Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)

Michael Praed / Robin of Loxley(7)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Hvins написал(а):

свойство идеализировать людей, а потом удивляться какие они все козлы у меня врожденное и неискореняемое

Ну дык не ты одна.... Мне, по счастью, хватило парочки удивлений, дабы потом не поддаваться идеализированию.  :)

0

602

сумеречная написал(а):

Мне, по счастью, хватило парочки удивлений

Во, а меня грабли ничему не учат, хоть тресни

0

603

Мне очень нравится одно английское выражение, которое не имеет адекватного перевода на русский язык. Звучит так: Try being informed instead of just opinionated. Криво перевести можно так: Лучше у вас будет информация, чем просто мнение. Так вот, подавляющее большинство наших мнений, увы, вызвано отсутствием информации. Мы точно не знаем о британских вкусах, поэтому полагаемся на некий суррогат из собственного "А я так думаю". Мы не видели нынешнего Прейда не то что в театре, но и вообще вживую.

Дальше - жёстко, извините.

Все рецидивы бездоказательного, безапалляционого"хейтерства" в этой теме - это старушки у подъезда. Неинтересно и, если честно, задолбало. Давайте съездите, посмотрите своими глазами, вживую. Привезите фотки, приведите мнение британцев. А потом обсудим. Слабо?

+7

604

сумеречная написал(а):

есть много чего интересного, помимо темы с обожествлением Прайда & Со.

Прейда здесь никто не обожествляет и актёров "высшей кастой", думаю, никто на форуме не считает. С точки зрения верующего, каждый человек задуман Господом для определённой роли. Применяя и развивая свой дар, мы исполняем волю Творца. Из этого не следует, что мы боги и на нас нужно кому-то молиться.

Отредактировано lady Irene (2014-07-19 23:44:33)

+1

605

Nasir написал(а):

поэтому полагаемся на некий суррогат из собственного "А я так думаю"

Ну дак а на что же нам еще полагаться? Не, не видели и не увидим возможно.. Не повод же не рассуждать об этом. Может быть, стоит просто более иронично по-отношению к собственным суждениям

Отредактировано Hvins (2014-07-19 22:24:09)

+1

606

Nasir, при всем соблазне "слабо", я не представляю себе, что кто-либо поедет в Британию за тем, чтобы доказать кому-то чего-то))) там так много более интересных соблазнов, нежели выспрашивать британцев об их дресс коде, да еще и фотографировать это https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

+1

607

циник
О, идея. У нас же есть российские спецкоры, которые годами работают в Англии, и хорошо бы, если бы у них был свой блог.))) Мы спросим у них, а те у британцев.)))

0

608

+15

609

Пару слов о хейтерстве. Заранее испрошу прощения у завсегдатаев темы - я не собираюсь вновь ее педалировать, просто "многа_думал" и мнение высказать все же решилЬ.
Футболки и отросшие стрижки мне по глазам не ездят, я сюда не за ними хожу. Человек имеет право самовыражевываться в одежде и иметь в ней любимые элементы. Нравится - да заради Бога.
И когда оно же мне гипотетически не нравится - тоже в общем на здоровье.

Однако глянула сегодня тему общих фото. И по прочтении вчерашних дебатов отсюда озадачилась, "что здесь не так". Дано: Коннери + Прайд с антираковой рекламы с робинской футболкой в руках. Май месяц, насколько я понимаю.
Да, я в курсе того, что Коннери младше, однако разрыв не столь критичен. При сем недостриженная грива Майкла и вот эта вот разнесчастная торчащая футболка зрительно накидывают ему (имхо) как минимум пяток лет.
Т.е. Джейсона с фотографии я воспринимаю, как "чуваку за сорок", Прайда - "дяденьке под шестьдесят".

+1

610

lady Aurum написал(а):

Джейсона с фотографии я воспринимаю, как "чуваку за сорок", Прайда - "дяденьке под шестьдесят"

Честно говоря, особой разницы не увидела. И вообще, к чему обсуждать, кто на сколько выглядит? Лучше нам своим здоровьем заниматься, а то подобные разговоры ему не способствуют.

