до середины октября ходили в футболках и джинсовых курточках. Так что ничего не имею против.
И я за!
А потом - чтобы сразу зима!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.
до середины октября ходили в футболках и джинсовых курточках. Так что ничего не имею против.
И я за!
И можно будет лыжи доставать!!!
Отредактировано Sheila (2014-09-10 23:22:08)
Было такое уже в 2005 году - до середины октября ходили в футболках и джинсовых курточках.
Дык и раньше подобное иногда случалось В 90х был год, когда я до 23 октября купалась
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-09-10 23:27:24)
"Золотая осень"
Красиво очень. Но так не хочется....
"Золотая осень"
Красота!!!
А в лесу какая красота!
У нас тоже.
Хорошая нынче осень, теплая. У нас сегодня было +26, и ночью тепло.
а у нас уже нет. Отвела в сторону занавеску, а там... всё стекло в испарине. Значит, большая разница с температурой на улице
За окном мокрый снег с дождем и порывистым ветром. Второй день... Отопления нет и в помине, дома сыро, холодно и тоскливо. Хочется напиться... Или застрелиться... Здравствуй, осень!
За окном мокрый снег с дождем и порывистым ветром.
Мерзость какая..... У нас + 18, солнечно, но, к сожалению, это последние теплые деньки. С понедельника начнет холодать.
За окном мокрый снег с дождем и порывистым ветром. Второй день... Отопления нет и в помине, дома сыро, холодно и тоскливо. Хочется напиться... Или застрелиться... Здравствуй, осень!
О, узнаю нашу сибирскую осень. У нас, правда, пока не так радикально, без снега, но дождь придолбал. Чего-то в этом году бабье лето не заладилось, видимо в епархии решили, что и такое лето было нормальным, хватит. Так что народ урывками убирается на дачах.
Отопление дали сегодня, слава Богу. Завтра звякну на работу, хоть бы там тоже было тепло! У нас на сайте Нижнеилимского района распоряжение мэра о подготовки к зиме, где прописано, что с 15 по 24 сентября город должен быть подключен полностью. Правда мне не понятно, почему с 15-го, если уже с 8-го народ сидит на обогревателях верхом, а детские сады с радостью возвращает детишек обратно прямо утром заявляя, что "у нас сегодня в группе +16", мол на ваш выбор...
Сейчас дома +20, на улице +19, но на солнышке теплее. Пойду погреюсь...
У нас на сайте Нижнеилимского района распоряжение мэра о подготовки к зиме, где прописано, что с 15 по 24 сентября город должен быть подключен полностью.
Так у нас тоже Гортеплоэнерго рапортует, что "Все подключено, система развернута полностью. Ответственность за отсутствие тепла в жилом секторе на УК"... Каждый год одно и то же...
У нас тоже весь сентябрь не заладился, мне еще очень повезло, что я уезжала, а на Алтае погода была хорошая, так что отпуск мне немного продлил лето.
С понедельника начнет холодать.
Угу. Гисметео утром пророчил +1 во вторник, правда к вечеру перенёс сей апокалипсис на четверг.
Эх... Сейчас с трудом борюсь с желанием включить электропечку. На ноги надела клетчатые угги. Всё равно никто не увидит, а так хоть, может, малость согреюсь
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-09-20 21:02:23)
Сейчас с трудом борюсь с желанием включить электропечку. На ноги надела клетчатые угги.
А я только что балкон закрыла. На солнце днем было +28, в тени + 18, какие угги?
какие угги?
Мехом внутрь
в тени + 18
Так у меня теперь всегда тень, и эти самые проклятые + 18 в сочетании с жуткой сыростью
А сырость - то откуда?
А сырость - то откуда?
Дык северная сторона, второй этаж...
Уж извини за натурализм, пока не дадут отопление, любое постиранное бельё сохнет двое суток минимум!
Ты на первом этаже не была. Там вообще паркет волнами.
У моей подруги - первый (в другом доме), так они все круглогодично ходят в валенках и перед сном проглаживают сырые простыни утюгом.
Хочется напиться... Или застрелиться...
Огуречик дать тебе??? В обоих случаях не помешает!
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.