Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 3.

Минута смеха - 3.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

сумеречная написал(а):

Вот из чисто спортивного интереса хочется положить в стиральную машину только два пододеяльника и посмотреть, кто кого.

блиииин! надо замутить! еще и ставки собрать можно!!!))))

сумеречная написал(а):

Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Теперь неизвестных четверо.

гыгы)))

+1

262

Lady Kite написал(а):

всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком

Вилли Токарев?)))))

Lady Kite написал(а):

"Ты где?". Отвечаю: "Я под Владимиром". Немного подумав, уточняю: "Это такой город"...

ггггг)))))

Lady Kite написал(а):

"Зря, сынок, ты это мне всё рaсскaзывaешь… Я ведь глухaя…"

хых... старость не радость

0

263

mr. OkSky написал(а):

блиииин! надо замутить! еще и ставки собрать можно!!!))))

А прикинь - делаем ставки! Белый против цветного!  http://uploads.ru/i/Y/I/7/YI7OK.gif
И пусть победит сильнейший!

+2

264

сумеречная написал(а):

Белый против цветного!

ну мы ж не секта, мы расисты! я за белого!!!))))

+1

265

Lady Kite написал(а):

Лечебные свойства хрена:
если взять хрен и положить его на что-нибудь, то сразу становится легче..

Пойду куплю этот полезный корнеплод... Положу НА ВСЁ!

Отредактировано Midinvaerne (2013-11-28 13:59:28)

+2

266

Midinvaerne написал(а):

это сколько ж надо хрена закупить.... чтоб ВСЁ ровным слоем покрыть)))

0

267

mr. OkSky написал(а):

это сколько ж надо хрена закупить.... чтоб ВСЁ ровным слоем покрыть)

Можно купить тертого... и сэкономить!)))

0

268

сумеречная написал(а):

А прикинь - делаем ставки! Белый против цветного!  http://uploads.ru/i/Y/I/7/YI7OK.gif
И пусть победит сильнейший!

А я предлагаю пододеяльник с прорезью против того, у которого в центре ромбик

Midinvaerne написал(а):

Значит "Х..н тебе!" это пожелание здоровья?

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2013-11-28 17:07:46)

0

269

лейтенант Кеттчъ написал(а):

А я предлагаю пододеяльник с прорезью против того, у которого в центре ромбик

Неравные силы...

0

270

XXX: Коллеги, добрый день! Нам на производство очень нужна флешка на 1 Гб для нашего сварочного робота (он больше не тянет, а их не продают уже).
Если у кого-то есть такой раритет, готовы заменить на современную большей емкости!
YYY: А потом ему еще одежда и мотоцикл понадобятся, знаем мы такое, проходили уже...

фR: в нижнем создали сайт( https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif) , в котором принимаются предложения по улучшению города. Выглядит это как обычная карта, на которую фигачишь метку и вносишь предложение (типа, метку на кремль и предложение - снести нахер). Намедни появилась метка на метромосту с предложением: "Здесь сделать проезд по мосту платным - скажем 20р. Это должно стимулировать водителей пересаживаться с личного транспорта на общественный...". Через полтора часа появилась новая метка рядом на пару мм от метромоста с предложением: "Здесь утопить предложившего платный проезд по метромосту."

xxx: Если ты человеку скажешь, что получил ученую степень в Кембриджском Университете, он тебя посмотрит и подумает "Ого, вот действительно добился...".
xxx: Но никогда никому не говори, что ты британский ученый.

xxx: Вчера нашла заначку дома - 2000. Сегодня потеряла 100. Это что, комиссия?

<TheManFromEarth> Я до 15 лет был метр с кепкой , а потом ..........
<XP1983> TheManFromEarth: кепку потерял?

xxx: Порой меня просто убивают мои родители.
xxx: Мама не нашла нигде ни одного женского волоса и теперь ржет над папой, что он с лысыми бабами ей изменяет.
xxx: Сидят вдвоем ржут теперь

xxx:
Я не жмот. Я реалист. Я люблю нашего хомячка. Если мне жена обоснует, что млекопитающее весом 30 гр., в состоянии проглотить за 2 дня: 3 кг яблок, 1 кг. гречки, 2 кабачка, 0,5 кг творога и т. д. (не считая специального корма!), то, возможно, я перестану тырить у него тыквенные семечки!
xxx:
Однако пока больше грешу на жену :)

Romans: у тебя в голове вместо тараканов улитки!
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

ххх: Сижу на кухне, работаю. Времени полвторого ночи.
ххх: Тут заходит жена и говорит: "Я замужняя женщина! Я не должна, не хочу и не буду спать одна!"
ххх: Забирает кота и уходит.

