Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)

Michael Praed / Robin of Loxley(7)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Что-то не заметил очередной порции гневных реляций об отсутствии вкуса у отдельных британских актёров.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif А по-моему, теперь комплект полный, "нефорский", т.е. вполне нормальный: подвёрнутые штанины, говнодавы - в общем, всё для того, чтобы не выделяться в толпе.

+1

402

Маникюр а ля Майкл - это просто "ошалеть" можно. Простите за такую низкую лексику. Дар речи сначала потеряла, а потом слова долго подбирала. :):):)

+1

403

Vanessa написал(а):

Маникюр а ля Майкл

Vanessa, я тоже в шоке. :D

0

404

Nasir написал(а):

Что-то не заметил очередной порции гневных реляций об отсутствии вкуса у отдельных британских актёров.

А смысл? На фотке в курточке и с пивасиком - дык я такое регулярно вижу в теплом переходе ст. метро Выборгская - там у нам бомжи тусят. Один в один. А кому-то это покажется раскованным стилем. Тут уж каждый видит то, что видит.

0

405

сумеречная написал(а):

там у нам бомжи тусят. Один в один.

Радостно за питерских бомжей.

+4

406

И тем не менее Майкл ко многим возвращается))) А о чем это говорит? О том, что в нем есть что-то, что тянет к нему еще и еще. Забудем о внешности - тут у каждого свои понятия, одним он кажется красавцем, другие в нем найдут кучу недостатков. Поклонники, фанаты, ценители склонны идеализировать своих избранных личностей. Почему нет? Робин конечно вне конкуренции и самый яркий (я не видела ни одного спектакля пока еще с участием МП чтоб зацепиться), однако и другие роли хороши. Например я испытываю неподдельное влечение к нему в роли вампира и в роли того же Эндрю, хотя это далеко не блокбастеры. Мой герой пушист и необуздан))) Но видимо созданные Майклом образы на каком-то подсознании тянут. Это как фраза из фильма - дословно не помню, но вроде так - ты не можешь от меня избавиться, я думал ты понимаешь это. И она не смогла от него избавиться пока не написала, что его убили. Я не думаю, что сюда попадают люди, которые хотят избавиться от такого человека, как Майкл Прайд. Здесь просто хотят о нем и обо всем около него. Меня поражает, что это происходит через столько лет. И тут же скажу скрипя душой - мало его, лично мне мало, хотелось больше. Потенциала много у человека. Но случилось по другому, в жизни всегда все не совсем так, как мечтается. Робина ведь тоже убили ...

+7

407

А мне он ужасно нравится в роли Ф.Фога в "Приключениях Жюля Верна". Какая мимика, какой голос! Чем-то притягивает неумолимо. В молодости - красотой какой-то необыкновенной, обаянием. При таких правильных тонких чертах - ни намека на женственность. Но и сейчас по-прежнему хорош. Не знаю, что-то в нем есть такое необъяснимое. Очень хочется посмотреть на него на сцене. Его небрежность в одежде меня не задевает.

+5

408

Selia
а я еще не смотрела Жюля))) и вот кстати да никогда не было ощущения женственности не смотря на длинные волосы и красивые глаза)

+3

409

beautiful_lie78 написал(а):

никогда не было ощущения женственности

Разве что в роли Королевы в "9-ти мёртвых геях"http://smayli.ru/data/smiles/smehs-359.gif, смешной он там и кокетливый, а в глазах весёлые чертенята. Представляю, как его на ха-ха пробивало во время съёмок.

0

410

lady Irene
вот тоже в очереди на посмотреть) Мне жалко его брови - там высчипали и єтот мейк, хехе. Раз сыграл - значит ему было интересно

+1

411

Я "Геев.." пока тоже не смотрела. А на Жюля прямо подсела. Такой он там классный! Еще "Всадники" ждут своей очереди (спасибо Nasir!). И как здорово его смотреть в оригинале, такое произношение прямо песня и голос очень приятный.

+2

412

Selia
всадников посмотрела - ммм сказка, если учесть что кроме Майка там еще и любимые лошадушки)

+1

413

Да-да, мы тоже в теме, дети верховой ездой занимаются, так что - в предвкушении  ;)

0

414

Selia
я всю жизнь мечтала, да так не сложилось мне познакомиться с лошадьми. А Майкл вообще в седле хорош, єто же еще препятствия, не просто в лес ускакать

+2

415

Я один раз взгромоздилась  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-1.gif , с тех пор с уважением отношусь к тем, кто лихо скачет. Майкл в седле везде хорош и в РиШ и в Верне. В "Всадниках" тоже супер (видела пока отрывки).

+2

416

Мне вот интересно как проводит свой ДР Майкл? С детками - увидеть бы их) Говорят сыночек очень похож на папку

0

417

Selia написал(а):

Майкл в седле везде хорош и в РиШ и в Верне

В "Робине" он храбренько так сидит.:-) По типу: "А-а-а, не падаю - значит, скачем!". Не, я даже почти не стебусь. Для новичка очень хорошо, благо пластика отменная и координация тоже. Но это называется не "хорошо ездит", а "отлично не падает". Во "Всадниках" не видела; может, и подучился. В Англии школа верховой езды вообще сильная.

+1

418

Араминта
да я читала где-то что подучился на самом деле. А в Робине он и без коня валялся то в луже то об дерево то по одному месту палкой, бедное сонечко. А знаете что мне интересно - костюмы Робина-Майкла. Я заметила, что там было несколько разных вариаций, но очень похожих, однако разные, а вот капюшончик вроде один таскали. И еще интересны всякие там завязки и как вообще все шилось, крепилось и удобно ли было актерам в этом гарцевать по лесу. Ну и еще ооочень интересное - фото и кино пробы.

+2

419

Араминта написал(а):

Selia написал(а):
Майкл в седле везде хорош и в РиШ и в ВернеВ "Робине" он храбренько так сидит. По типу: "А-а-а, не падаю - значит, скачем!". Не, я даже почти не стебусь. Для новичка очень хорошо, благо пластика отменная и координация тоже. Но это называется не "хорошо ездит", а "отлично не падает". Во "Всадниках" не видела; может, и подучился. В Англии школа верховой езды вообще сильная.

Я же написала в седле хорош  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif . В смысле, что смотрится на коне отлично. А то, что он ездил не очень - про это читала. Но в "Жюле" он лихо так скачет http://uploads.ru/i/T/U/Q/TUQie.gif .

+1

420

beautiful_lie78 написал(а):

Араминта
А знаете что мне интересно - костюмы Робина-Майкла. Я заметила, что там было несколько разных вариаций, но очень похожих, однако разные, а вот капюшончик вроде один таскали. И еще интересны всякие там завязки и как вообще все шилось, крепилось и удобно ли было актерам в этом гарцевать по лесу.

Я чиатала в какой-то статье, что у Майкла были постоянные стычки с художником по костюмам. Ей очень нравилось, а он был совсем не в восторге, потому что, на рисунках выглядело хорошо, а на деле получались какие-то мешковатые хламиды. Поэтому он постоянно свои одежды укорачивал, ушивал, утягивал. Меня всегда смущали его платки под коленками завязанные. А оказалось, что он так штаны утягивал, чтобы не болтались, так как был очень худощав в то время. На самом деле, одежда на нем в РиШ выглядит намного лучше чем на Джейсоне позже.

+2

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)