Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Колдовство" (The Enchantment)

"Колдовство" (The Enchantment)

Сообщений 121 страница 140 из 503

121

Nasir написал(а):

а чья - непонятно. То ли Херна, то ли Беллема, а может шерифская.

А ещё лучше - три сразу.)))

+2

122

Тигренок написал(а):

Думаю, у нашего зрителя торчащая рука в первую очередь бы ассоциировалась с "Варварой-красой...": "Должок!"

Ой, да, у меня так сразу возникла.  :)

0

123

Оказывается, шервудские развлечения в духе серии "Колдовство" не перевелись и по сей день.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=787LpxJNojI[/youtube]

+2

124

vanessa
Похоже, это традиционная народная забава и за рубежом и у нас. Ещё такие ролики попадаются. :)

0

125

Похоже, что-то не срослось на съемках. Чего это я так думаю? А опять сценарий не сходится с сериальной версией. Во-первых, Ральф. Его по сценарию намного больше, чем в серии, он и веслами работает, и говорит Гизборну, что как найдут сокровища, это они оба молодцы, когда Гизборн рычит, типа, что, будут сокровища - твоя, Ральф, заслуга. Опять же, здесь не так, как в серии с хантингтонистостью в титрах, а больше нигде, то есть в сценарии несколько раз обозначено, а не только в списке действующих лиц, что Ральф - именно Хантингтон. И еще пишут, что он в Ноттингеме работает капитаном. Еще написано, что он молод.

Еще момент, с Гизборном: в серии он много и всяко, с сокровищами когда, вещает, что теперь свободен от шерифа, даже в окно, куда Ральфа выбросил, крикнул о своей свободе, но в сценарии это не так ярко, а гораздо скромнее подано, сказал - и всё, в окно не орал. А так мне нра момент из блуперов, когда Эдди вытряхивает сокровища на подоконник, смотрит и говорит: "Вот теперь я буду сниматься в третьем сезоне!"

Отредактировано Alga (2012-07-21 19:32:18)

+2

126

Alga написал(а):

он и веслами работает,

В смысле буквально? Плывут они, значит, с Гайкой на лодочке, заплывают в грот потемней... и вдруг раздается оттуда рык Гизборна:

Alga написал(а):

твоя, Ральф, заслуга

Alga написал(а):

пишут, что он в Ноттингеме работает капитаном.

Ну опять же, откуда зрителю это знать? А так все понятно. Чего Гай потерять могет.

0

127

циник написал(а):

В смысле буквально?

Да. Они плыли к замку барона на лодке. Причем лодку заметил Ральф (или они оба, но указал на нее именно Ральф Гизборну).

циник написал(а):

заплывают в грот потемней... и вдруг раздается оттуда рык Гизборна

Не, это он до плавания на лодке рычал. И они там дальше вполне светскую беседу вели, идучи, уже после лодки, Гизборн сказал, что, мол, поговаривают, подвалами замок уходит прямиком в ад, а Ральф на это - ага, а сейчас местные как источник стройматериалов замок юзают. И еще по ходу Гизборн не знал, куда идти, Ральф сказал, что, думаю, сюда, они и пошли. И, по мнению Гизборна, в замке водятся кролики. Хм... это он такой хороший спец по кроликам или просто сказал, что, типа, всё заросло, дикие животные селятся?

Отредактировано Alga (2012-07-21 21:30:42)

0

128

Alga написал(а):

И, по мнению Гизборна, в замке водятся кролики

Ого! А по мнению сценариста в средневековой англии водились кролики? Я просто ни одного упоминания именно об этой ждивности не видела. Крысы, зайцы, хорьки...

Alga написал(а):

Гизборн сказал, что, мол, поговаривают, подвалами замок уходит прямиком в ад

Гы)) как трогательно. Гизборн верит в такое. А Ральф типа умный. За что и был отправлен в ад. Через окно.

0

129

Alga написал(а):

Гизборн сказал, что, мол, поговаривают, подвалами замок уходит прямиком в ад

Так кем его все-таки Кип хотел сделать? Солдафоном, романтиком или лопухом, подверженным суевериям? :) Хотя, конечно, Кип мог иметь в виду, что Гизборн так Ральфа запугивает или, наоборот, у него уже созрел коварный план: раздразнить Ральфа доказать свою крутость и полезть по веревке.

