Завидовать никого не призываю
А так хочется.... Яблоки там, понимаш, сливы....))))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.
Завидовать никого не призываю
А так хочется.... Яблоки там, понимаш, сливы....))))
сливы....))))
им ещё рано
Репчатому?
Какой больше по душе. Главное - это гармония в сердце, и желудке тоже.
А лук-охотничий, или-спортивный?
Реплика исторического, рекурсивный крымско-татарский на 50 фунтов. Что дает ему некоторое право называться боевым.
Vlad_Z !!
Это значит, пока приличные люди изнывают под игом общего образования, у него- печка..
Hvins, а я что?? Я ничего, мне общее образование уже дали. Правда вопрос, сколько я из него взял?
сколько я из него взял?
И сколько же?)
Midinvaerne, "к четырем прибавить два, по слогам читать слова" способен
рекурсивный крымско-татарский на 50 фунтов
Интересно. А почему именно такой вариант, а не лонгбоу например?
Интересно. А почему именно такой вариант, а не лонгбоу например?
Попался на глаза по сходной цене. На самом деле, хорошо бы иметь и рекурсив, и лонгбоу - они очень разные по динамике, от каждого свое удовольствие. Но на дорогой лонг финансов пока не хватает, а дешевый нет смысла брать.
Что дает ему некоторое право называться боевым.
Здорово! И с кем воюешь?
Lady Kite, "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути"
Понравилось...
Последняя неделя лета. Запах яблок, гладиолусы, мокрая листва под ногами. Солнце ещё греет, но... Запах осени. Запах детства. Лето ушло забрав за собой каникулы и завтра в школу. Мы с детства считаем дни до 1 сентября. Дни оставшиеся до осени.
Я люблю осень. Люблю сентябрь. Золотисто-бордовый пожар листвы и нежаркие лучи солнца. Это потом настанет
"...Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдалённые седой зимы угрозы..."
А сейчас. Раскалённо-горячая чашка чёрного чая, с дерева сорвать яблоко и мелко покрошить в чай. От широты души сыпануть сахара (ну кому как) и настоять минут десять. Самый осенний напиток. Глинтвейн придёт с морозами, а пока горячий чай под шум, уже по осеннему-холодного, дождя...
(Источник)
И ещё:
Вот и осень пришла. С дождями, "вкусными" сырыми туманами и прочими удовольствиями. Ну почему люди не любят осень? Отличное-же время года. А не любят потому что... Да потому, что 10 лет (ну или 11) каждый год заканчивалось лето с играми, прогулками, купанием и начиналась учёба в школе. Мы выросли, но рефлекс остался "осень - жизнь закончилась" И начинается "осенняя депрессия" с нытьём и тоскливыми вздохами о бездарно прожитом лете. А ведь осенью столько хорошего, надо только присмотреться. Обычная прогулка по городу, не сравнится с летним променадом. Когда ты сырой и намокший заходишь, отряхивая зонт, в маленькое, уличное кафе и тебе приносят восхитительно-горячий, вкусный чай. Настоящий осенний чай, разгоняющий сырость и дарующий тепло внутри. А "тихая" грибная охота? Резиновые сапоги, дождевик, пружинящая сырая почва. В рюкзаке термос, фляжка, спички. А рыбалка? Какая осенью рыбалка *мечтательно зажмурился*. Да даже самая обычная работа приносит удовольствие, когда сидишь в офисе, смотришь в окно и, внутри, тихо радуешься, что тебе не выходить на улицу как минимум 6 часов? Нет, осень всё-таки заМЕЧТАтельное время года.
(Источник)
Да потому, что 10 лет (ну или 11) каждый год заканчивалось лето с играми, прогулками, купанием и начиналась учёба в школе. Мы выросли, но рефлекс остался "осень - жизнь закончилась"
Какая безмерная однобокость... Учеба в школе лишь добавляла паскудства, но никак не являлась доминантой. Мне лично всегда жаль, что уходят теплые дни, когда не нужно напяливать кучу теплых вещей, а можно выскочить из дома в футболочке. А темень по утрам? Да и по вечерам тоже. А гнилые месяцы в Питере, когда солнца может не быть весь октябрь, ноябрь, декабрь... Иногда и январь. И февраль. Бывает, что и март. Гнилота и темень, когда в 10 утра еще темно, а в 16 дня - уже темно. Брррр... Или чередующиеся оттепели и похолодания, когда то снег с дождем, то дубак с гололёдом.
Да даже самая обычная работа приносит удовольствие, когда сидишь в офисе, смотришь в окно и, внутри, тихо радуешься, что тебе не выходить на улицу как минимум 6 часов?
А уж какое удовольствие, когда ты не сидишь в офисе, а носишься по городу, промерзнув и промокнув? Запиканное, прямо скажем, удовольствие.
Ну и самый главный аргумент - Зима близко! (с).
Отредактировано сумеречная (2013-09-10 20:16:07)
Какая безмерная однобокость...
Это один из взглядов на осень.
А отрицательные стороны можно найти в любом времени года.
декабрь... Иногда и январь. И февраль. Бывает, что и март.
Это уже не осень, так что претензии не по адресу.
Или чередующиеся оттепели и похолодания, когда то снег с дождем, то дубак с гололёдом.
Или золотая осень, красота вокруг, золотой шуршащий ковёр и букеты кленовых листьев... пронзительная свежесть воздуха в сосновом лесу...
А уж какое удовольствие, когда ты не сидишь в офисе, а носишься по городу, промерзнув и промокнув?
Как офисный Гремлин, я перемещаюсь по городу короткими перебежками между укрытиями, замёрзнуть-промокнуть не успеваю.
Зима близко!
Урааа! *Пошла вострить лыжи*
Или золотая осень, красота вокруг, золотой шуршащий ковёр и букеты кленовых листьев... пронзительная свежесть воздуха в сосновом лесу...
Да, да! Пару дней это вдохновляет. А потом красота переходит в холодную сырость. Ненавижу! Бееее!
Это уже не осень, так что претензии не по адресу.
Да я ваще-то не претензии высказываю, а рассуждаю о количестве солнечных дней в Питере, коих в год бывает три дня. Расклад явно не в пользу осени, чтоб ей...
Отредактировано сумеречная (2013-09-11 20:58:32)
золотой шуршащий ковёр
И море венков из этого самого ковра!))
Пару дней это вдохновляет. А потом красота переходит в холодную сырость.
Ну порою он держиться куда дольше, чем пару дней, и вдохновляет куда дольше)
А отрицательные стороны можно найти в любом времени года.
При желании, отрицательные стороны можно найти во всем. Было бы желание.
Ну порою он держиться куда дольше, чем пару дней, и вдохновляет куда дольше)
Поясни мыслю - кто он и за что держится? Я что-то не пойму...
Поясни мыслю - кто он и за что держится?
Хе-хе) золотой ковер) держиться.. эмм.. ну за окружающую природу) вообще в окружающей природе) я это имела ввиду)
Sigrid
А.... вона как... ковер держится.... поняяяяяяяяяяяятненько....
При желании, отрицательные стороны можно найти во всем. Было бы желание.
А зачем их выискивать? Твой гранёный бокал стакан наполовину полон или пуст?
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.