Midinvaerne
Забавно.
Маракачка
Что-то напоминает, но никак увязать не могу. Может, кто в детстве рассказал этот сказк, и как обычно бывает, все дружно поржали и тут же забыли.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 3.
Midinvaerne
Забавно.
Маракачка
Что-то напоминает, но никак увязать не могу. Может, кто в детстве рассказал этот сказк, и как обычно бывает, все дружно поржали и тут же забыли.
lady Aurum
Уже по 38? Инфляция, блин...
Факт: есть шоколадки в форме CD-дисков.
Факт: мой сын знает: чтобы поиграть в игру, надо вставить диск.
Факт: компьютеры внутри тёплые.
Остальное сами додумайте.
Тонкости русского языка: борщ пересолила = с солью переборщила.
Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду, он уже везде был!
Факт о человеческой лени №212682340236: вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Народная примета: человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой.
- Вы закончили мой портрет?
- Да, вот.
- Но тут же просто написано «мудак»!
- Я художник, я так вижу.
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли.
- Кто любит людей независимо от их национальности, вероисповедания и мировоззрения?
- Крокодилы.
Разговариваешь сам с собой – шизофреник. Разговариваешь сам с собой в твиттере – микроблогер.
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали!
"Пока иностранная женщина смотрела на горящий коттедж, её стоптал скачущий мимо конь"
Народная примета: человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой.
Факт! Сегодня передо мной мужик три раз деньги с карты на карту перевести пытался. Без моей помощи он у этого банкомата и заночевал бы!
Немного аткрыток. Случайно попались на глаза.
ascent, кажись, первая - в ответ на твое :
Ну а это уже просто так:
Midinvaerne написал(а):- Да что ты знаешь о лучниках! Нормальные доброжелательные люди, спортсмены.
еще нашлось:
Тут были несколько цитат про лучников. Добавлю.
Приехали мы компанией на дачу, так сказать закрыть шашлычный сезон. Только вот незадача, залило погреб и надо воду вычерпывать, хоть не большой но скоро будет нужен. Решили делать сразу, т.к. после шашлыков и алкоголя этим явно никто заниматься не будет. В общем... Бери ведра в руки ведра и танцуй пляши танцуй. Делать нечего, сильная часть ведрами вооружилась и вперед, да поскорее, чтобы до темноты успеть. Мой парень крепкий, держится; парень подружки (культурист, стриптизер, здоровяк) уже начинает откровенно спотыкаться: а вот третий (непосредственно с досок вычерпывал воду из положения сидя и подавал остальным) мелкий с брюшком, как ни в чем не бывало продолжал и продолжал как автомат. Двое уже никакие, а он пошел дрова рубить на уголь, да приговаривает, это еще что... даже двухсот ведер не было и легенькие. Как выяснилось, у него 100-200 выстрелов за тренировку из 20кг лука.
башорг
Отредактировано Midinvaerne (2014-09-26 16:46:27)
Midinvaerne, впечатляет.
О чем шутят ученые
— Как часто можно шутить о химии?
— Периодически.
Мало кто помнит лаборантку Пьера и Марии Кюри. Да она сильно и не светилась.
Гелий заходит в бар и заказывает пиво. Бармен оборачивается и говорит: «Простите, мы не обслуживаем благородные газы». Гелий не реагирует.
«День 19-й, я наконец-то заставил своего профессора улыбнуться. Теперь он записывает в свой блокнот что-то каждый раз, когда я пускаю слюни».
Собака Павлова.
Типов людей всего 10: те, кто понимает двоичную систему счисления, и те, кто не понимает.
Биолог, химик и статистик отправились на охоту. Биолог стреляет по оленю, но мажет на пять метров влево. Химик стреляет по оленю, не попадает, пуля застревает в дереве на пять метров вправо.
Статистик: «Мы его подстрелили!»
Физику, математику и инженеру дали задание найти объём красного резинового мячика.
Физик погрузил мяч в стакан с водой и измерил объём вытесненной жидкости.
Математик измерил диаметр мяча и рассчитал тройной интеграл.
Инженер достал из стола «Таблицу объёмов красных резиновых мячей» и нашёл нужное значение.
Биолог, инженер и математик попивают кофе в патио, и замечают, что на другой стороне улицы в дом зашли два человека. Через некоторое время дом покинуло уже три человека.
Биолог: Двое спарились, размножились, и дом покинуло трое.
Инженер: Нет, просто наше первоначальное наблюдение содержит ошибку!
Математик: Вы оба ошибаетесь. Нужно дождаться, пока в дом войдёт ещё один человек и тогда он снова будет пуст.
Эйнштейн, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Эйнштейн считает, а тем временем Паскаль и Ньютон должны прятаться. Паскаль убегает и успешно прячется, а Ньютон и не собирается никуда бежать. Вместо этого он чертит вокруг себя на земле квадрат. Эйнштейн открывает глаза и говорит
— Ньютон, как же просто было тебя найти!