Отредактировано lady Irene (2014-07-20 21:25:45)

+3

611

lady Irene написал(а):

Честно говоря, особой разницы не увидела

Мне Майкл моложе кажется https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-4.gif

+3

612

lady Aurum
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-1.gif

+1

613

lady Irene, Lada, красота всегда в глазу смотрящего.  :)
Я не рассчитываю на дальнейшее обсуждение, я просто высказала свое мнение по поводу пары особенностей присущего Майклу стиля.

0

614

lady Aurum написал(а):

Да, я в курсе того, что Коннери младше, однако разрыв не столь критичен. При сем недостриженная грива Майкла и вот эта вот разнесчастная торчащая футболка зрительно накидывают ему (имхо) как минимум пяток лет.
Т.е. Джейсона с фотографии я воспринимаю, как "чуваку за сорок", Прайда - "дяденьке под шестьдесят".

Я смотрю скорее на лица, тоже вижу большую разницу, но не такую большую. Джейсон, по-моему, тянет на 45, Майкл на свои "почти" 55. Но это гены, т.е. наследственность, всё-таки.

0

615

Из поездки вынес забавную сценку. В поезде со мной ездит подаренная Annabelle кружка с ликом Прейда. Сижу, пью чай, никого не трогаю. Тут соседка напротив говорит: О, Андрюша! Поскольку меня так же зовут, я сперва не понял, о чём она. Потом медленно начал доходить, что речь о Малахове (на сходство уже обращали внимание). Соседка снова: Ну точно Андрюша в молодости!
P.S. Хотя, вообще-то, "Андрюша в молодости" не был столь патлат.

0

616

lady Aurum написал(а):

красота всегда в глазу смотрящего.

Спасибо за добрые слова. Осколок зеркала андерсеновского тролля до меня и Лады точно не долетел. Всё же это довольно расхожее мнение. Симпатизирующих Прейду здесь часто обвиняют в необъективности, из чего следует это заключение не понятно. Майкл выглядит на свой возраст, а кипельно белая футболка его скорее молодит, по-моему.

Отредактировано lady Irene (2014-07-21 13:37:25)

+2

617

lady Irene написал(а):

Спасибо за добрые слова.

Всегда пожалуйста и на здоровье  :)

lady Irene, в моих словах не было ни капли иронии. Я вообще-то на О.Уайлда намекала, и не более того.
Тролли, что сказочные, что сетевые, здесь и близко не проходили, уверяю.   
В необъективности обвиняют в равной мере что симпатизирующих Прайду, что спокойных к нему. Всплески и затишья на форумах идут циклически. А истина будет "где-то рядом" (с), потому что каждый из нас рассматривает ситуацию со своей кочки зрения.

0

618

Насчет одежды тут прочитала интересную вещь про жителей Калифорнии, но, думаю, что и к европейцам это во многом относится, если это не какой-то официальный прием
" В Калифорнии есть одна особенность-ты можешь ходить в рваных штанах, джинсах, носить какие-то смешные туфли на один палец, но по тому, на какой машине ты ездишь, какие у тебя часы и какие у тебя очки, про человека все можно понять. Все остальное, что на тебе, не имеет значения-вытертая майка, выгоревшая или застиранная, одетая наизнанку...Ну, есть детали, которые показывают действительно твой уровень жизни и твои взгляды на жизнь"

+2

619

Anabelle написал(а):

какие у тебя часы и какие у тебя очки, про человека все можно понять.

Вспомнила знакомого, который шастал с китайским пластмассовым будильником в кармане куртки. Нельзя ему в Калифорнию, не поймут https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

+1

620

Hvins написал(а):

Нельзя ему в Калифорнию, не пойму

почему нельзя, пускай едет. Просто у него такой взгляд на жизнь :)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)