Робина априори обвинил в том, чего тот не делал, и разбираться не стал
а, то есть олень самоубился?
Обзывался
да, так делают только дьяволы воплоти))
бил безоружного
а! Ну я помню, что олень самоубился, налетел на стрелу, которая РОСЛА на дереве. ТО есть, лука не было и в помине. И "избил" - это тот шлепок по роже перчаткой? Удивительно, как ваще Робин выжил после ТАКИХ побоев!
Убил родителей Мача
Насколько помню, только мельника. Потом добавили Ральфа, ведьму (не показали), участие в еврейском погроме (со спасением конкретной дюже еврейской семьи). Не, мне не хватило для громкого звания "ДЬЯВОЛА". Если посчитать количество солдат, коих расстреляли разбойники, то Гизборн просто мальчик, причем даже еще не нервно курит, поскольку не умеет.
Беллем ваще никого не убил. Только поцарапал Робину ляжку. Соглашусь, это адски жестоко! Ваще страшшшный человек этот Беллем.
Шериф не лучше. Очень старался быть зверем, даж глаз пучил. Но пришлось отпустить мужа Дженнет, а так все хорошо начиналось! Пинание подданных, подавление капустных посадок, собирание налога с голодных крестьян, которые в следующей серии уже готовили стол для свадьбы.
А ведь баллады тоже оказывали влияние на историю как науку
Просветите меня, какое и как?
Херн у нас получается как чёрный квадрат Малевича – каждый смотрит и видит что-то своё.
Я вот именно то, что нарисовано - черный квадрат. Ну или мужика с оленьей головой на голове.