— Ничего подобного — отвечает он — Ты нашёл Паскаля! Обрати внимание на землю — один Ньютон на квадратном метре! (Этот анекдот ребенок мой просто обожает!)
Отредактировано Marie (2014-09-28 11:47:01)
(Этот анекдот ребенок мой просто обожает!)
Экий умный ребенок))) А я вот искать полезла...
Учитель физкультуры:
- Как на урок, так формы нет! А как по району шляться, так все в Adidase!!!
Мой ребенок пришел домой из школы. Я спрашиваю: "Доченька , что нового в школе?"
Ответ был потрясающим: "Булки в столовой подорожали!"
Грабитель напал на учительницу и орет:
- Отдавай часы!
Она:
- Часы не отдам, бери классное руководство!
Если у вас чего-то нет - стащите это с работы... Так у меня появился цветок в горшке, два компьютера и муж...)
Женщины, будьте оптимистичнее!!! Нет ни мужа, ни кота??? Пишите: Семейное положение: - никто не срёт... ни в тапки, ..ни... в душу...
Бабушке понравился СКАЙП:
- Ты смотри, какая вещь хорошая. Вроде и гости есть и жрать не будут!
Сегодня шеф всех вызвал к себе и каждому позвонил со своего мобильника. Внимательно выслушал мелодии, которые мы установили на его вызов.
Премии, похоже, не будет…
Пришел домой, смотрю: моя сидит - перчатки в зубах, шапка набекрень, одна штанина джинсов снята, вторая наполовину, зато уже в "Одноклассниках"!
зато уже в "Одноклассниках"!
Как жизненно...
"Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал, словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет, как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед..."
- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Наконец я нашел правильный фитнес-клуб. Когда записывался, у меня спросили, в каком зале я хочу заниматься – для курящих или для некурящих.
Что же мы всё обо мне, да обо мне? Давайте о вас? Как я вам?
Муж всегда открывает жене дверь в машине. Все подруги и знакомые восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только жена знает, что ручка в машине изнутри сломана.
Внутри Троянского коня было так тесно, что греки потом долгое время не могли смотреть друг другу в глаза…
Есть вещи, об изобретении которых потом жалеют.
К примеру, ядерное оружие …или леопардовые лосины.
Хакеры подобрали пароль к моей почте. Но как они узнали, что я загадал год Канонизации Святого Доминика Григорием IX? Это 1234-й.
Верх издевательства над Гринпис — Красная Книга в кожаном переплете.
Мы установили в супермаркете 30 касс, чтобы 28 из них не работали.
Самое главное – не плоть и не душа. Самое главное – это деньги. Ну, подумай сам, кому ты нужен, если ты хороший, добрый и весёлый бомж?..
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу: сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Надеюсь всем всё понятно. Спасибо, семинар окончен.
- Простите, что так поздно звоню...
- А вы не поздно, вы вообще зря.
Что-то уже тут было, что-то - нет...
"Сложности" русского языка
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале..
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
27. Совхоз "Солнечный" закупает тёлок от частных лиц.
Сегодня была у экстрасенса. Он долго ржал, потом сказал, что у него первый раз допытываются, любит ли домашний хорёк свою хозяйку или нет.
Я работал водителем в такси. И вот как-то получаю вызов. Адрес доставки была улица Космонавтов. Я подъехал, вышла пассажирка, села в машину. Я не знал номер дома, куда надо ехать. Спросил ее: «Космонавтов сколько?» Она ответила: «Сейчас ещё 3 выйдет».
Неделю сижу дома, вышла на улицу за едой, а около магазина голубь катается с горки для тележек. Встает наверх, замирает, скатывается. Снова наверх, и скатывается. Полезла за телефоном, а голубь повернул голову, посмотрел сурово и просто медленно УШЁЛ. Вразвалочку так... Ощущение, что нас обманывают.
Сегодня зашла вечером в супермаркет, народу толпа, все спешат с работы быстрее всего накупить. Как же порадовало, когда среди этих ворчливых людей, я вдруг услышала крик: «Йожыык!» А из противоположного конца зала отклик: «Лошадка!» Идя на перекличку, я к своему удивлению увидела мужчину и женщину за 40, которые радостно неслись навстречу друг другу.
Меня зовут Саша. Моего парня зовут Саша. Мой дед — Саша. Мою тетю зовут Саша, у тети сын, его зовут Саша, у сына есть сын, и его зовут Саша. Когда у меня будет ребенок, назову его Васей. Задолбало.
Остальное тут:
http://www.adme.ru/vdohnovenie/podslushano-619205/
http://www.adme.ru/vdohnovenie/podslushano-676805/
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 3.