Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 3.

Минута смеха - 3.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Tiny Gremlin, спасибо

+1

782

- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
-1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!

+5

783

33 фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди

Фразы, которые покажут, как надо ругаться тонко, изящно и интеллигентно — одним словом, как дирижеры симфонических оркестров!

Было бы большой ошибкой думать, что в оркестрах играют самые идеальные люди. Дирижеры не хуже армейских чинов умеют ругаться на оркестрантов. А то и даже лучше! Однако делают они это тонко и очень интеллигентно.

Посудите сами, вот как ругаются интеллигентные люди:
1. Осталось всего три репетиции до позора!
2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
4. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
8. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
9. Не захлебнитесь в собственном таланте!
10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры - нет!

11. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
15. Уберите свой маникюр с грифа!
16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!

21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
26. Мне не место с вами в одной музыке!
27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
30. Вам бы вместо саксофона - бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше!

31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!

+6

784

Честно сказать, не знаю - куда с этим? Это не совсем юмор, тут плакать хочется  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif

0

785

Agnes написал(а):

Честно сказать, не знаю - куда с этим? Это не совсем юмор, тут плакать хочется

балерина на пенсии?))

0

786

Умные люди – странный предмет, в интернете их куча, но нигде больше нет

Подборка шуток о невероятно грамотных и гениально скромных людях. О тех, когда красивым налево, а умным направо - им хоть разорвись. Короче, о нас с вами.

http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1013/2f/a1199882c3eff0c0a0ed1bec6eaa1f2f.jpeg

Сочуствие — это то, что я испытываю к людям, которые не видят ошибки в этом предложении.

– Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами?
– А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится…

Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.

Учительница русского языка, прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.

Я понял, что она хочет сказать что-то умное, потому что она начала с фразы «однажды ты мне сказал...»

– Люблю заходить в оперу.
– Ого, ты такой интеллигентный.
– Ну, наверное, хотя обычный браузер.

– Каждой твари по паре! – в гневе закричала учительница и открыла журнал.

Передачу «Самый умный» я слышу так:
- Окпугкр пкороа орпи?
- Пиоклаоооопрмк!
- Правильно!

Использовать латинские фразы, чтобы показаться дико умным - мой modus operandi.

+4

787

Сочуствие — это то, что я испытываю к людям, которые не видят ошибки в этом предложении.

И что же имелось в виду??? сочуВствие? ошибкУ? или несколько ошиБОК?
Это называется... н-да, называется, в общем))))

Отредактировано Midinvaerne (2014-10-14 15:43:09)

0

788

Машина - это не роскошь! Это ещё один член семьи, которого надо кормить, одевать и обувать...

Если бы деньги в школе, которые шли на шторы, шли на шторы, то на них можно было бы сшить чехол для школы и ещё осталось бы на шторы.

В семье, где все храпят, засыпают наперегонки.

На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается.

Последний писк моды — это звук, издаваемый мужем при взгляде на ценник.

Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.

Считаете, что вы никому не нужны? Тогда попробуйте лечь спать днём. Вам позвонят ВСЕ. Даже те, с кем вы не знакомы...

Один мальчик не прибирался в комнате, пока не споткнулся о бомжа.

Теперь, услышав новость по телевизору, приходится лезть в интернет, чтобы узнать правду. И вот тогда-то ты по-настоящему запутываешься.

Лучший работник завода Иванов никогда не женится, потому что очень сильно боится брака.

Астролог Сидоров заглянул в будущее и... получил оттуда по морде.

В России всего два запрещающих знака на дорогах: "Фотовидеофиксация" и "Работает эвакуатор".

Лишнее - это только то, что уже некуда складывать. Всё остальное - нужное.

Встал в 6 утра. (Внимание! Трюк выполнен профессионалом. Не пытайтесь повторить это дома.)

Вот так наберешь воду в ванную. Разденешься. Опустишь ногу. Резко вытащишь. И полчаса стоишь голый - разбавляешь...

(via)

+5

789

Tiny Gremlin написал(а):

В России всего два запрещающих знака на дорогах: "Фотовидеофиксация" и "Работает эвакуатор".

А еще кирпич. Длиной два метра и высотой полметра

0

790

Agnes написал(а):

А еще кирпич. Длиной два метра и высотой полметра

Вспомнилось: "В России разделительную полосу нужно делать из бетона и метр высотой..."

