- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходка, 10 бронетранспортеров, 1 самолет и 1 вертолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. ...... И шо ты думаешь? ..... Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!....
Минута смеха - 3.
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012014-08-25 09:48:06
Поделиться7022014-08-25 18:42:03
Не то смеяться, не то удивляться. Или все вместе)))
Наткнулась на модель двуспальной кровати под названием "Викинг".
Рекламный слоган:
Викинг - в переводе с кельтского языка «Семейный человек»
Хм, чего-то о викингах и кельтах я не знаю)))
Поделиться7032014-08-25 22:38:50
Хм, чего-то о викингах и кельтах я не знаю)))
И не только ты
Поделиться7042014-08-26 11:40:22
Как обратить на себя внимание одной фразой в резюме и понравиться работодателю — из коллекции кадровиков:
«В общем, управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой) для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенных руководством заведения. Не завистлив. Люблю работать на результат и, не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры. Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми. В работе предпочитаю ночной график, но это не критично. Чертовски вежлив и обаятелен»
Опытный менеджер по продажам сообщает, что он «нацелен на результат, коммуникабельный, мастер спорта по каратэ Киокушинкай (черный пояс, 1-й дан)».
Аниматор утверждает: «Коммуникабелен, с чувством юмора, немного красивее обезьянки. Найду выход из любой ситуации. Из дополнительных опций: 4 года театра, 5 лет танцев, знание нескольких языков, острый ум и борода рыжего цвета. Взяв меня, вы не прогадаете, ибо второго такого персонажа вряд ли найдете».
«Я — батарейка ЭНЕРДЖАЙЗЕР. Прекрасный дизайн, мобильность, новейшие знания в области умелого и грамотного функционирования, контактность и сочетаемость с людьми и оргтехникой, ответственность, работа в труднодоступных местах — вот неполный перечень моих характеристик. В то время как обычные батарейки требуют подзарядки и смены, ЭНЕРДЖАЙЗЕР работает в 7 раз дольше и не дает сбоев». Далее идет трудовой опыт, составленный в этом же стиле. Оканчивается же резюме следующим образом: «Чаще улыбайтесь своей батарейке, подзаряжайте не менее 30 000 рублей в месяц, и вы получите чудесный результат!».
«В июле 1998 года взял валютный кредит. Потом было очень больно…».
«Отрицательные качества: зависимость от поощрения за выполненную работу (в пределах нормы), при работе более 10 часов без питания работоспособность снижается».
«Я не молод, не стар, мудрый возраст, в котором пусть далек я от детских забав и затей, даже если я пьяный лежу под забором, все равно я учитель — учу я детей».
«Общие сведения: русский (и доволен этим). Отец периодически спасает улицы от затопления — работает в «Горводоканале», мать — начальник отдела в Пенсионном фонде. Из раскулаченных крестьян, перебравшихся в город, поэтому не заблужусь ни в лесу, ни в большом городе… Лицо слегка обезображено интеллектом (IQ = 123)».
«Хобби — ценные бумаги, сплавы по рекам, преподавание. Неподдельная любовь к антикризисному управлению и Церкви».
«Личные качества: узбек»
Поделиться7052014-08-26 19:16:52
Тушка вяло трепыхается под компом.
Поделиться7062014-08-26 20:15:28
Мне совсем не смешно, ну ни капли...
Сейчас в Псковском госуниверситете проходила школа студенческого актива. Из 40 участников 30 узбеки, плохо говорящие по-русски....
Поделиться7072014-08-26 20:24:35
Из 40 участников 30 узбеки, плохо говорящие по-русски....
Какие радужные перспективы...
Поделиться7082014-08-27 05:12:42
Сейчас в Псковском госуниверситете проходила школа студенческого актива. Из 40 участников 30 узбеки, плохо говорящие по-русски....
Караул!
Поделиться7092014-08-27 10:56:48
А почему же они тогда - "актив"??? Рвутся во власть?
Поделиться7102014-08-27 11:03:01
ох, рассказывали мне про двух казахов, очень плохо говорящих по русски, которые в этом году в ГИТИСЕ выучились на режиссеров. правда платно. Казахстан платил. Тут наверное таже ситуация. Грант государственный на обучение за границей. Ну, это если оптимистично.
Поделиться7112014-08-27 11:53:56
Не могу точно сказать, рвутся ли они во власть, просто они из тех, кто активен среди студентов (организовать мероприятие, поставить аппаратуру, собрать народ, нарисовать газету, поучаствовать в концерте каком-нибудь). Поэтому и поехали. Наши, русские, не очень любят активничать, даже если есть талант, способности и умения, не каждый пойдет петь на концерте, например, или делать музыкальный номер, а уж газету рисовать или после занятий идти куда-то место захоронения советских воинов убирать... вообще охотников мало. А узбеки готовы на все, лишь бы потом остаться в россии.
Поделиться7122014-08-27 13:33:18
Наши, русские, не очень любят активничать, даже если есть талант, способности и умения, не каждый пойдет петь на концерте, например, или делать музыкальный номер, а уж газету рисовать или после занятий идти куда-то ... вообще охотников мало. А узбеки готовы на все, лишь бы потом остаться в россии.
Правильно. Потому что все это нужно делать бесплатно... Вспомните свои пионЭрские годы. Лично меня регулярно ПРИПАХИВАЛИ в приказном порядке петь, рисовать стенгазеты и заниматься выкладыванием крашеными шишками так называемого "отрядного места". И за все это мне не было ничего.
А узбекам, выходит, есть за что надрываться.
Про места захоронения - это отдельный разговор.
