знание астрономии не показано
То, что выбрался из Шервуда в "Повелителе деревьев", ориентируясь по звездам, сойдет?
Гуманист!
Просто Джону повезло. У палача был выходной, у Гизборна образовалось много другой работы, а там еще и принц зарулил на огонек.
в силу своей природы хранительницы очага
Спасибо, понятно. То есть ты веришь, что у женщин на генетическом уровне есть программа бытия кухаркой, прачкой, нянькой. Тогда Робин Локлси каким-то генетически неправильным оказывается мужчиной по твоей мысли.
Все, связанное с сельскохозяйственным циклом, явно не его область. А пшеница - это тоже условно флора.
С одной стороны... Не стоит мешать в одной кадушке лесной закон с полями, если это не стеб, конечно. Флора мной упоминалась вполне конкретная, имевшая отношение к хранению лесов, плюс священные прихрамовые деревья, а не флора вообще. А с другой... У Гизборна всё прекрасно с флорой. Он ее и ест, и дышит воздухом в ее обществе вполне себе, ежели без вмешательства Херна. А вот с нарушителями не складывается гармония, ну, что поделать... На то он и сюжет, что кто-то что-то нарушает, а кто-то за это ловит. Хотя логически получается, что нарушители не соблюдают законы, которые могли бы соблюдать, но вместо этого занимаются внезаконством. Да, система не является совершенной. Но ежели много тех, кто нарушает, то значительно опасней живется, а обществу нравится стабильность.
Ты когда-то написала.
Не перевирай мои слова, пожалуйста. Я ответила с шуткой, что он нюхал, а не утверждала, что он единственный нюхающий за весь сериал. Ты же написала там, что нюхающих в сериале нет вообще, зато все там поголовно убивают. И сухой комплект, который демонстративно (вероятно, тоже из XVIII века инвайдерил) нюхал Бертран.
Так это же сказка!
А. Это многое объясняет. Спасибо, понятно.
В междувброшенных сериях английских фанатов принцесса Матильда, на поиски которой он отправляется.
Э... Ничего не поняла. Прошу пояснилова. Это вообще кто, что, о чем и зачем? Есть фанатский сериал с таким сюжетом, где матерью Роберта Хантингтона является принцесса, которую зовут Матильдой, и она пропадает, а он ее ищет? Так? Или это что-то из англоязычной серии фанфиков, выложенной на одном из сетевых ресурсов? Кстати, что с классическими-то фанфиками? Ты так и не ответила, а очень интересно.
Отредактировано Alga (2020-03-27 16:42:47)