Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)

Michael Praed / Robin of Loxley(7)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Я думаю, что если мы отвлеклись от основной темы и устроили флуд, указывать нам на это будут модераторы. Пока что я не вижу от них ни единого замечания. Более того, если меня не обманывает зрение, здесь и идет разговор о Майкле. Или обманывает?

0

922

Доминика написал(а):

Хотелось бы узнать в этой теме что- то новое и интересное о Майкле, а не перемывать друг другу косточки.

Друг другу? Это кто же и кому же, позвольте узнать?

Доминика написал(а):

Будьте добрее друг к другу и терпимее.

О как. Наконец-то пришел человек, принесший нам именно этот чудесный лозунг. Мы именно в нём отчаянно нуждались. В лозунге.

0

923

Араминта написал(а):

"Династии", которая была мегауспешным проектом. Ушел-то он не в "Династию", а в театральный мюзикл "Три мушкетера", который благополучно провалился по всем статьям.

Тем не менее "Династия" весьма посредственный сериал. Посмотрела его из чистого любопытства - животик надорвала. Причём начала со свадьбы: не знала, где Прейд впервые появляется, а целиком сей шедевр мне не осилить. Итак, идёт свадьба, "...чинно, благородно". Вдруг бац! Злые повстанцы прибегают, стреляют - молодые и гости падают! Думаю, так, все умерли! :canthearyou:  Что дальше? o.O  А, нет, не все умерли. 8-)  Долгая сцена с прощанием двух голубых (что быстро стало ясно без предисловия) друзей меня окончательно добила. %-) :x  Потом нашла более ранние этапы истории кинотёзки Майкла. Актёры здесь хорошие, наш прынц вполне на уровне, а так... мыльная опера чистой воды.

Касаемо "Мушкетёров", мы их не видели, поэтому даже предполагать что-то сложно. Иногда и хорошие спектакли закрывают. Конкуренция, интриги, зависть, кому-то не доплатили, просто руководству (заказчику) не понравилось. Да мало ли что. Возможно, был средний такой спектакль, но повторяю, не видя его, не могу судить.

Доминика написал(а):

а не перемывать друг другу косточки

Доминика, Вам померещилось.

Отредактировано lady Irene (2016-12-01 23:25:22)

0

924

Midinvaerne написал(а):

О как. Наконец-то пришел человек, принесший нам именно этот чудесный лозунг. Мы именно в нём отчаянно нуждались. В лозунге.

Теперь точно всем молиться!

Доминика написал(а):

Хотелось бы узнать в этой теме что- то новое и интересное о Майкле

Да вроде как это уже седьмая тема и та близится к завершению. Неужели вы не нашли ничего интересного? Да, мы не раз отвлекались от темы, уходя в пространные рассуждения, но и чистым флудом это назвать нельзя.

Доминика написал(а):

а не перемывать друг другу косточки. Будьте добрее друг к другу и терпимее.

Видите ли, форум у нас существует не первый год и мы его бережем, как можем, нам тут уютно и тепло, мы здесь отдыхаем и общаемся. Вы здесь недавно, так стоит ли делать скоропалительные выводы? Можете мне поверить, они ошибочны, к тому же, делая подобные заявления, вы должны понимать, что друзей у вас от этого не прибавится. Да, у нас свой монастырь и свой устав, он или подходит вам или нет.

+6

925

Доминика написал(а):

Думаю, каждый имеет право на своё мнение. Не настаиваю, что все должны думать одинаково. Хотелось бы узнать в этой теме что- то новое и интересное о Майкле, а не перемывать друг другу косточки. Будьте добрее друг к другу и терпимее.

Опаньки! Да, вы совершенно правы - каждый имеет право на собственное мнение. Вы высказали свое. Мы - свое. И что мы имеем? Вы, значит, мнение высказали, а мы давай кости перемывать? Да еще друг другу? Однааааако.... Возвращаю ваш альтруистический совет - будьте добрее и терпимее. А заодно позволю себе дать его вам - будьте менее категоричны в оценке людей, здесь обитающих.

+2

926

lady Irene написал(а):

Тем не менее, "Династия" весьма посредственный сериал.

Но мегауспешный.:) Увы, но восьмидесятые подарили человечеству тонны тупейшего кина про "жизнь бохатых", каковое, однако, пользовалось огромной популярностью в массах. "Династия" еще далеко не худший вариант.:)

lady Irene написал(а):

Конкуренция, интриги, зависть, кому-то не доплатили, просто руководству (заказчику) не понравилось.

Если мне не изменяет память, где-то здесь на форуме были упоминания, что спектакль закрылся, потому что зал катастрофически пустовал. Но на сто процентов утверждать не берусь, нужно поискать.

Камилла написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif

0

927

Араминта написал(а):

зал катастрофически пустовал

А вот это уже некоторый показатель. Хорошо бы уточнить сие. Публика, конечно, разная бывает, но чтобы на "Мушкетёров" было неинтересно сходить, надо постараться. Не знаю этот мюзикл и  какова в нём музыка, но Дюма всегда был успешен. И вряд ли там была очень необычная концепция, непонятая серым обывателем. Однако, всё же требуется видеть спектакль.

Отредактировано lady Irene (2016-12-01 19:06:18)

0

928

Камилла написал(а):

Зарождается форумская традиция: встречать новичка коллективным молебном?

0

929

Женька написал(а):

Зарождается форумская традиция: встречать новичка коллективным молебном?

Да мы Несекта, ваще-то....  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

930

+1

931

+2

932

+12

933

Однако похож)

0

934

Прелестный юноша и фамильное сходство несомненное, но нижняя губа более чувственная, чем у отца.

0

935

Какой славный юноша))) Честно говоря, мне сослепу показалось, что на папА он не очень похож. Ну, может только брови, глаза, нос...а вот губы точно не папины. Видимо свои собственные)))

+4

936

katusha2015 написал(а):

брови, глаза, нос...

Уже неплохо. И задумчиво-мечтательным выражением лица, погружённостью в себя мне Робина напоминает.

0

937

+3

938

Midinvaerne написал(а):

Вот с этим соглашусь. Талантливый, не талантливый... Такой, сякой, немазаный-сухой)))) мы б тут все не сидели, если б фильме не было некоей "встроенной правды". Похоже, что непреднамеренной. Актеры - жили этим, по правде. Вот нас и цепануло.

Полностью поддерживаю! Наконец-то я нашла формулировку, объясняющую, почему я/мы так долго помним этот фильм...

+5

939

Собственно, в этом состоит основная задача актёра в школе переживания: поверить в предлагаемые обстоятельства, найти внутреннюю мотивацию действий и создать правильное самочувствие своему персонажу. Если не удаётся, так сказать, завести себя эмоционально, на помощь может прийти искусство представления. В свою очередь, данная техника, передающая внешний рисунок роли, полученный из наблюдений за собой и окружающими, не исключает возможности подлинного переживания. Степень веры в предлагаемые обстоятельства, сила увлечённости ими, - один из важнейших критериев природных способностей к актёрскому мастерству.

Отредактировано lady Irene (2017-01-14 12:44:30)

0

940

lady Irene написал(а):

поверить в предлагаемые обстоятельства, найти внутреннюю мотивацию действий и создать правильное самочувствие своему персонажу.

Грубо говоря - стать им)))

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)