lady Irene
"Поединок соперниц": девушка, что слева, - это Марион из "Принца воров", а справа - похожа на партнёршу Прейда по "Династии", но скорее всего кто-то другой, пораскрученней.
А фото с лошадками - вещь!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)
lady Irene
"Поединок соперниц": девушка, что слева, - это Марион из "Принца воров", а справа - похожа на партнёршу Прейда по "Династии", но скорее всего кто-то другой, пораскрученней.
А фото с лошадками - вещь!
справа - похожа на партнёршу Прейда по "Династии"
Спасибо. Да, сходство большое, а у Лизетт Энтони форма носа немного другая (ноздри более резко очерчены, что добавляет ей чувственности), но по типажу она, безусловно, годится для прекрасных саксонок.
lady Irene
Фотографии классные. Первый раз их вижу. Но Портос - негр, это нечто....
Портос - негр, это нечто
Что поделаешь, дань политкорректности.
Прочитала обе на одном дыхании!
Ольга
Хорошие книги, говоришь? Надо будет скачать, почитать
современные илюстраторы давно не заморачиваются особо в вопросах образа
Кстати, тетенька на обложке слева весьма напоминает мне актрису, которая в советском "Айвенго" играла. Т.Акулова, кажется.
Сметанки дать захотелось
lady Irene Судя по сытой физии сметанки он уже наелся
Что поделаешь, дань политкорректности
Политкорректность - это, конечно, само по себе прекрасно, но чорный Портос?!!!! Доколе?! А?! Впрочем, у них там это уже норма, увы.
сметанки он уже наелся
Или клубнички ("Малыш, это я шалю, то есть балуюсь"). Но, вообще, он всё равно худенький, русским женщинам сразу хочется такого накормить.
сразу хочется такого накормить.
Не-не, не надо кормить (ну, по крайней мере, не закармливать) Зачем такую фактуру портить?
Если где-то уже мелькало - уберу)
Нет, такого еще не было. Извиняйте за рекламу, но невольно вспомнился колдовской жест.
Мне кажется, что "родной" костюмчик идёт ему больше, чем та одежда, в которой в 3-м сезоне щеголяли герои ВВСишного сериала.
Забавное фото
Ах, шкодник какой! Это он журналюге показывает?
невольно вспомнился колдовской жест
Сумеречная, я хохотала. Фото, стало быть, иллюстрация к фанфику, а принц, конечно, не наш Michael David Prince, а тот, у которого уши гораздо сильнее оттопырены (у нашего-то симпатичные ушки).
Отредактировано lady Irene (2013-12-06 15:16:51)
Sigrid, какая задорная мордашка у Майкла на первой фотографии. А на последней Робин в компании "плохих" дядек.
Майкл в роли рыцаря...
Эния, "Кельты"
Отредактировано Lady Kite (2013-12-06 04:11:46)
Это он журналюге показывает?
Ну рискну предположить, что такое возможно, хотя там кто его знает)
Lady Kite
какое чудо *_* пасибо тебе огромное!)
Отредактировано Sigrid (2013-12-06 16:28:34)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)