Фраза-девиз вчерашнего дня:
Я пришел на работу работать, а не отвечать на глупые вопросы "Почему я здесь пьяный сплю"
Минута смеха - 3.
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612014-01-11 00:30:41
Поделиться3642014-01-11 22:24:34
После новогодних праздников две беды: зеркало и весы...
"Фейерверк" с древнекитайского переводится: "Смотрите, у меня есть лишние деньги, чтобы взорвать их в воздухе".
Мир очень странный: картонная коробка для пиццы квадратная, сама пицца – круглая, а порции её – треугольные...
На вопрос ребёнка: "Дедушка Мороз, а ты настоящий?", Дед Мороз начал показывать сертификаты, справку из налоговой, лицензию и временную московскую регистрацию.
- Мы вчера играли в игру "вырви глазик".
- Ну и как?
- Ничья, 2:2.
Совсем скоро "старый пердун" и "пишущий без ошибок" станут синонимами.
- РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЕБЯ НАЙДУ!
- Ты про Caps Lock?
Детство – это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость – это когда ты понимаешь, что Джерри - конченый мудозвон, и становится реально жалко кота.
Даже самый суеверный человек никогда не откажется от тринадцатой зарплаты.
Если ты будешь слишком долго откладывать начинать новую жизнь, однажды она начнётся сама – загробная.
Сотрудники регистратуры в поликлиниках ненавидят людей, но обожают свою работу. Ведь их работа – ненавидеть людей.
Поделиться3652014-01-12 13:47:51
- РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЕБЯ НАЙДУ!
- Ты про Caps Lock?
Поделиться3662014-01-12 18:58:52
Почему параллельно с соцсетью "Вконтакте" не придумали "Вконфликте"? Это же забавнее: список твоих врагов, фотографии-компромат на недоброжелателей, в статусе: разведен с тем-то, ну и т.д.
Если ваш пусть тернист, это не значит что вы на верном пути. Это лишь значит, что пора заапгрейдить свой навигатор.
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: Не сори, не храпи, не дыми, не ори на меня…
Жена — мужу:
— Ты где был?
— На свадьбе у Юрки… Ты не представляешь, как все нажрались!
— Ну почему же не представляю… Фату-то сними.Приходит СМС от жены мужу:
- Дорогой, я ПОМЫЯЛА машину...
Муж:
- Только бы "Ы", только бы "Ы" !..Увидеть ужасного ядовитого паука - это фигня! По-настоящему страшно становится, когда он пропадает из виду...
- А какие Ваши любимые позы?
- Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац".Недавно в детском саду №5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай!
Бабульки на лавочках прям как гопники! Питаются семечками и знают каждого на районе!
- Алло, милый, заберешь меня?
- Нет
- Почему?
- Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 штук! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра, дорогая, от бедра!Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуется, что можно будет ввести запрос: "Где мой мобильник?" и тут получить ответ: "Под диваном, дура!".
Сисадмин принес к нам в холодильник свою бутылку кетчупа. На этикетке ручкой написано: «Помидоры.zip».
Дальше читать и смотреть тут.
Поделиться3672014-01-12 21:32:42
Перевод с языка риэлторов:
жилое состояние — нежилое состояние;
хорошее состояние — нехорошее состояние;
косметический ремонт — долгое отсутствие ремонта;
ремонту 2 года — 10 лет никакого ремонта не было;
ремонт 90-х годов — ремонта не было с тех пор, когда ты ходил в садик;
евроремонт — хотя бы какой-то ремонт;
отличная гостинка — оксюморон;
требует ремонта — не было ни одного ракурса, чтобы сделать пристойные фотки;
квартира готова к воплощению ваших самых смелых дизайнерских фантазий — голые стены или там 50 лет жила бабушка, которую похоронили неделю назад;
квартира достойна вашего внимания — риэлтору срочно нужны деньги;
квартира делалась для себя — безвкусная дорогая квартира с дешевыми канделябрами;
шикарная квартира — очень дорогая и особо безвкусная квартира;
квартира еще не сдавалась — квартиру никак не могут сдать;
отличная планировка — пол-квартиры кухня и коридоры;
удачная планировка — обычная планировка;
функциональная планировка — все натыкано друг на друге;
уютная квартира — маленькая квартира;
светлая, солнечная квартира — летом солнце шпарит целый день, в квартире 40 градусов;
видовая квартира — квартира выше 5-го этажа;
можно использовать под офис — квартира на первом этаже;
царский дом — очень старый дом;
сталинка — старый кирпичный дом;
спецпроект — старый многоэтажный панельный дом;
ведомственный дом — старый дом с пенсионерами;
дом клубного типа — любой дом, построенный начиная с 2000 года;
элитный дом — любой новый дом;
студио — снесли стену кухни;
гардеробная - любой встроенный шкаф, где кроме полок можно стоять хотя бы на одной ноге;
дом введен в эксплуатацию — дом будут доделывать около года;
в историческом центре — в окружении ветхих домов;
возле метро — 2 остановки до метро;
5 минут до метро — рассчитывалось по времени Усейна Болта на 100-метровке;
удобная транспортная развязка — дом на шоссе;
развитая инфраструктура — есть продуктовый магазин;
приятные, отзывчивые соседи — бабушки;
солидные соседи — нувориши, быки, силиконовые телки и прочий высший свет;
адекватный хозяин - берет трубку, когда трезв;
облагороженная территория — двор закатан в асфальт, кустики и 2 деревца;
вид на Покровский монастырь — из окна кухни, если стать вот тут и наклониться, в бинокль видна половина левого купола;
рядом 2 озера — болото, комары, вонь;
парковка во дворе — нет парковки;
автономное отопление — бойлер висит над унитазом;
во дворе детская площадка — во дворе когда-то была детская площадка;
дизайнерский ремонт — оранжевые стены и синяя мебель Икеа.