башорг

+3

271

ччч: Олимпийский факел в космос доставят россиянин, американец и японец
ччч: Звучит, как начало анекдота

- Зай, извини, но в субботу не получится =(
- Какого черта?!?!? ... Так, я уже все подготовила и у тебя может быть только одно оправдание - "ты умер".
- Прям совсем никакого? А если я заболел? =/
- Ты реально заболел? =(
- Угу... У меня растяжение рабочей недели.

xxx: в фбуке реклама: "Платье цвета сахара, или Как удовлетворить символ наступающего года".
xxx: я боюсь представить себе ситуацию, когда тысячи семей в новогоднюю ночь будут удовлетворять синего коня.

xxx: Мы живем в такую эпоху, когда каждый день надо доказывать роботам, что ты человек.

xxx: А черепаха, если без панциря, она какая? Голая или бездомная?
yyy: Мертвая она.

из жж (обсуждение редких имён)
tanec_izmenenia: У мужа друг - Паша. Специфический такой товарищ. Пару лет назад рассказал он, как ему родители имя выбирали. Купили список имен и решили, что будут этот список зачитывать, и на каком имени ребенок среагирует - так и назовут. Младенец заплакал на имени Павсекакий. Родители почесали репу и решили всё-таки назвать ближайшим более приличным. Так он стал Павлом.
После этой истории многое встало на свои места. Потому что знакомый этот, хоть и записан Павлом, но он действительно Павсекакий. Ему феерически подходит это имя.

башорг)))

+1

272

http://s7.uploads.ru/t/7QxBO.jpg

+6

273

Tiny Gremlin написал(а):

Неравные силы...

Кто кого?

0

274

Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: " Привет танцорам!" Парашютист: " Я не танцор, я парашютист!" Орёл: " Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно..."
--------------------------------------
На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
Жена с черным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, верный и любящий муж.
- Ну, что, детки? Будем ботанику учить или кто-нибудь угостит учительницу гербарием?
-------------------------------------
Есть в жизни вещи, которые лучше не знать. Большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
-------------------------------------
- Будешь шаурму?
- Фу, её же из собак делают.
- Это домашняя. Сам готовил. Попробуй!
- Зашибись! А с чем она?
- С котом...
-----------------------------------
Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина.

из ОК

+5

275

Любовь написал(а):

Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина.

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif

0

276

Любовь написал(а):

Жена с черным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, верный и любящий муж.

Так вот постепенно приходишь к выводу, что спорт в  семейной жизни более чем необходим...

0

277

Любовь написал(а):

" Привет танцорам!"

Это от "плохому танцору пол мешает"? Я была уверена, что изначально в этой поговорке имелся в виду тот пол, на котором танцуют, по которому ходят, а не половые признаки. Интересно стало, откуда такая поговорка и что имелось ввиду? Если кто найдёт информацию в словаре или другом серьёзном источнике, поделитесь, пожалуйста. (В интернете нашла разные версии - чего только бедному танцору не мешает! :))

0

278

Tiny Gremlin написал(а):

Интересно стало, откуда такая поговорка и что имелось ввиду?

я эту поговорку слышала только в варианте про яйца))

0

279

Любовь написал(а):

а мне пофиг, я в совершенстве владею 100-м приемом карате - изматывание противника легким бегом

ascent написал(а):

я эту поговорку слышала только в варианте про яйца))

яйца танцора не учат?

0

280

Хотела погрустить, как положено: подоконник, плед, кофе...
Укуталась в плед - неудобно; забиралась на подоконник - облилась горячим кофе, да ещё и попа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить...

- Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса.
- Ты не понял ответа

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть самолёты и корабли.

Британские ученые установили, что кофе оказывает на организм более пагубное влияние, нежели чай. Спонсор исследования - компания "Lipton".

Один мудрец, выступая перед слушателями, рассказал им анекдот.
Вся аудитория содрогнулась от смеха.
Через несколько минут он снова рассказал людям тот же анекдот.
Только несколько человек улыбнулись.
После того, как мудрец в третий раз рассказал этот анекдот, уже никто не засмеялся.
Старый мудрый человек улыбнулся и произнёс:
- Смеяться постоянно над одной и той же шуткой вы не можете... Так почему же тогда позволяете себе постоянно плакать по одному и тому же поводу?

Сашка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»:
— … А принц говорит: «Женись на мне, Золушка, ты у меня туфлю потеряла». А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша… Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцов для кольцов не хватит».

На прошлой неделе выезжаем вечером домой от тещи. Я за рулём, рядом жена, сзади две дочки 6-ти лет (близняшки) - (Л) и (К). Обсуждают просмотренную сказку про принцессу. Вдруг:
Л - я принцесса
К - и я принцесса
Л - а мама у нас - королева
К - а папа у нас - король
Л - нее, папа не король. Папа у нас - слуга. Короли машину сами не водят.
.. и сказать-то нечего )

Знакомая сегодня поведала: "Получила письмо из дочкиного детского сада. Тема: "Хэллоуин и день народного единства". Письмо читать не стала - и так хорошо!"

На Интернет-форуме:
- Нужен костюм гнома, размер 56, рост 182.
Первый комментарий:
- Белоснежку даже представить страшно.

Из жж

+3

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 3.