Я на руки тоже обратила внимание. Ну и на волосы...
Michael Praed / Robin of Loxley(7)
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422014-07-15 01:32:38
А по-моему, руки как руки, а с волосами у него постоянный гвоздец. Я, правда, не понимаю - почему? Может он для ролей длинные отращивает? Ну типа, удобнее так
Поделиться5432014-07-15 01:32:44
Всё равно он прикольный. Я его и такого люблю.
Поделиться5442014-07-15 01:53:53
А по-моему, руки как руки
Согласна. Нормальные руки, как раз на полтинник.
Я, правда, не понимаю - почему?
Все потому же: вкус атрофирован по умолчанию. Или просто человек не врубается, что некогда хорошие густые волосы с возрастом истончились и поредели, а седина "соль с перцем" и сама по себе не добавляет визуальной аккуратности. Такие волосы надо либо красить, либо очень тщательно и часто подстригать. Ну или маленько путает понятия "романтический беспорядок" и "хрень немытая, неухоженная".
Поделиться5452014-07-15 03:46:32
с волосами у него постоянный гвоздец.
Да и красить не надо, просто очень коротко постричь. Он мне очень нравится, но такой "гвоздец" огорчает....
Поделиться5462014-07-15 10:32:56
Я, правда, не понимаю - почему? Может он для ролей длинные отращивает?
Видимо, человек понимает толк в красоте. Длинные волосы всяко красивее, чем короткие.
Майкл выглядит просто замечательно, приятно посмотреть. А футболка и романтический беспорядок на голове вызывают только уважение. Молодец! Борется со всякими глупыми предрассудками.
Поделиться5472014-07-15 10:50:41
Он решил затроллить местное сообщество, полагаю
Поделиться5482014-07-15 11:29:33
решил затроллить местное сообщество
О да, он тайно посещает наш форум и провокационные причёски носит именно для нас.
Поделиться5492014-07-15 11:40:30
А по-моему, руки как руки,
Согласна. Нормальные руки, как раз на полтинник.
Ну, не скажите..... Он же не с лопатой работает в самом деле. Очень старо руки выглядят. Не на 54 года, а именно на все 70.
Моему папе 76, но у него руки лучше смотрятся.
Как у французов говорится - "Настоящий возраст женщины выдают две вещи - руки и шея". Думаю, что и с мужчинами то же самое.
Такие волосы надо либо красить, либо очень тщательно и часто подстригать.
Угумс. Может, конечно, это фотка неудачная, но я вижу неравномерно поседевшие, не очень чистые, всклокоченные волосы, зачесанные абы как.
Видимо, чтобы восхищаться тем, во что превратился Прайд, надо очень его любить. Но мое мнение, что он очень некрасиво постарел. Кому-то возраст приносит шик и благородство, как например, Бельмондо, который очень элегантно постарел. Или Жан Габен.
Впрочем, те, кто был красавчиками в молодости, с возрастом дурнеют. И наоборот.
А если честно - старость не красит никого. И это печально....
Поделиться5502014-07-15 12:03:48
неравномерно поседевшие, не очень чистые, всклокоченные волосы, зачесанные абы как.
По кустам лазил. Нормально. Ненавижу гламур
Поделиться5512014-07-15 12:20:28
По кустам лазил
Ага, по привычке! Где-то там в кустах у него зарыта кость спрятан лук! Или его там ждет ммм...Мэриан!))))) И ему чихать на волосья)
Руки - это наследственность, дамы. Знаю пожилую леди, которая НИЧЕГО не делает с руками, кроме мытья, так вот у ней ручки выглядят, как у 35-летней, при реальном - под 70 годиков. И знаю молодых, у которых руки уже того, бе(((
Поделиться5522014-07-15 12:30:58
Длинные волосы всяко красивее, чем короткие.
Тонкие, жидковатые, полуседые, давно потерявшие форму какой бы то ни было стрижки, не очень чистые и неопрятно зачесанные волосы. Это ТА-А-А-АК краси-и-и-иво!!!
Молодец! Борется со всякими глупыми предрассудками.
А еще трусы на голове носить можно. Ну в самом деле, какой дурацкий предрассудок - что трусам на заднице место.
Поделиться5532014-07-15 12:33:59
Видимо, чтобы восхищаться тем, во что превратился Прайд, надо очень его любить.
Да не, совсем не обязательно. Достаточно небольшой толики уважения к человеку.
Поделиться5542014-07-15 12:36:31
Или его там ждет ммм...Мэриан!))))
У нас сисадмин как-то на работу явился в таком виде)). Выяснилось, что дети его поставили перед фактом, что в школу поедут одни. И так как самостоятельность надо поощрять но страшно - он их пас до остановки по кустам и сугробам
Поделиться5552014-07-15 13:14:47
Тонкие, жидковатые, полуседые, давно потерявшие форму какой бы то ни было стрижки,
А, надо было покрасить, завить, уложить, шиньон прицепить? И да, губки подкрасить, а то бледноваты как-то… Не, кому-то такое нравится, конечно, но я предпочитаю "диких мужиков", в естественном виде.
А еще трусы на голове носить можно.
А смысл? Неудобно и непрактично.
А ещё меня поражают экстрасенсорные способности определять по фотографии чистые волосы или нет. Круто!
Поделиться5562014-07-15 13:28:01
А, надо было покрасить, завить, уложить, шиньон прицепить?
Достаточно аккуратной стрижки.
А ещё меня поражают экстрасенсорные способности определять по фотографии чистые волосы или нет. Круто!
Чистые волосы или нет, просто видно. Экстрасенсом для этого быть не нужно.
Поделиться5582014-07-15 14:44:19
Vanessa, это вид ДО объятий с барышнями, а первая фотография - после
Отредактировано Hvins (2014-07-15 14:45:26)
Поделиться5592014-07-15 15:24:09
это вид ДО объятий с барышнями, а первая фотография - после
Точно!!!!
Поделиться5602014-07-15 15:24:53
Но мне правда интересно: это вообще такая мода в Британии - торчащий из ворота рубашки ворот футболки, или конкретно прайдовская фишка?
Знаете, я это видела и у других английских актеров тоже. Футболка с рубашкой - это похоже частое явление или мода, уж не знаю, ну зачастую, без костюма. Сама тоже удивлялась, может там так холодно???? Вот приведу видео ниже с моим любимым Дэвидом. Только просьба БЕЗ КРИТИКИ. ОК??? А то его еще разнесете, как Майкла. Не надо. Спасибо.