В квартире есть:
мебель — ненужная мебель;
дорогая итальянская мебель — очень дорогая безвкусная мебель подмосковной фабрики;
диван — поломанный диван;
холодильник — ржавый холодильник с дачи;
стиральная машинка — убитая советская стиральная машинка;
новая сантехника — самый дешевый унитаз не старше 10 лет;
торг — скидываем 1%;
хороший торг — цена завышена в 2 раза;
цена снижена— стоимость завышена в 1,5 раза.
Отредактировано Marie (2014-01-12 21:33:17)
Поделиться3682014-01-15 23:13:47
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция) 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все долбаные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего долбаного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: ОК.
Поделиться3692014-01-16 01:34:36
Marie
Потрясающе! Я хохотала во весь голос в час ночи в спящей квартире, не имея сил остановиться...
Поделиться3702014-01-16 22:55:43
Переводческие ляпы:
Girl from the magazine cover — Девушка с магазинной обертки
Japanese people – Японские люди
high school - Высокие скулы
Truly yours - Ваш Трули
Home sweet home - Дом, сладкий дом
No smoking! - Пиджаки не вешать!
Sit down! - Садитесь, дауны!
postpone - Отсрачивать
Аналитический склад ума - Analytical storehouse wit
Sistine Madonna - Шестнадцатая Мадонна
Flying saucer - летающая сосиска
He loves commercials - Он любит коммерсантов
Физическое лицо - physical face
Юридическое лицо - legal face
I’m not a woman you can trust - Я не женщина, поверь мне.
Ежемесячно - everymonthly
Издательство - public house
Speak for yourself — Разговаривай с собой
Заводской брак — factory marriage
Whiskey “Wild Turkey” – Виски «Дикий турок»
When the king died, his eldest son succeeded to the throne. Когда король умер, его старший сын последовал за ним.
Notorious murderer - Нотариус-убийца
Сapital punishment - Cмертельное наказание
Международная обстановка - International furniture
I am not a man-I am a woman! - Я не человек - я-женщина!
What, on earth, is that? — Это что, земля?
Крупный план парикмахерской витрины с надписью “Curl and Dye” —”Завейся и умри”.
Поделиться3712014-01-16 23:22:54
“Curl and Dye” —”Завейся и умри”.
О! Это прямо про меня! Едва пережила свою первую и последнюю химию в 16 лет (мамашка настояла, а я решила попробовать). Увидела в зеркале и поняла, что жизнь кончена. Где-то на полгода точно))
Переводческие ляпы:
Недавно, просматривая очередной британский детектив, смеялась до слез. "major school" перевели как "Школа мажоров".
- Ты закончила школу мажоров, детка?
- О, нет, у родителей не хватило денег на обучение...
О, да, в такой школе цены тоже мажорские)))
Поделиться3722014-01-16 23:48:24
Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает: — Пап, ну ты глупый... Секс — это шесть. А севен — это семь.)))))))))))
Муж злой с утра орет на жену:
-Ты чего вчера так набралась?
-Ничего подобного, выпили всего-то по пять капель.Я даже посуду помыла.
-Да, блин, подсолнечным маслом!
Поделиться3732014-01-17 00:23:43
Танец - это искусство отдергивать свою ногу раньше, чем на нее наступит партнер.
В кафе сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант с младенцем на руках и говорит: "Это вам от девушки вооон за тем столиком"
В связи с финансовым кризисом школа бокаса "Стрекоза" объвляет о своем преобразовании а незаконное бандформирование.
Русская зима всегда помогала русским побеждать врагов. А в 2014 зима вообще сама напала на США.
Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой.
- Можно задать тебе один вопрос"
- Можно. И ты его буквально только что задал.
- Хорошо, тогда можно задать тебе два вопроса?
- Это был твой второй вопрос.
Ученые нашли ген, который отвечает за желание ученых находить гены.
- Как ругаются черти?
- Тысяча Боярских!
- Что входит в коктейль?
- Сахар, молоко и ром.
