у Гизборна мозги "не на месте"
Он там говорит, что в голове у Гизборна пусто, а думает он той частью тела, которой... на крыльцо садятся
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)
у Гизборна мозги "не на месте"
Он там говорит, что в голове у Гизборна пусто, а думает он той частью тела, которой... на крыльцо садятся
думает он той частью тела, которой... на крыльцо садятся
Вспомнилось:
Сидит парень на крыльце
С выраженьем на лице.
Выражает то лицо,
Чем садятся на крыльцо.
Вспомнилось:
Ну я это и процитировала
Выходит, шериф большой оптимист: он рассчитывал, что мозги Гизборна мигрируют! Переместятся из бэксайда в голову. И тогда он, Гизборн, сможет думать головой, в коей уже не будет пусто. Остается вопрос: а как шериф рассчитывал добиться такого результата?
Выходит, шериф большой оптимист: он рассчитывал, что мозги Гизборна мигрируют! Переместятся из бэксайда в голову. И тогда он, Гизборн, сможет думать головой, в коей уже не будет пусто. Остается вопрос: а как шериф рассчитывал добиться такого результата?
А по-моему его все устраивает. То есть пустота в голове Гизборна. Шериф хочет лишь добиться тотального подчинения - думать за тебя буду я.
Остается вопрос: а как шериф рассчитывал добиться такого результата?
Этого добился РГ: отправив сэра в Ноттингем, уложив на седло "бэксайдом" кверху
отправив сэра в Ноттингем, уложив на седло "бэксайдом" кверху
А ведь и верно! Йес, мэм лейтенант, жжешь! Моск Гизборна переместился!!!
А ведь и верно! Йес, мэм лейтенант, жжешь! Моск Гизборна переместился!!!
Шериф надеялся на миграцию мозга, но... увы
Офф: про блуждающую почку я слышала, про блуждающий нерв тоже, но чтоб мозг... Просто во времена шерифа ещё не знали, что мозг останется там, где он есть
PS. Фанаты Гизборна, это у меня юмор такой. Это не наезд!
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2012-08-30 19:42:04)
Шериф надеялся на миграцию мозга, но... увы
Не, а чего "увы"? Миграция состоялась, другое дело, что не самопроизвольная, и не шерифскими методами)))
Получается, что и макали сэра с той же целью - переместить окончательно мозг куда следует? (Голова же ниже... бэксайда опускалась.)
Tiny Gremlin
Видимо, да. Выходит, сэр должен быть сильно признателен шервудцам за обретение мозгов в надлежащем месте)
Получается, что и макали сэра с той же целью - переместить окончательно мозг куда следует? (Голова же ниже... бэксайда опускалась.)
Зачем разбойникам, чтоб мозг сэра встал на место?!
Зачем разбойникам, чтоб мозг сэра встал на место?!
Они благородные. Всем добра желают. Постирали сэра, могзи на место вставили - и отпустили. Чистого и умного.
и отпустили. Чистого и умного.
э... а по-моему, они его не достирали...
Надо было предворительно замачивать.
они его не достирали
Они ж благородные разбойники, а не стиральная машина... Мэйд ин Шервуд...
Чистого и умного.
Как там было? В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли?
Надо было предворительно замачивать.
В смысле? Тук его после замачивания и вынимал! Просто разбойники СНАЧАЛА стирали, а ПОТОМ замачивали
PS. В слове "замачивали" какой корень?
С глупым Гизборном бороться неинтересно стало. Решили повысить уровень сложности Sherwood RPG Quest.
Вот и прокачали ему навык Intelligence.
Ах! Вот как в этой игрушке прокачать персонажа!
Просто разбойники СНАЧАЛА стирали, а ПОТОМ замачивали
Их тоже надо прокачать на интеледженс.
В слове "замачивали" какой корень?
МАЧ
МАЧ
Садитесь. Пять.
Пересматриваю сейчас второй сезон. После "Повелителя деревьев" и "Колдовства" подумалось - до чего же у ГГ психика здоровая! После таких шоу ведь запросто крыша съехать может, а он ничего!
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)