думала с контакта фотки тут видно...
ну ладно, тогда
Matt Frewer / Roger de Carnac
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться412011-01-07 23:32:53
Поделиться422011-01-07 23:46:25
Хе! Какая прелесть! Это что, Кен от Барби, тока с интелектуальным выражением лица? Или это хенд-мейд?
Поделиться432011-01-08 18:10:19
Хе! Какая прелесть! Это что, Кен от Барби, тока с интелектуальным выражением лица? Или это хенд-мейд?
На самом деле хэнд-мейд Кена такого не найдешь))) Так хотелось своего собственного Мэтта себе под елочку
Поделиться442011-01-08 21:13:41
Matt Frewer - Sherlock Holmes
Поделиться452011-01-08 21:35:16
На самом деле хэнд-мейд
А из чего это сделано?
Я в детстве из этакого материала типа пластелина (пластика называлась) делала мини манекены. А потом собственные волосы на бошку приклеивала. Ужось, что выходило в итоге. Но удавалось передать нужные черты лица и телостроение. Смотрю, у твоего мини Мэта лицо тоже с фотографической точностью слеплено.
Поделиться462011-01-08 21:43:22
MiLena, спасибо за такую замечательную подборку фотографий. Здорово! Начинаю другими глазами на актёра смотреть.
Поделиться472011-01-08 23:30:49
А из чего это сделано? Я в детстве из этакого материала типа пластелина (пластика называлась) делала мини манекены. А потом собственные волосы на бошку приклеивала. Ужось, что выходило в итоге. Но удавалось передать нужные черты лица и телостроение. Смотрю, у твоего мини Мэта лицо тоже с фотографической точностью слеплено.
Именно! Пластелин Самый обычный пластелин... и...фломастеры, ручки, пудра... клей... вобщем много всего... у меня еще есть Мэрилин Мэнсон и Джонатан Дэвис из пластелина. Но Мэтт у меня красивее всех вышел Теперь работаю над локтями (тело у него обычного Кена, локти были не гнущиеся) и потом планирую коленки сделать) Чтобы был как настоящий
MiLena, спасибо за такую замечательную подборку фотографий. Здорово! Начинаю другими глазами на актёра смотреть.
Это только верхушка Айсберга
Мне очень приятно... сама очень люблю и уважаю этого актера ))
Поделиться482011-01-08 23:57:37
Matt Frewer from Psi-Factor )
Последний скриншот с серии после которой я плакала 2 часа... Но должна признать, серия очень интересная.
Поделиться492011-01-09 01:15:07
MiLena
спасибо! сколько всего интересного...с клюшкой для гольфа и в темных очках-крутой мэн Мэтт
Последний скриншот с серии после которой я плакала 2 часа... Но должна признать, серия очень интересная.
а что там случилось такое душещипательное?
Поделиться502011-01-09 23:48:48
а что там случилось такое душещипательное?
Сейчас расскажу всё по порядку:
Мэтт ехал на машине, тут откуда не возьмись появляется какой-то "бомж", во всяком случае Мэтт так думал, и падает ему под колеса. Мэтт остановился поднял его.
Ну понятное дело, то был не бомж, да еще и с порезом на руке. Когда Мэтт его поднимал, то не заметил как дотронулся до его крови.
так вот, получается, что Мэтт тоже заразился и станет таким же?
У Мэтта появляются какие-то видения о какой-то подземной лаборатории, где держут таких же подопытных. Ему никто не верит естественно, но эта лаборатория существует на самом деле.
Мэтт туда пробрался и взломал защиту. Но когда он приводит в этот же подвал всю команду, то оказывается, что там и подавно не было и нет никакой лаборатории.
Ну как интересно?) Завтра дальше напишу Сегодня Радикал как-то долго грузится...
Поделиться512011-01-10 15:57:04
Ну как интересно?)
ага. на самом интересном месте... жду продолжения!
а вчера по СТС поздно ночью показывали фильм с Мэттом, "Вдали от дома" называется, 1989 года. В главной роли Дрю Берримор, а Мэтт играет ее папу писателя.
Знойная пустыня в штате Невада. Самый разгар дневной жары. А в машине Чарли Кросса, путешествующего по национальным паркам Америки вместе с дочерью Джолин, заканчивается бензин.