- Ну и как на вкус?
- Отлично! Сахар - это сила, молоко - энергия!
- Ну а ром?
- А ром - это мысли, куда применить силу и энергию.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки!
Поделиться3742014-01-17 11:09:06
Sigrid
Прекрасно.
Вот только про байкеров не поняла.
Поделиться3752014-01-17 19:17:52
Надо влюбиться, а то чего-то давно проблем не было.
Набирая песок для новой кошки, маленький Петя нашел старую...
Ему хотелось плясать, но мешал давивший на плечо гроб с тещей.
Самое лучшее средство от заикания – дорогой роуминг.
Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.
Фраза "Запишите номер моего айфона", услышанная в дебрях офиса, безусловно, стала одной из самых пафосных, услышанных мною за всю жизнь.
- Налей мне виски.
- В девять утра?!
- Ну, кинь туда мюсли.
Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю "в активном поиске"!
- Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
- Что?!
- Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога?
Только люди старшего поколения воспринимают «Инстаграмм» как предложение выпить.
Поделиться3762014-01-17 19:22:10
- Налей мне виски.
- В девять утра?!
- Ну, кинь туда мюсли.
Шедевр! Надо взяь на вооруждение!
Поделиться3772014-01-18 11:41:42
Sistine Madonna - Шестнадцатая Мадонна
Зашибись! Пойду, коллег рассмешу спозаранку)))
Поделиться3782014-01-18 17:01:46
Согнали отделы на площадь, лепить фигуры. Лепим кто во что горазд, ни таланта ни опыта естественно нет, есть только приказ сверху. Колоритный момент, подъезжает тойота начальника отдела сельского хозяйства. Из нее выгружаются сурового вида мужики и сурово вырезают лопатами из снежной глыбы зайчика. Потом молча грузятся и уезжают.
www:помнишь книжку про Чука и Гека?
ooo: ну и?
www: всегда было интересно, как их полные имена
www: не, ну с Геком понятно, эт Гектор
ooo: ага, а Чук тогда ЧУКТОР?xxx: Мой сын - официант. Насчёт стакана воды перед смертью я могу быть спокоен.
xxx: Главное - чаевые под рукой держать.С horadric.ru:
Иезуит: А у нас в Израиле все рабочие дни, нету никакого Нового Года (кроме иудейского в сентябре), и тем более Рождества Христова.
Legioner89: Ужас-то какой! Вы еще небось и некрещеные там?С утра в электричке зачитываю вслух заголовок новости "Роскомнадзор составил список запрещенных в СМИ слов".
Отец загадочно дополнил "... но не может их опубликовать."раздача пиратского фильма, комменты
xxx: Экранка вообще шедевр: культурный уровень отечественного зрителя просто поражает, а момент с падением камеры на пол - очень неожиданный режиссерский ход
yyy: ххх, спойлеры!!!@King_Ondatra: Вуху, на лопату прилетело обновление ведра!
xxx: Сегодня пришел спам
xxx: Мне женатому бородатому программисту с темой "5 причиной почему Вы ещё не замужем"
xxx: не, ну, о первой причине я догадываюсь...Из жж:
Моя мачеха любит говорит, что вот - в их детстве были только куклы-девочки. А куклы-мальчики были невероятной редкостью и как правило отсутстовали. Вместо кукол-мальчиков в игре в дочки-матери роль папы семьи исполнял какой-нибуть ослик или кролик с пушистыми ушками. А потом они выросли - создали свои семьи и так и живут - есть мама, есть дети, а вместо мужчины "ослик с пушистыми ушками"...
башорг
Поделиться3792014-01-18 17:05:48
sm> напомни, как называется: фотка, вокруг черная рамка, а внизу - надпись?
au> некролог?
sm> не.. (
au> демотиватор?
sm> ДА!С форума толкиенистов:
ххх: Ребят, вот обьясните дилетанту, у людей есть короли, у эльфов есть короли, у гномов есть короли, даже у орков есть повелитель, а вот у хоббитов кто всем заправляет, или у них анархия?
ууу: у хоббитов - глава сельсовета...Iceman: Комитетом по стандартизации было принято решение о введении новой единицы измерения - олимпиард рублей. Однако точное значение единицы до конца ещё неизвестно.
Путешествуем по Австралии. Настроили навигатор. Навигатор настроился и говорит человеческим голосом:
- Езжайте прямо. Через 1200 километров поверните налево...Работаю преподом истории в колледже. Проходим Древний Рим. Из работы студента: «Римская империя становится крупнейшей державой Средиземья»
башорг
Поделиться3802014-01-18 17:35:51
Олимпийский огонь в космосе, олимпийский огонь на дне Байкала… у них конкурс на лучший способ как избавиться от олимпийского огня? Так сбросить его в жерло горы Ородруин – проверенный вариант!
Оставила ноутбук на полу.... Бабушка подумала, что это весы... Короче, 45 тысяч весит бабушка.