+2

791

Американец покупает в Шотландии замок.
- Я бы купил ваш замок, но только если в нём есть привидения.
- Вот уж не знаю. За восемьсот лет ни одного не видел.

+1

792

Agnes
Вообще-то это специальные фетиш ботинки.Для соответствующих шоу или мероприятий,ну или пар-троек и прочего. Вполне себе симпатичные, классическая "темная" обувь.

0

793

Человек на одном из форрумов просит что-то ему объяснить

Желательно паппад-робнее

0

794

http://takprosto.cc/wp-content/uploads/smeshnye-narodnye-sovety/18.jpg
http://takprosto.cc/wp-content/uploads/smeshnye-narodnye-sovety/6.jpg

+6

795

Marie
О, примерно такой же бодяги было много в женских журналах "Работница" и "Крестьянка" в конце 80-х в начале 90-х. Блин, чувствую, эта дурь никогда не переведется. Есть еще подобный "Магии" журнал, "Веста" по-моему.

0

796

Противозачаточный стул - это сильно. На этом стуле надо сидеть вечером по полчаса вместо секса. Эффект стопроцентный.

+3

797

Камилла написал(а):

Блин, чувствую, эта дурь никогда не переведется. Есть еще подобный "Магии" журнал, "Веста" по-моему.

Не переведется. Ответственно заявляю, как человек, 17 лет жизни посвятивший печатным СМИ)))) На такую хрень ВСЕГДА есть спрос. А значит, будет и предложение. Есть просто "Магия", есть "Магия Космо", есть все эти бесконечные "Хозяюшки" и "Советы домохозяйкам"...дофига, в общем.
Буквально на днях коллега-реставратор вычитала следующее:
- Дорогая редакция! У меня есть масляная картина, как за ней правильно ухаживать?
- Дорогая Марьпетровна! Ежемесячно протирайте Вашу картину ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ С ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ, и она будет радовать Вас еще долгие годы.

И ведь будет протирать, горемычная(((

Отредактировано Midinvaerne (2014-10-19 13:42:24)

0

798

циник написал(а):

Эффект стопроцентный

Эффект и сейчас стопроцентный. Боязнь была, с применением стула боязнь исчезла. Основная цель достигнута  :glasses:

0

799

Midinvaerne написал(а):

бесконечные "Хозяюшки" и "Советы домохозяйкам"...дофига, в общем.

Это вообще ужос. Такое впечатление, что они рассчитаны на читательниц вроде подруг реальных пацанов.

0

800

Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть.

Будет ли это для женщины комплимент, если к ее 50-летию сказать: "Дорогая, 20 лет назад ты выглядела так же, как сейчас! "

Юмор уместен везде, а в сексе больше, чем где-либо.
Угрюмо е#ущиеся - опасны для общества, я считаю. Что-то с ними не так.

Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении…

В Новосибирске прошел конкурс на самое нелепое имя. Победила заняла первое место.

Муха села на варенье. Вот и всё. Дизентерия.

Стройные женщины считают себя полноватыми;
Полноватые женщины считают себя тучными;
Тучные женщины считают, что вполне могут носить леггинсы.

- А помнишь, сколько снега в 2013 навалило?!
- Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили...

- Ты вообще с головой дружишь?!
- Больше того - мы спим вместе..

- Женщина, это платье вас полнит!
- Правда? А я все на чебуреки грешила... .

Только что узнал, что в прошлом году поженились 4 153 237 человек.
Не хочу создавать проблему, но разве не должно было быть четное число?

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.

Первоклассник Вовочка хотел написать на Porsche Cayenne "Помой меня" и помыл его...

В кабинете стоматолога:
- Но, доктор, разве гелий устраняет боль?
- Нет, конечно, но кричать вы будете прикольно!

Зритель приходит на биатлон:
- Ничего себе, какие у вас билеты оказывается дорогие! А подешевле нет?
- Есть. За мишенями.

- Как меня вчера сосед напугал!
- Что случилось?
- Четыре утра, а он вдруг как начнет колотить в дверь моей квартиры!
- Он что, совсем с ума сошел?
- Вот и я говорю. Я от неожиданности чуть дрель из рук не выронил!

Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать…»

Мне иногда на мой телефон какие-то люди звонят и спрашивают: "Ну так чо, можно наконец цемент выгружать!?" Ну а поскольку я добрый по натуре, то отвечаю: "Выгружайте".

+6

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 3.