Кое — как дотянув до ближайшего городка, они находят заправку. Но бензина нет и там. Им приходится остановиться на ночевку в парке трейлеров, где в Джолин влюбляются сразу двое молодых людей.
А тем временем в городке происходит серия странных убийств и Джолин оказывается в самом центре опасного водоворота, из которого может и не выбраться. Но настоящий ужас еще только начинается…
Триллер, но ничего такого супер ужасного. Кадров с Мэттом не нашла, но вот здесь можно на него посмотреть
остальные части на ютьюбе тоже есть
Поделиться522011-01-10 21:23:47
ага. на самом интересном месте... жду продолжения!
вместо лаборатории там оказалась больница, а под ней подвал, когда вся команда обследовала подвал в поисках лаборатории, то появилась доктор (которая лечит рак, уважаемая доктор кстати) и уверила, что это простой подвал и тут близко ничего такого нет и какого черта они вобще без разрешения тут ходят.
и тут Мэтт замечает у себя на руке что-то странное...
Кстати симптомы у этого человека с не очень приятной внешностью: разложение кожи за 24 часа, жидкость в легких, и в конечном итоге смерть.
Мэтт начал кашлять, думал, что у него бронхит, хотя он нигде не мог простудиться...
При осмотре обнаружили жидкость в легких, как и у пациента этого "883", и к тому же рука...
Его отправили в карантин вместе с 883
И тут вопрос от Мэтта: Я стану таким же как он? Но ему на это никто не ответил...
Пока Мэтт спал, Миа, которая сторожила их тоже уснула и прозивала, 883 похитили, а это был последний шанс спасти Мэтта... и тогда Мэтт, посмотрев на свою руку и признав, что ему уже всеравно...решил использовать свой последний шанс и сам отправился назад в ту больницу...
Там он находит эту докторшу и 883... 883 мертв...
Мэтт: Вы похитили его чтобы убить?!?
Нет, я творец, только творец чего или кого?
Дальше, она говорит, извините, мистер Прегер, я больше ничего не могу сделать... вы умрете.
А вот что дальше с Мэттом произошло...предлагаю посмотреть с серии 883...это словами не расскажешь)
http://vkontakte.ru/video-18121895_147669634?h=a5cdf28328fe50f5&hd=1
Насчет "Вдали от дома"...да, я его смотрела Интересный фильм) И фоток у меня много) и даже сам фильм на русском есть опять же в группе
А вот и само видео:
http://vkontakte.ru/video-18121895_153475831?h=8e11e30f64352ac3&hd=1
Поделиться532011-01-10 21:42:02
MiLena
спасибо огромное, очень интересно. Отрывок 883 посмотрю, а остальные серии может постепенно тоже осилю
и даже сам фильм на русском есть опять же в группе
ЗдОрово! а я его вчера в Контактных видео искала, но не нашла. Видимо, этот фильм только в твоей группе есть. Спасибо, что поделилась и здесь разместила
Отредактировано Anabelle (2011-01-10 21:43:24)
Поделиться542011-01-10 21:50:08
MiLenaспасибо огромное, очень интересно. Отрывок 883 посмотрю, а остальные серии может постепенно тоже осилю
Пси-Фактор очень интересный) после 883 тебе захочется глянуть что было до этого
ЗдОрово! а я его вчера в Контактных видео искала, но не нашла. Видимо, этот фильм только в твоей группе есть. Спасибо, что поделилась и здесь разместила
Конечно, только у нас) Я его еле нашла ))) Всё обыскала) У меня из всей фильмографии Мэтта (более 100 работ) нет только 8 фильмов )
Поделиться562012-09-28 01:18:18
Красавчег какой! Блондин! В моем в общем вкусе! Оччень хорош он в РОС! Этакий хищник!
Поделиться572014-01-04 14:03:25
Отредактировано Alga (2014-09-30 19:04:23)
Поделиться582014-01-04 14:13:45
А ведь недавно тирекс смотрел сей шедевр. А я и не заметила, что папА Мэтт Фрюер. Шейм он ми!
Поделиться592014-01-04 22:19:11
А я и не заметила, что папА Мэтт Фрюер. Шейм он ми!
Да, он здесь сам на себя не похож.