0

130

циник написал(а):

в средневековой англии водились кролики

Диких кроликов тогда ели, и они в европейских странах жили. Помнится, я читала, что есть и такая версия: мол, скажем спасибо римлянам, это благодаря им кролик расселился везде, где прошли легионеры, а одомашнивание кроликов, чтоб красиво, грамотно и с селекцией, относится к средневековью, тут уже спасибо христианским монахам.

Тигренок написал(а):

Так кем его все-таки Кип хотел сделать?

Херн знает. :) У меня создалось впечатление, что сценарист так и не определился, шо делать с плохишевским составом, и потому их образы лепил, эм... по-всякому, скажем так, от летания в погреб и до, потому что сам не знал, как ему нравится на 100%, искал-выбирал-пробовал, короче.

Отредактировано Alga (2012-07-21 21:32:44)

+1

131

Тигренок написал(а):

Так кем его все-таки Кип хотел сделать? Солдафоном, романтиком или лопухом, подверженным суевериям?

Да в том-то и дело, что Кип толком не определилсо. Образ "гуляет" еще с написания сценария. Ну... можно считать, что Гизборн вот такая вот противоречивая, сложная, заковыристая штучка.))

Alga написал(а):

Диких кроликов тогда ели, и они в европейских странах жили.

А на Туманном Альбионе?

0

132

циник написал(а):

заковыристая штучка

Ассоциация: тонкая штучка. В данном случАе - раз штучка не толстая, так мускулистая и крупная.

циник написал(а):

А на Туманном Альбионе?

Дык это...

Alga написал(а):

везде, где прошли легионеры

И когда печатала, думала, что Англия - европейская страна. Хотя согласна, она сильно сама по себе, так как островная, но всё равно ж не Азия там или Африка.

Вопрос по декорациям: в сценарии пишут, что Гизборн закрепил веревку, на которой Ральф, с помощью колонны. Там могла быть колонна, практически и в теории? Или речь о любой другой архитектурности, которая pillar, кто как думает?

0

133

А де Беллема, то зачем оживили? Разве чтоб шерифа с Гисборном кондратий хватил и те камешки ему вернули. Жертву все равно не получил. Робин со стрелой Херна смылся,  верная Лилит рассыпалась в пыль. Разбудили и ... бросили. Даже Херн на него плюнул. После воскрешения  Саймон выглядит явно потрепанным и несчастным. Совсем никому не нужен. Завис меж двумя мирами, ни Черту (Азаилу) кочерга ни Богу свечка. До сих пор что ли (бессмертный типа) по своему замку шатается и паутину выгребает? Жааалко бедняжку.
Тут либо Ричард Карпентер недоработал (не мне судить), либо Энтони Валентайну надоело на голову "плавательную" шапочку пялить и с лошади падать (верхом ездить совсем не умеет, в седле сидит как мешок с картошкой).

0

134

izadora написал(а):

Тут либо Ричард Карпентер недоработал

Думаю, тот, кто выбрал служение силам зла, должен быть готов к опустошающему и неприкаяному одиночеству. По-моему, очень реалистично.

+1

135

Alga написал(а):

pillar

пардон, не поняла? Что есть именно "pillar", как не колонна тире столб? В данном интерьере могла быть колонна, почему нет? На нее могли сходиться свода потолка, к примеру. Потом, если немножко санахронизничать, то уже могла быть колонка посередке окна. За нее вполне удобно было бы зацепить веревку.

0

136

Midinvaerne, оно и есть. :) Вариации ни тему всего, что есть опора подходящей формы. Просто мне отчего-то кажется, что там дико низкий потолок без колонновостей, и вообще очень тесно, не знаю, почему - может, свет такой, еще что... Вот и спрашиваю, кто как видит.

0

137

izadora написал(а):

с лошади падать (верхом ездить совсем не умеет, в седле сидит как мешок с картошкой).

Откуда информация, если не секрет? Любопытно.

0

138

У меня другой вопрос: а барон где-то с лошади вообще хоть раз падал?
По поводу "сидит, как мешок с картошкой" я тоже в недоумении. Он что, на шагу должен был полевую посадку изображать?

0

139

На лошади барон ездил только в "Колдуне". Лично мне показалось, что он ездит неплохо, хотя там, конечно, скорость была ещё та.
Правда, я могу представить падающего с лошади барона. Это очень забавно.  http://uploads.ru/t/C/Q/w/CQwYu.gif

0

140

lady Aurum написал(а):

Откуда информация, если не секрет?

Я думаю, это просто совмещение характеристик персонажа и актера. Та же фигня, как и с любовью Гизборна к лошадям. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Колдовство" (The Enchantment)