У нас только 14 в квартире.
Ой, как холодно.
А у нас примерно 20 в квартире. Меня вполне устраивает.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.
У нас только 14 в квартире.
Ой, как холодно.
А у нас примерно 20 в квартире. Меня вполне устраивает.
хе.. А у нас вот седня тоже говорят с утра снежок был( Правда вот его я не застала, а градом часа в 4 осыпало обильно)
А у нас завтра +7. А в субботу - солнечно и +12!
Дома тепло и уютно. На этом прелести октября закончились.
На этом прелести октября закончились.
Ну хоть какие прелести - уже хорошо) Нам бы тож солнечно, а то тучки да тучки сплошные...
Дачная рябинка уже вот такая
У нас уже всё такое.)))
Я вчера наблюдала картину, как папа с сыном играют в пинг-понг. Ветер чуть подует и весь стол в листьях, а они их сметают!
А у нас цветут каштаны. К сожалению, из-за болезни. Такие аномалии уже не одну осень подряд, до морозов. Первый раз цветут весной, потом листья съедает какая-то моль, через месяц они уже сухие. А в средине осени опять зацветают, иногда - и в конце. Любуемся цветущими каштанами по всему городу, скоро без них совсем останемся.
Отредактировано Lada (2013-10-08 14:56:30)
Lada
красиво цветут. жаль вот только, что по болезни(
Sigrid да, те же чувства)) Оживили нашу осень эти каштаны. Раньше радовались, думали - к теплу. А теперь, когда биологи сообщили такое - печально. Может быть, что через несколько лет совсем не останется каштанов у нас
Lada
Действительно, грустно. Может, как-нибудь с этой болезнью можно бороться? У нас иногда акация цветёт в конце лета, но редко, и вроде все акаци живы до сих пор.
Может, как-нибудь с этой болезнью можно бороться?
Ingrid сказали, что эти процессы ведут к гибели каштанов, жаль. Лечение очень дорогостоящее(((
Картинки вырезанные в листьях:
Ого! А это как делают?!
Lada,
Очень жаль каштаны; прекрасные, развесистые деревья, так украшающие город
лейтенант Кеттчъ,
Здесь показана техника резьбы по листьям:
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.