проигрывает, но не сдается, это нам нравится
Ну ещё бы!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)
проигрывает, но не сдается, это нам нравится
Ну ещё бы!
Как не помню, чтобы он какую-то даму таки спас.
Сару таки спас. Что бы она ни думала по этому поводу.
Че-та я не помню, чтобы он рассмешил в сериале хоть одну даму.
Дамы по эту сторону экрана.
Если у дамы уровень чувства юмора - смешно, когда чувак падает в поилку или смешно, когда он снова облажался
Это как раз уровень обычной клоунады.
Сару спас от переворота самим же устроенного. А он разбойников не спас. Что бы они там себе ни думали)) Помните же знаменитую фразу Локсли: "Я хочу эту девушку?"))) И что сделал наш рыцарь?)) насмешил разбойников и оставил им Сару всех Сар. Другое дело, что сразу после смешил всех уже шериф книгочей, и у него клоунада выходила смешнее))
Зрителей он насмешит, но не спасет. Он вообще удачно спас только шерифа от кимров и Гульнара. Так что спасатель из него так себе.
Провела опрос мужа. Он фильм в детстве не смотрел.
Хочу уточнить, как был организован опрос? Вы вместе посмотрели несколько серий? Если да, то сколько? Или ты ему пересказала содержание сериала?
Гаюшка проигрывает, но не сдается
Ума не хватает понять, что используемый образ действий приводит к поражению, признать это и скорректировать образ действий.
* Субъективная оценка.
Ума не хватает понять, что используемый образ действий приводит к поражению, признать это и скорректировать образ действий.
Или реально не может по-другому. Не в состоянии скорректировать, потому что лучше не получается. И тогда, по-хорошему, нужно сферу деятельности менять. У меня сложилось впечатление, что у него два главных бага. Он перестает соображать в стрессовой ситуации, и он нулевой в коммуникациях. Первое - особенность психики, и при его должности весьма паршивая. Насколько это корректируется, понятия не имею. А второе... а черт его знает, откуда оно. Но раз уж Гизборн взрослый мальчик, а не трехлетка, то это черта устоявшаяся. И даже если она приобретенная, править поздновато.
Первое - скорее баг режиссера, ибо он вписал Гаю военные действия, кои тот благополучно пережил А на войне нужно соображать в стрессовой ситуации, особенно дл изобретения оружия массового поражения.
циник, нет, тут другое. По крайней мере, я другое вижу. С физической реакцией у него нормально. В бою вообще никаких проблем. Вот когда нужно думать и принимать решение, причем быстро и нервно, вот тут начинается фигня. Когда какая-то драчка, Гизборн, кстати, выглядит вполне спокойно и собрано. Четкий мальчик. А вот когда какой-то "экзамен" - все, заметался, захлопал глазами, завис. Что бы еще на "за" написать?
Хочу уточнить, как был организован опрос? Вы вместе посмотрели несколько серий? Если да, то сколько? Или ты ему пересказала содержание сериала?
Вместе смотрели. Первый сезон полностью, второй - отдельные серии. Третий - некоторые эпизоды.
Хм... пересказать сериал - это идея!
Ещё один комментарий мужа забыла написать: "В интригах - прямой, как лезвие его меча".
Видимо, Гизборн был под началом в отряде рыцаря постарше, поопытней. Ведь война это не только драчка, но и тактика и стратегия. Как наш Гай в этом деле мы можем судить по тому, с какой настойчивостью он загоняет танки в лес под обстрел))
Видимо, Гизборн был под началом в отряде рыцаря постарше, поопытней.
Наверняка. Сопляк же еще, если я правильно понимаю его возраст и положение в тот момент. Так что выполнял приказы и учился.
Как наш Гай в этом деле мы можем судить по тому, с какой настойчивостью он загоняет танки в лес под обстрел
Кстати, а это его инициатива? Мне что-то помнится, что шерифа. Он выстраивал мизансцену, и у Гизборна действия были этой вот самой мизансценой обусловлены. Но вполне могу и ошибаться. Я лицо заинтересованное, я Гизборну "подсуживаю".
