Ну а касаемо Прайда.. Из нашей полемики ясно - те, кому он нравится, будут восхищаться им в любых ипостасях
Я не называла творчество Майкла целиком и полностью гениальным, это было бы слишком громким заявлением: ни на одних весах вы это не взвесите. Даже у гениев бывают неудачи, но сейчас, возможно, не время гениев. Слишком много возможностей, всё доступно, рухнули сословные предрассудки, а гений рождается из сопротивления. Впрочем, не буду зарекаться.
Его (Майкла) назвали "посредственным", значит всё-таки признали владеющим ремеслом, остальное — нельзя измерить. Кто-то получает удовольствие от логических построений, я — от высшей логики. У каждого настоящего артиста есть недостатки, и он их знает и работает над ними. Это очень сложная профессия. Уважайте артиста, друзья.
Да, я не ловец чужих тараканов, предпочитаю их искать у себя. Я лишь хотела донести мысль, что нельзя называть посредственным творчество человека с живыми глазами. Есть у актёров такое выражение «не хлопочи мордой». Глаза — детектор лжи.
Сумеречная, вы мне симпатичны, у вас замечательный юмор, остренький.