Гореть на работе желания не испытываю.
Всё хорошо в меру, - сказал Неру.)))
сумеречная
Любовь
С обновками вас, девочки!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.
Гореть на работе желания не испытываю.
сумеречная
Любовь
С обновками вас, девочки!
Камилла
Спасибо!
Вот полная версия.
- Водка - это витамин, - сказал Хошимин.
- Но надо знать меру, - сказал Джавахарлал Неру.
- Хлещи досыта! - сказал Хрущев Никита.
састер, а не рано? Или так должно быть?
Рано, конечно. И мало того, до сих пор лежит. Чудеса!
А если, как обещают, зима будет очень холодная, то от перспектив аж дух захватывает.
Главное, чтобы при этой холОдности осадки выпали...
И темнеет теперь так рано
Если б снег был, было бы чуть посветлее. И не так мрачно. Но какой снег при +6...
Шервудская Мышь
LOL
Я только хотела эту картинку закинуть!
Съемка утрешняя. Нынче 26 число... Блин, МЕСЯЦ назад, 27 сентября, была жарища!!! Я ходила в босоножках и льняной кофте и шибко жалела, что надела под ту кофту майку. Было +28 градусов.
Ё-мое... "Октябрь. Падает тёплый осенний СНЕГ" (копирайт популярный анекдот) Снегопад между тем продолжается. И он уже даже и не первый...
Midinvaerne
Теперь я понимаю восторженные вопли живущих у вас про каток на Труде (кажется).
Мне всегда казалось преувеличением, что они там почти круглый год днюют и ночуют
лейтенант Кеттчъ
это я спецом для тебя сняла)))) Типа, ага, у нас южней. Но ни разу не теплей...
Стадион "Труд", кажется, есть такой, да...
Нынче 26 число..
А что у вас снег обычно позже ложится?
у вас снег обычно позже ложится?
Как правило, намерзать начинает с середины-конца ноября. Ну, в смысле, уже не растаивало чтоб. То есть ноне - на месяц раньше.
То есть ноне - на месяц раньше.
Требуйте районный коэффициент и северную надбавку.)))
Midinvaerne
Ужасная погода!!!! Кошмарная.
Снегопад между тем продолжается. И он уже даже и не первый...
Падает и не тает?
То есть ноне - на месяц раньше.
Везёт же людям! У нас если что и есть, то мелкие осадки с уклоном в дождь. Прогнозы раньше середины ноября ничего похожего на зиму не обещают. Конечно, дальние прогнозы - не очень верные, но, боюсь, если и ошибаются, то в неподходящую для меня сторону (в сторону более позднего наступления зимы ).
Ужасная погода!!!! Кошмарная.
Готова меняться. Даже если снег мокрый, можно хотя бы снежок или снеговичка слепить и немножко порадоваться.
Готова меняться. Даже если снег мокрый, можно хотя бы снежок или снеговичка слепить и немножко порадоваться.
Счастлива за тебя, радуйся. Забери ее себе, эту мерзкую слякоть снежную. А у меня из-за нее заболело горло и, возможно, что к черту летят школьные каникулы. Распротудыть через коромысло... Организм, блин, не может за тридцать дней адаптироваться к смене температуры на тридцать градусов.
Падает и не тает?
Тает, представь себе! Но его СТОЛЬКО, что он не успевает таять, его не успевают убирать, и весь город уже по колено в отвратительной снежной мокрой каше. Снеговика?! Да в нем плавать только, причем в водолазном костюме, а не снеговиков лепить.
Но его СТОЛЬКО, что он не успевает таять, его не успевают убирать, и весь город уже по колено в отвратительной снежной мокрой каше.
Какая гадость....
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.