Я думаю, что если мы отвлеклись от основной темы и устроили флуд, указывать нам на это будут модераторы. Пока что я не вижу от них ни единого замечания. Более того, если меня не обманывает зрение, здесь и идет разговор о Майкле. Или обманывает?
Michael Praed / Robin of Loxley(7)
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9222016-12-01 13:20:03
Хотелось бы узнать в этой теме что- то новое и интересное о Майкле, а не перемывать друг другу косточки.
Друг другу? Это кто же и кому же, позвольте узнать?
Будьте добрее друг к другу и терпимее.
О как. Наконец-то пришел человек, принесший нам именно этот чудесный лозунг. Мы именно в нём отчаянно нуждались. В лозунге.
Поделиться9232016-12-01 15:10:50
"Династии", которая была мегауспешным проектом. Ушел-то он не в "Династию", а в театральный мюзикл "Три мушкетера", который благополучно провалился по всем статьям.
Тем не менее "Династия" весьма посредственный сериал. Посмотрела его из чистого любопытства - животик надорвала. Причём начала со свадьбы: не знала, где Прейд впервые появляется, а целиком сей шедевр мне не осилить. Итак, идёт свадьба, "...чинно, благородно". Вдруг бац! Злые повстанцы прибегают, стреляют - молодые и гости падают! Думаю, так, все умерли! Что дальше? А, нет, не все умерли. Долгая сцена с прощанием двух голубых (что быстро стало ясно без предисловия) друзей меня окончательно добила. Потом нашла более ранние этапы истории кинотёзки Майкла. Актёры здесь хорошие, наш прынц вполне на уровне, а так... мыльная опера чистой воды.
Касаемо "Мушкетёров", мы их не видели, поэтому даже предполагать что-то сложно. Иногда и хорошие спектакли закрывают. Конкуренция, интриги, зависть, кому-то не доплатили, просто руководству (заказчику) не понравилось. Да мало ли что. Возможно, был средний такой спектакль, но повторяю, не видя его, не могу судить.
а не перемывать друг другу косточки
Доминика, Вам померещилось.
Отредактировано lady Irene (2016-12-01 23:25:22)
Поделиться9242016-12-01 17:36:03
О как. Наконец-то пришел человек, принесший нам именно этот чудесный лозунг. Мы именно в нём отчаянно нуждались. В лозунге.
Теперь точно всем молиться!
Хотелось бы узнать в этой теме что- то новое и интересное о Майкле
Да вроде как это уже седьмая тема и та близится к завершению. Неужели вы не нашли ничего интересного? Да, мы не раз отвлекались от темы, уходя в пространные рассуждения, но и чистым флудом это назвать нельзя.
а не перемывать друг другу косточки. Будьте добрее друг к другу и терпимее.
Видите ли, форум у нас существует не первый год и мы его бережем, как можем, нам тут уютно и тепло, мы здесь отдыхаем и общаемся. Вы здесь недавно, так стоит ли делать скоропалительные выводы? Можете мне поверить, они ошибочны, к тому же, делая подобные заявления, вы должны понимать, что друзей у вас от этого не прибавится. Да, у нас свой монастырь и свой устав, он или подходит вам или нет.
Поделиться9252016-12-01 18:23:31
Думаю, каждый имеет право на своё мнение. Не настаиваю, что все должны думать одинаково. Хотелось бы узнать в этой теме что- то новое и интересное о Майкле, а не перемывать друг другу косточки. Будьте добрее друг к другу и терпимее.
Опаньки! Да, вы совершенно правы - каждый имеет право на собственное мнение. Вы высказали свое. Мы - свое. И что мы имеем? Вы, значит, мнение высказали, а мы давай кости перемывать? Да еще друг другу? Однааааако.... Возвращаю ваш альтруистический совет - будьте добрее и терпимее. А заодно позволю себе дать его вам - будьте менее категоричны в оценке людей, здесь обитающих.
Поделиться9262016-12-01 18:27:36
Тем не менее, "Династия" весьма посредственный сериал.
Но мегауспешный. Увы, но восьмидесятые подарили человечеству тонны тупейшего кина про "жизнь бохатых", каковое, однако, пользовалось огромной популярностью в массах. "Династия" еще далеко не худший вариант.
Конкуренция, интриги, зависть, кому-то не доплатили, просто руководству (заказчику) не понравилось.
Если мне не изменяет память, где-то здесь на форуме были упоминания, что спектакль закрылся, потому что зал катастрофически пустовал. Но на сто процентов утверждать не берусь, нужно поискать.
Поделиться9272016-12-01 18:46:03
зал катастрофически пустовал
А вот это уже некоторый показатель. Хорошо бы уточнить сие. Публика, конечно, разная бывает, но чтобы на "Мушкетёров" было неинтересно сходить, надо постараться. Не знаю этот мюзикл и какова в нём музыка, но Дюма всегда был успешен. И вряд ли там была очень необычная концепция, непонятая серым обывателем. Однако, всё же требуется видеть спектакль.
Отредактировано lady Irene (2016-12-01 19:06:18)
Поделиться9282016-12-01 22:38:41
Зарождается форумская традиция: встречать новичка коллективным молебном?
Поделиться9292016-12-01 22:49:11
Зарождается форумская традиция: встречать новичка коллективным молебном?
Да мы Несекта, ваще-то....
Поделиться9332016-12-26 12:53:47
Однако похож)
Поделиться9342016-12-27 00:53:13
Прелестный юноша и фамильное сходство несомненное, но нижняя губа более чувственная, чем у отца.
Поделиться9352016-12-31 15:18:54
Какой славный юноша))) Честно говоря, мне сослепу показалось, что на папА он не очень похож. Ну, может только брови, глаза, нос...а вот губы точно не папины. Видимо свои собственные)))
Поделиться9362017-01-01 19:44:24
брови, глаза, нос...
Уже неплохо. И задумчиво-мечтательным выражением лица, погружённостью в себя мне Робина напоминает.
Поделиться9382017-01-08 17:44:05
Вот с этим соглашусь. Талантливый, не талантливый... Такой, сякой, немазаный-сухой)))) мы б тут все не сидели, если б фильме не было некоей "встроенной правды". Похоже, что непреднамеренной. Актеры - жили этим, по правде. Вот нас и цепануло.
Полностью поддерживаю! Наконец-то я нашла формулировку, объясняющую, почему я/мы так долго помним этот фильм...
Поделиться9392017-01-13 13:25:42
Собственно, в этом состоит основная задача актёра в школе переживания: поверить в предлагаемые обстоятельства, найти внутреннюю мотивацию действий и создать правильное самочувствие своему персонажу. Если не удаётся, так сказать, завести себя эмоционально, на помощь может прийти искусство представления. В свою очередь, данная техника, передающая внешний рисунок роли, полученный из наблюдений за собой и окружающими, не исключает возможности подлинного переживания. Степень веры в предлагаемые обстоятельства, сила увлечённости ими, - один из важнейших критериев природных способностей к актёрскому мастерству.
Отредактировано lady Irene (2017-01-14 12:44:30)
Поделиться9402017-01-13 15:05:55
поверить в предлагаемые обстоятельства, найти внутреннюю мотивацию действий и создать правильное самочувствие своему персонажу.
Грубо говоря - стать им)))