень хочется увидеть и твои работы.
Очень хочется увидеть и твои работы.
Спасибо, Vanessa, завтра всё выложу... в основном-фэнтази и детские...
Начинала, как художник, потом переквалифицировалась в иллюстратора, но картины до сих пор пишу...
Тю. А я 25 лет пропахала, как графический дизигнер (логотипы, стайлы) и иллюстратор. Но теперь переквалифицировалась в управдомы в искусствоведы, как и следовало сразу, по вышке.
Тю. А я 25 лет пропахала, как графический дизигнер (логотипы, стайлы) и иллюстратор. Но теперь переквалифицировалась в управдомы в искусствоведы, как и следовало сразу, по вышке.
Предлагаю выпить на виртуальный брудершафт, коллега! Искусствовед, это-прекрасно!
Lady Kite, с нетерпением жду твоих картин
Предлагаю выпить на виртуальный брудершафт, коллега!
Легко Можно даже спеть)
Легко Можно даже спеть)
Пьём!!! И поём!!!
Lady Kite, с нетерпением жду твоих картин
Hvins, уже - в теме, правда, не совсем картины...
Отредактировано Lady Kite (2013-08-24 12:07:23)
Слегка людоедская картинка... О вреде вегетарианства, наверное)
Midinvaerne
Тут уже писали где-то: вегетерианцы лишают животных корма
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 2. Весёлые картинки.