Кстати, а это его инициатива? Мне что-то помнится, что шерифа.
То есть, шериф сказал Гаю загнать солдат в лес прямо под стрелы разбойников?))) Раз за разом? И не проявлять инициативы? В смысли какой-нить там тактики стратегии?))) По-моему шериф просто ставил Гизборну задачи, типа поймать разбойников, а уж как тот будет их ловить...
Кстати, все же хитроумный план приспособить к этому Дженнет таки Гай придумал. Это да.
циник
Кстати, все же хитроумный план приспособить к этому Дженнет таки Гай придумал. Это да.
Вообще не помню. Ну надо же, какой коварный Гизборн! Какие у него скрытые резервы открываются, когда самолюбие припечет.
Но вот, когда облажался со спасением, тут чувство юмора как-то само собой у дамы пропадает совсем)))
А он не облажается со спасением! Он просто влипнет вместе с дамой в очередную кучу приключений, из которой выкрутится каким-то чудом. Будет потом, что вспоминать долгими зимними вечерами у камина.
А он не облажается со спасением! Он просто влипнет вместе с дамой в очередную кучу приключений, из которой выкрутится каким-то чудом.
1) это-то и называется облажался со спасением. Думаю, у Сары было много приключений после того, как Локсли вернул ее папе, а папе вернул трехрогий подсвечник)) Но вряд ли Сара мечтала о таких приключениях)))
2) Это если продюсеры добудут денег на следующий сезон (ибо Эдди-то контракт подпишет и Гизбоорна не убьют ыв приключениях), и если продюсеры расщедрятся на дополнительную романтически геройскую линию для отрицательного второстепенного персонажа))
3) главное, чтобы дама выкрутилась из приключений живой и способной вечерами что-то там вспоминать))))
О работе.
Скажите, у кого-нибудь в жизни так было: вот ты приходишь на новую работу и весь полон энтузиазма и желания сделать так, чтобы компания процвела со страшной силой. Ты что-то предлагаешь, ты прямо взахлёб выдаёшь свои идеи начальству, не потому, что желаешь выслужиться, а потому, что ты же видишь, как надо, как будет лучше! Но начальство что-то не в восторге. Тебе дают понять, что тебя не генератором идей взяли, а исполнителем чужих мыслей, так что свои придержи, откроешь рот, когда начальство соблаговолит приказать. А не нравится – открывай собственную компанию и там вытворяй, что хочешь. А мы тут без тебя, такого умного, как-то жили-не тужили. Это Гизборн в первом сезоне.
Потом ты приноравливаешься к установленным порядкам, осознаешь свое место в системе, и вроде неплохо всё идет – тебя даже начальником отдела сделали, работаешь добросовестно, иногда даже опять вспышки былого энтузиазма и инициативности бывают, а бывают и моменты, когда думаешь: нет, к чёрту, уйду на фиг, и даже что-то подыскивать начинаешь, но потом думаешь: да вроде ничего, и надежды ещё какие-то остались на рост, пусть не карьерный, но профессиональный. Это он во втором.
А потом ты точно понимаешь, что всё, ты остановился, здесь, на этой работе ты достиг потолка, тебе уже вообще не интересно, как робот, выполняешь рутинные обязанности, но скучища, господи, как надоело-то! Ну а это третий сезон.
Я как-то так это вижу. Так что нет для Гая четвёртого сезона в Ноттингеме, мне так кажется.
Так что нет для Гая четвёртого сезона в Ноттингеме, мне так кажется.
Уйдёт от шерифа наконец? Развод и тапочки по почте голубиной?
lady Irene, да! Новая жизнь начнётся.
Опросила приятеля. Фильм смотрел в 13 лет. Ответ:
Меня там только от самого Гуда тошнило а все остальные в порядке,любимые персонажи малыш Джонни и сарацин, ну а киноподонки этож святое...
Уверенные в себе герои всегда выглядят одинаково,в комментариях разве нуждаются ...неудачник тот кто хочет и не получает желаемого,Гизборн балбес!😌
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)