А вот, кстати, настоящий глазоух:
Это карликовый кинкажу))) Реальное животное из Южной Америки, семейство енотовых. Действительно очень милое, но не шибко умное))
А глазоухов, увы, ваще не существует))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий_2
А вот, кстати, настоящий глазоух:
Это карликовый кинкажу))) Реальное животное из Южной Америки, семейство енотовых. Действительно очень милое, но не шибко умное))
А глазоухов, увы, ваще не существует))
Нет, я запросто могла бы пропустить неизвестное членистоногое
Слуш, ну серьезно, если бы вот такое членистоногое в реале существовало, да еще в Америке, то оно просто не могло бы быть неизвестным. Да про него бы уже мультики снимали))) И ужастики.
Это карликовый кинкажу))) Реальное животное из Южной Америки, семейство енотовых.
Опередила! Я все же решила проверить, кто это в интернете, и нашла. Да, кинкажу. Дорогое животное оказалось: От 100 тыс. до 280 тыс. продают. Прямо царский подарок Мэрион.
Слушай, напиши в интернете, кто это. А то все так и будут уверены, что мексиканский глазоух.
И ужастики.
Так в ужастиках и так все такие примерно "членистоногие". Для меня вообще все они на один "когтеступ", особенно если размеры огромные.
Слушай, напиши в интернете, кто это. А то все так и будут уверены, что мексиканский глазоух.
В каком смысле "напиши в интернете"? Интернет это не какое-то определенное место)) И у меня нет амбиций прослыть всезнающей и ради этого перешерстить весь этот чертов интернет в поисках бложиков, где этот глазоух засветился))) Отдаю сию привилегию задаром)))
Американский плоскоухий членистоногий когтеступ.
из "чужого" потырили
Именно. Это лицехват в чистом виде ) Штука весьма опасная.
Из сети:
Сюда добавлю.
Художник из Петербурга Илья Сталлоне нарисовал «средневековые» логотипы крупных брендов. Идею оценили представители Puma, Audi, Burger King и других компаний
Рисунками вставлять не хочет, поэтому придется смотреть по ссылке. Мне понравилось, порекомендую. Ютюб, Виндоус, Файрфокс, Плейбой и Ауди, да в общем все хороши )
Полностью здесь.
Lady Aurum, спасибо! Особенно повеселил Бургер Кинг.
А мне пума больше всех понравилась.
Lady Aurum, спасибо.
Очень нестандартный взгляд на современные бренды.
Мне понравились Windows и Audi .
Windows и Audi
Мне тоже )
У Пумы внушает выражение лица, а Бургер Кинг еще хорош комментарием про согласование с начальством ))
Супруг Молли, не иначе )
На самом деле это самец Сатурнии Полифема.
А автор фото здесь.
Супруг Молли,
Рыжий, честный, влюбленный)))
Про единорога Ланселота:
https://www.dokonlin.online/video/muzei … dinor.html
lady Aurum, кажется, кот украл (и демонстрирует на гербе) наградную медаль этой семьи за взятие этой квартиры))
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий_2