как трогательно озаботился здоровьем акулы последний комментатор)) Е
Ржу
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 3.
как трогательно озаботился здоровьем акулы последний комментатор)) Е
Ржу
Нашла на просторах Интернета:
Я вспомнил, как моя коллега, будучи молодым специалистом в авиационном НИИ, пришла получать на складе по накладной спирт этиловый ректификованный в количестве пяти килограмм.
Молодой инженер, она рассчитала объем получаемого материала и взяла с собой пятилитровую канистру и ещё бутылку.
Кладовщик ей налил канистру и закрыл наряд. Коллега потребовала долива. Кладовщик долго не врубался, пришлось обращаться к руководству.
Получился скандал всеинститутского масштаба, ибо за весь исторический период спирт покупали и списывали килограммами, а выдавали — литрами.
Получился скандал всеинститутского масштаба, ибо за весь исторический период спирт покупали и списывали килограммами, а выдавали — литрами.
А как же задачка не то второго, не то третьего класса про вес и объём подсолнечного масла?! Даже я её помню!
А как же задачка не то второго, не то третьего класса про вес и объём подсолнечного масла?! Даже я её помню!
Я не помню почему-то, видно, болела, пока в классе ее решали
Наверно, и они забыли. Всем институтом. Но для меня это сложно!
Наверно, и они забыли. Всем институтом. Но для меня это сложно!
а я запомнила, что один литр разных жидкостей в одинаковых бутылках весит по разному!
И о политике...
в аду для перфекционистов
ни серы нету ни огня
а лишь слегка несимметрично
стоят щербатые котлы
Нашла тут
Совет дня:
Подойди к кому-нибудь из домашних, скажи: "Тебя к телефону", дай пульт от телевизора и наблюдай за реакцией.
Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
Когда я выхожу из дома — меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыл, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
В школе Георга Ома лучше изучать несколько предметов параллельно, чтобы уменьшить нагрузку.
На олимпиаде команда алхимиков получила золото.
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то ее будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмет ее фамилию и будет Чак Собчак.
Недавно я понял одну жизненную мудрость: одежду надо покупать под цвет шерсти своего кота.
Мне всё надоело... Пойду, брошусь под одеяло...
А засорять русский язык иностранными словами это моветон или просто не комильфо?
Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается!
- Ну и как тебе твой новый слуховой аппарат?
- Полпятого.
Я отдал школе 10 лет жизни, а она научила меня всего трем вещам: песать и счетать.
К вопросу о том, что и откуда у нас сейчас взялось.
Видео еще 2012 года. Здесь
(сюда видео не вставляется - запрещено пользователем)
К сожалению, сейчас этот абсурд - реальность.
Отредактировано Jane (2014-03-19 21:16:04)
Jane
Надо же... два года назад, а лозунги те же....
Какие оригиналы!
Жаль, видео не вставляется
- "Как тебе удаётся высыпаться за два часа?"
- "Куда высыпаться?"
- "Понятно"
В ответ на санкции против России россияне вводят санкции против США.
В ответ на санкции против России россияне вводят санкции против США.
"Наш ответ Чемберлену" (с)
*унеслась строчить табличку...*
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 3.