Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Видеоролики из сети

Видеоролики из сети

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

+2

22

Сэр Нильс Улаф (норв. Nils Olav) — королевский пингвин, живущий в зоопарке Эдинбурга, Шотландия. Нильс является почётным командиром и талисманом норвежской королевской гвардии.

В 1961 году в Эдинбурге проводился парад военных оркестров, где норвежская королевская гвардия участвовала в показательных выступлениях. Тогда лейтенант Нильс Эгелиен заинтересовался колонией пингвинов в местном зоопарке.
Когда гвардейцы вновь вернулись в Эдинбург в 1972 году при активном содействии лейтенанта, один из пингвинов был «усыновлен». Его назвали Нильс Улаф :  Нильс в честь автора идеи и Улаф в честь короля Норвегии Улафа V.
Птице было присвоено звание вице-капрал. В каждый визит королевской гвардии в Эдинбург  Нильс Улаф повышался в звании:  в 1982 году он стал капралом, а в 1987 году — сержантом. Однако вскоре после получения этого звания пингвин умер и его место занял Нильс Улаф второй, а затем третий.
15 августа 2008 года пингвин был посвящён в рыцари.  Торжественная церемония включала в себя возложение на оба крыла птицы королевского меча, а на плавник Нильса водрузили знак рыцарского отличия!

В ознаменование посвящения Улафа в рыцари, в эдинбургском зоопарке была установлена его бронзовая статуя в полный рост. Аналогичная статуя установлена в штаб-квартире норвежской королевской гвардии в Осло.
В 2016 году Нильс Улаф произведен в бригадные генералы...

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/831/37426.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/831/347321.jpg

+4

23

Комментарии))
ARTO540: "As a father who works night shift i can completely understand this lol" (Как отец, который работает в ночную смену, я могу полностью понять это, лол)

Отредактировано ascent (2022-11-09 17:25:38)

+4

24

+2

25

0

26

Как они его так спеленали-то в итоге ?

+1

27

какая прелесть))

+1

28

Флорида. Нашли акулу на пляже и заволокли обратно в океан. Подержали за хвост пока очухается.
Где-то в таких же роликах я видела комментарий, что единственный безусловный рефлекс который есть у человека - это погладить все, что к нему подходит))

+1

29

+2

30

Мужик спасает котиков с деревьев

+2

31

+3

32

Ascent,  надо же - ни звука: никто не зарычал- не залаял

0

33

Malena
Хвостами друг- другу повиляли ) но собака отряхивается, я думаю это она так напряжение стряхивает, необязательно плохое.

0

34

+3

35

ascent написал(а):

WHY WOLVES HATE MEN & NOT WOMEN

Ascent,
всё-таки это самообман, что волк почти собака и его можно приручить.

А интересные у них статуи слева и справа  в начале видеоролика.

Из комментариев :

«Когда я умру… оставь мое тело в лесу.
Волки будут нежнее любого человека».

+1

36

Malena написал(а):

Ascent,

А интересные у них статуи слева и справа  в начале видеоролика.

Из комментариев :

Malena написал(а):

Ascent,

Приручить взрослого волка нет, а подружиться да. И дрессировке не поддается, говорят.
Но в случаях, когда охотники забирают маленьких волчат, вроде приручаются. (Сам не пробовал. 😊 )

+2

37

Malena написал(а):

комментариев :

И польза будет природе. Тело уйдет в прах из которого было создано, а дух возвратится к Богу который и создал его.
Никто из нас не знает, где будет место ...

+1

38

Malena написал(а):

волк почти собака и его можно приручить.

И с собакой то намучаешся, хотя собака вроде тянется к человеку, как и мы собственно)) дети больше любят щенков, чем котят. это из моего опыта получается так).

+1

39

18+, одно слово матом

+2

40

Не понимаю, какая у нее претензия к парню была] Что он неподобающе одет для встречи кошки?))

+2

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Видеоролики из сети