Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)

Michael Praed / Robin of Loxley(7)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Наш Робин. Давно мы его не видели с такой задорной улыбкой. Вот что сделала с Волком с Майклом волшебная сила искусства красивая женщина.

+4

882

Midinvaerne написал(а):

Ну вот застрелите меня, я читаю "emerald"! Да что ж такое-то, с вашей робингудской зеленью?!?)))

Спокуха! Я тоже ясно вижу изумруды и ничего поделать не могу.))))

lady Irene написал(а):

Наш Робин. Давно мы его не видели с такой задорной улыбкой.

Робин еще ничего, но вот эти поклонницы.... О-о-о, ужас. Что ж они вечно с такими бешеными глазами?))))

0

883

+4

884

Вроде бы у нас это ещё не выкладывали:

Эх, жалко, мало. Найти бы спектакль целиком, если такая запись, вообще, существует. Особенно меня интересует состав, где Король пиратов - Тобиас, а Фредерик - Прейд.

+8

885

Разговор по поводу этой фотографии (мне кажется, она у нас есть с большим разрешением):

Jacci Goss: A young and seemingly moody, Michael. His son Gabriel looks so much like him in this photo...
Lenka Lužová Dulíková: Have you got somewhere in the photo Gabriel ??
Jacci Goss: No Lenka, there is only Michael in the photograph! If you are asking, do I have a photo' of Gabriel then again sadly I have to say 'No. I no longer have a photo of Gabriel.' I did used to have, but I no longer have that photograph and in fairness to Michael and his 'private life/children/family' I don't think that it would be fair to make that public anyway. Michael has always tried to protect his family from the glare of publicity and I think that we must respect Michael's wishes. So sorry that I cannot help you more with respect to this.

Коротко, Джесси пишет, что юный и внешне сердитый Майкл выглядит на фото, как его сын Габриэль. На просьбу поделиться каким-нибудь изображением мальчика, Джесси с сожалением отвечает, что раньше делала снимки Габриэля, но в настоящий момент таковыми не располагает. И добавляет уже известное нам: "Майкл всегда пытался защитить свою семью от публичного освещения, и я думаю, что мы должны уважать пожелания Майкла".

Отредактировано lady Irene (2016-10-17 00:20:41)

+9

886

+4

887

+5

888

+6

889

+5

890

+4

891

+5

892

+3

893

+3

894

Прайд - это ностальгия молодости, я смотрю, на этом сайте большей частью прекрасный пол, кому немного до и кому немного за 40.
Смотришь на него - молодого, обаятельного и словно сам молодеешь. Если бы не проблемы с языком, я бы ему сама сценарий написала, чтобы не прощаться с его лучшей ролью. Даже с возрастом его обаяние никуда не делось. Ролей путёвых у него больше действительно не было, хотя, я бы с удовольствием посмотрела «Всадников», но так и не смогла найти, хотя бы на английском. Если кто поможет, буду признательна.

+1

895

Доминика написал(а):

Если бы не проблемы с языком, я бы ему сама сценарий написала, чтобы не прощаться с его лучшей ролью.

Неужели проблема была в отсутствии сценария?

0

896

На ФБ прошла информация о смерти Кей Принс, мамы Майкла. Соболезнования актёру.

+1

897

Nasir написал(а):

Соболезнования актёру

Присоединяюсь.

0

898

Очень грустно.

0

899

Доминика написал(а):

Ролей путёвых у него больше действительно не было, хотя, я бы с удовольствием посмотрела «Всадников», но так и не смогла найти, хотя бы на английском.

В кино крупных ролей после Робина не наблюдается, но я не все фильмы с участием Майкла видела. Наиболее интересные образы, на мой взгляд, Джейк Лавелл из "Всадников", Филеас Фогг из "Приключений Жюля Верна", Королева из "9 мёртвых геев" и Гари из "Особенностей холостяцкой вечеринки" ("Раздолбай", "Шатание"). "Всадники", они же "Наездники", на английском у меня скачаны с "YouTube". Чем богаты: https://cloud.mail.ru/public/C2W6/6ibahC4QX
В интернете роман Джилли Купер есть на русском, но в отвратительном переводе. Из театральных работ у меня целиком только "Зельда" ("Прекрасные и проклятые") о жизни Фрэнсиса Скотта Фицджеральда и его жены: https://cloud.mail.ru/public/4D4S/abzdjaGcZ  Вообще, у нас фильмы вот здесь: ссылка, а с росовскими актёрами - в Шервуд-ТВ: ссылка. Некоторые ссылки устарели, но их периодически обновляют.

+2

900

Спасибо за ссылки, жаль, что Шервудские ссылки уже не рабочие.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)