Сказано, что если паук (или змея) отведает слюны постящегося человека, то немедленно умрет.
То есть таки реально заплевать живое существо ядовитой слюной? )))))))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий_2
Сказано, что если паук (или змея) отведает слюны постящегося человека, то немедленно умрет.
То есть таки реально заплевать живое существо ядовитой слюной? )))))))
Шервудская Мышь
Эксперимент будем проводить? (с плотоядной интонацией доктора Ходжинса из сериала "Кости"))))
Эксперимент будем проводить?
Ха! Легко! Я своим ядом даже начальство извожу на корню - неужто не заплюю вусмерть жалкого паучишку? Я готова в общем!
Шервудская Мышь
Осталось найти паука-камикадзе)))
За неимением, можно использовать для чудовищных опытов какое-либо другое неполезное живое существо... Я открыта для предложений!))))))))))))))))
Я открыта для предложений!))))))))))))))))
Спуй-сланг ты наш!
А чего вы про паука? Паук вот ответить не сможет. А там еще про змею написано. Соревнования: кто кого переплюнет!
Соревнования: кто кого переплюнет!
Это будет ещё одной дисциплиной в шервудской олимпиаде (в которой пока числятся прыжки на лыжах над костром. )
Соревнования: кто кого переплюнет!
Предлагаю проводить в особо морозный день!
Да лишь бы не против ветра!
Спуй-сланг
Пришлось искать)))
В русскоязычных источниках змею вида Hemachatus haemachatus называют «Ошейниковая кобра», в англоязычных – «Ringhal». На родине змеи, в Южной Африке, она получила название «спуй-сланг» - из-за своей склонности «плеваться» ядом. В некоторых источниках даже встречается название «плюющаяся кобра» (англ. spitting cobra), но это неправильно, так как кроме ошейниковой кобры (Hemachatus haemachatus) выбрызгивать яд могут и другие виды кобр, например большая коричневая плюющаяся кобра (Naja ashei), индийская плюющаяся кобра (Naja naja sputatrix) или черношейная кобра (Naja nigricollis).
http://www.zoovet.ru/animals.php?vid=477
А что, красивенько)))
Сурово!
Чтобы кобра тут же впала в спячку. А мне Мышь жалко.
Пришлось искать)))
"Те же и Скунс" - одна из любимых книг
А мне Мышь жалко.
А чего тебе жалко Мышь, ежели Мышь и будет тем спуйслангом??? Это мы ей достойного противника никак подобрать не можем, а сама-то Мышь у нас о-го-го!)))
Правда ведь, О Мышь?
"Те же и Скунс" - одна из любимых книг
Тю. Меня миновала цивилизация??? Снова пойду искать... Что ж делать, надо самообразовываться как-то...)))
Снова пойду искать... Что ж делать, надо самообразовываться как-то...)))
Пока вышли две книги из трилогии.
Но мне очень нравится. Перечитывала много раз, и каждый раз находила что-то новое. Это такой гипермногослойный детектив
а сама-то Мышь у нас о-го-го!)))
*гордо отставив лапку и взъерошив шерсть, Мышь приобрела вид воинственный и неукротимый:* Эх, прокачу, нет, заплюю, опять не то... а, вот, заспуйслангую! (почти (с) )
лейтенант Кеттчъ
Какой зверёк! Как называется? Заспуйслангмышь? Muridae zaspujslangius?
Или по-простому - мышезмей?
мышезмей
dolore capitis
anguem
Или по-простому - мышезмей?
Я бы сказала, змеемыш плюющийся. О как!
dolore capitis
anguem
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-04-14 17:13:19)
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий_2