ЗдОрово! Поздравляю с обновками!
Пасиб!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.
ЗдОрово! Поздравляю с обновками!
Пасиб!
L'automne tout simplement by par Didier HEROUX, on Flickr
Tiny Gremlin
Вот меня до сих пор поражает хорошее качество фотографий. Здорово, такая четкость.
Камилла
Мне кажется, что фотографии, загруженные на Flickr, вообще лучше выглядят, чем такие же, загруженные на uploads.
Мне кажется, что фотографии, загруженные на Flickr, вообще лучше выглядят, чем такие же, загруженные на uploads.
...и к чертям качественные исходники, снятые на полнокадровые камеры и светосильные Цейсовские линзы стоимостью с некрупную подержанную иномарку - теперь-то мы знаем Главный Секрет!
Шервудская Мышь
Я прекрасно понимаю, что есть профессиональные снимки, а есть очень любительские. Я не об этом.
Я грузила одну и ту же фотографию на Flickr и Uploads - на Flickr выглядит лучше. Ту, где меня фотографировали в конце декабря прошлого года. Само по себе хорошее качество, но на uploads смотрелось хуже.
(Так что вот теперь и не знаю, как быть - убрала публичный доступ к фото, и в теме её сейчас не видно, а загрузить опять, но на uploads - не будет так смотреться...)
За окном темень, +1, серое небо и противный дождь. Сразу вспоминается хороший хозяин и его собака... Чего хорошего в такой погоде? Видимо, только то, что я сижу в теплой комнате, с кружкой горячей масалы и на работу еще два дня не надо...
А мы утром ТАК хорошо погуляли. Снежок. Был...
а теперь я тоже пью масалу
Пожалуй, пойду ка я пить цампу, что ли?
и на работу еще два дня не надо.
Это основное!)))
Это основное!)))
Это счастье!
састер, а не рано? Или так должно быть?
У нас тоже ночью снег выпадал, даже полежал немного, а к утру всё растаяло...
У нас какая-то нереальная жопа! Дождик, который прошел, на земле образовал тонкую ледяную корочку! Ходишь как корова на льду!
У нас какая-то нереальная жопа!
А у нас реальная не жопа! Завтра +10 обещают. И это хорошо, потому что в среду я собралась на работу в новой юбке, сапогах и пальто! ( не асбестовом!).
Пальто-то я купила, а вот на сапоги денег уже не хватило!
не асбестовом!).
А слабо в асбестовом пойти?
А слабо в асбестовом пойти?
Я в асбестовом самосжигаться хожу. Гореть на работе желания не испытываю. Синдромом Корчагина и Стаханова не страдаю.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.