Поделиться7132014-08-27 15:51:23
Потому что все это нужно делать бесплатно... Вспомните свои пионЭрские годы. Лично меня регулярно ПРИПАХИВАЛИ в приказном порядке петь, рисовать стенгазеты и заниматься выкладыванием крашеными шишками так называемого "отрядного места". И за все это мне не было ничего.
Я, например, в школе с удовольствием рисовала стенгазеты, особенно к праздникам. У меня не было достойных конкурентов, естественно наш класс занимал первые места, а меня по малолетству перло от гордости.))) Всякие там символические призы перепадали. Да, всё делали бесплатно, но главным тогда было сделать лучше всех. Я ни о чем не жалею, идеи всякие интересные в голову приходили, не то что сейчас.
Поделиться7142014-08-27 16:06:29
главным тогда было сделать лучше всех
Идеологически, духовно все это было обосновано и притягательно для людей. Сейчас нет. А узбекам хочется покинуть Азию и иметь при этом высшее образование.
Поделиться7152014-08-27 20:31:06
Идеологически, духовно все это было обосновано и притягательно для людей. Сейчас нет.
И плохо. Нет творчества там, где сначала прикидываешь, а во сколько мне это обойдется и стоит ли за эти ништяки напрягаться. Узбеки тут не в счет, у них есть конкретная цель и они к ней идут, пусть даже и таким путем.)))
Отредактировано Камилла (2014-08-27 20:31:42)
Поделиться7162014-08-28 01:18:13
ПРО ПРЕКРАСНУЮ ПРИНЦЕССУ И КУЛЬТУРНЫЙ КОНТЕКСТ.
Однажды к прекрасной принцессе приехали свататься три принца: очень прекрасный принц, в меру прекрасный принц и ни разу не прекрасный принц.
Очень прекрасный принц рассказал, что вот уже три сезона подряд он побеждает чудовищ и предоставил соответствующие сертификаты. В меру прекрасный принц рассказал, что недавно он купил третье тридевятое царство, пообещал переписать на нее одно и подарить коллекцию современного искусства в придачу. А ни разу не прекрасный принц рассказал, что по дороге к принцессе он увидел, что она увлекается разведением гладиолусов, и предложил свою помощь в прополке.
Прекрасная принцесса вышла замуж за ни разу не прекрасного принца и отдалась ему прямо на клумбе. Трижды.
Мораль: говорите по делу.
Однажды прекрасная принцесса повесила на фейсбуке похабную частушку собственного сочинения.
Вся королевская конница и вся королевская рать возмущались и писали гневные статусы. Принцы и принцессы из сопредельных государств куртуазно выражали неудовольствие в специально отведенной группе. Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась. Потому что никто из них не был у нее в друзьях.
Мораль: нельзя отнять радость творчества.
Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.
Поделиться7182014-08-28 13:18:09
естественно наш класс занимал первые места, а меня по малолетству перло от гордости.))) Всякие там символические призы перепадали.
именно. А мне ничего не перепадало. А с учетом того, что я ТРИЖДЫ в неделю ходила в художественную школу (занятия с 18.00 до 20.00), а в обычной школе была обязательная продленка, домой я попадала в одиннадцатом часу. И меня это вовсе не радовало, потому что надо было еще и уроки учить. А говорить "спасибо" мои преподы и прочие наставники не считали нужным. Дескать, должна быть счастлива, что поручают такую ответственную работу.
Нет творчества там, где сначала прикидываешь, а во сколько мне это обойдется и стоит ли за эти ништяки напрягаться.
естественно, нет. Потому что для меня, в мои 10-15 лет это была РАБОТА.
А узбекам хочется покинуть Азию и иметь при этом высшее образование.
А вот так можно и поактивничать немножко. Тогда мне их мотивы понятны.
Я, знаете ли, ОЧЕНЬ корыстная.
Поделиться7192014-08-28 15:16:28
Midinvaerne
Прям какая-то аццкая школа.))) Я ни на какую продленку не ходила: отучились и домой. Художка тоже была, но не помню во сколько и сколько раз в неделю, но как-то успевала и уроки учить и с подружкой гулять. Но чтобы я где-то чуть ли не до 11-ти пропадала, ни Боже мой!
А говорить "спасибо" мои преподы и прочие наставники не считали нужным. Дескать, должна быть счастлива, что поручают такую ответственную работу.
А моя классная в школе за счастье почитала, что есть человек, который реально вывезет газету на ура. Опять же художка, это имело свой статус.)))
Потому что для меня, в мои 10-15 лет это была РАБОТА.
Ужос-ужос. А я развлекалась, а если еще и получалось, как задумывалось, вообще был восторг. (Куда всё делось...эх...). Это было непередаваемо, когда приносишь в класс рулон Новогодней газеты размером в два ватмана, все просят посмотреть, толпой её разворачиваешь, все галдят, а потом всеобщий вздох восхищения: "Кла-а-асс! Су-у-пер!". В старших классах мою газету, вывешенную на всеобщее обозрение на втором этаже школы демонстративно вечером после дискотеки порвали товарисчи из параллельного класса.))) Я на дискотеке не была, поэтому мне всё рассказали на следующий день, а я сказала, что не переживайте на следующий год еще лучше сделаем!
Поделиться7202014-08-28 16:59:53
Это было непередаваемо, когда приносишь в класс рулон Новогодней газеты размером в два ватмана, все просят посмотреть, толпой её разворачиваешь, все галдят, а потом всеобщий вздох восхищения: "Кла-а-асс! Су-у-пер!".
Но это же здОрово. Тебе повезло)
Прям какая-то аццкая школа.
Ты в точку попала. Из моего класса сидело восьмеро впоследствии. А из школы сейчас сделали кадетский корпус. Где негласно готовят кадры для внутренних войск...