Ну да, моложав и подтянут, молодец. Только стрижка, а точнее - ее отсутствие - в сочетании с сединой старит капитально. У него не тот тип волос, чтобы такие длинные пряди спереди смотрелись ухоженно.
Michael Praed / Robin of Loxley(7)
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622013-10-17 09:37:33
Только стрижка, а точнее - ее отсутствие
Ну незнаю. Лично меня данное отсутствие абсолютно не смущает и очень даже радует)
Поделиться1632013-10-17 09:54:58
Что ж ты пропустила самое интересное?
Я постаралась проявить толерастию с поклонницами.))) Ежели желаешь - могу отписать тебе в личку.
Поделиться1642013-10-17 11:04:45
Дык в этом то и пробле6ма: кто-то восхищается актёром, а кто-то волосьями на торсе и мордашкой!
А в чём проблема? Если кому-то нравится обсуждать волосья, мордашку и прочие части тела, ну и на здоровье. Если люди получают от этого удовольствие, приятные эмоции, разве ж это плохо? А кому не нравится, может просто не читать или пропускать мимо ушей, также как и высказывания о посредственности.
Был предмет вожделения и не стало...
Печально. Нельзя позволять внешним обстоятельствам так влиять на свой внутренний мир. Я вот стремлюсь окружать толстой-претолстой бронёй те чувства, которые мне дороги и которые хочется сохранить. Вокруг в мире так много грязи, и всякой разной информации, что если принимать всё очень близко к сердцу, неизвестно кем станешь. За свои понятия о красоте, чести, любви и т.п. нужно бороться. Не в том смысле, что бороться с теми, кто их портит своими нелицеприятными высказываниями, ибо всем рот не заткнёшь. А бороться с тем внутри себя, что мешает тебе чувствовать то, что считаешь нужным. По-моему так. (с)
Поделиться1652013-10-17 13:18:58
А Прайд и сегодняшний выглядит, по-моему, замечательно. У него живые молодые глаза, обаятельная улыбка, искренность и открытость, чего ещё надо? А причёска… Во-первых, он – актёр, причёска должна соответствовать играемой в данное время роли. Во-вторых, это сугубо его личное дело, какую причёску ему носить. Ну и наконец, обсуждать волосья – это нам надо в «Ути-пуси».
Поделиться1662013-10-17 16:32:40
Я вообще не люблю, когда говорят про "поклонение кумиру"
Аналогично.
Поделиться1672013-10-17 16:40:51
Прайд и сегодняшний выглядит, по-моему, замечательно
Да, прекрасно выглядит, учитывая, сколько лет курил. Молодец, что бросил.
У него живые молодые глаза
Это то, что мне в нём особенно нравится.
Отредактировано lady Irene (2013-10-20 18:14:56)
Поделиться1682013-10-17 17:05:17
Я постаралась проявить толерастию с поклонницами
Сумеречная, большое человеческое СПАСИБО. Обожаю деликатных людей. В ответ постараюсь особо розовыми слюнями жидкостями не исходить: это не совсем мой стиль, к тому же, далеко не всем может быть приятно.
Поделиться1692013-10-17 20:06:45
Печально. Нельзя позволять внешним обстоятельствам так влиять на свой внутренний мир.
Печально? Ничуть. Поверь, внутренний мир и свои убеждения меня хрен кто заставит поменять, а вопрос сиюминутных пристрастий не так уж и важен. Бывает же, что вдруг разонравился человек и хоть убейся. Так зачем себя пересиливать?
Поделиться1712013-10-18 12:02:15
сумеречная
Ну тогда всё нормально. Я думала, ты сожалеешь об утраченных чувствах. Извини, если не так поняла.
У меня любовь к Робину зиждется не на красивом лице, а примерно на этом:
Это верность идеям дружбы, любви, рыцарства. Красивые герои, благородные поступки....
Поэтому если это пройдёт, будет ужасно.
А Прайд до определённого времени был мне безразличен. То есть, я, конечно, испытывала благодарность и уважение к актёру, который создал такой неповторимый образ, но не интересовалась им как человеком. А начитавшись о нём и насмотревшись на него здесь (каюсь, не все 7 тем прочла от и до), заразилась прониклась любовью и к нему.
но когда количество розовых слюней начинает зашкаливать...
Так в последнее время вроде не зашкаливало. Или мы все по-разному понимаем термин "розовые слюни"? Тогда надо бы определиться. Я, например, считала, что это - восторги по поводу отдельных частей тела, а восторги красотой в целом и талантом к таковым не относятся.
Поделиться1722013-10-18 17:37:19
Network выпустил на DVD 4-й сезон телесериала "The Gentle Touch". Есть небольшая надежда на то, что кто-нибудь когда-нибудь выложит его в сеть (пока не выложили), и мы увидим Прейда в одной из первых его ролей в гораздо лучшем качестве. "Йес, гав".
Поделиться1742013-11-11 23:10:21
А почему у меня страница не доступна? (((((
Поделиться1752013-11-12 11:43:57
Лена
Для того, чтобы увидеть эти фотки, нужно авторизоваться на ФБ.
Ему сделали операцию и... депиляцию!
И сделал причёску на этот раз "рыбий хвост".
Поделиться1762013-11-12 14:21:05
нужно авторизоваться на ФБ
Я авторизована, но все равно ничего не видно. Ну ладно, не страшно!
Поделиться1772013-11-12 15:17:36
Marie
Наверное, нужно и в группу вступить - это я никак не могу проверить, ибо давно уже это сделал.
Поделиться1782013-11-12 15:39:11
О, Nasir, я всё увидела, спасибо.
Думаю, обошлось без депиляции. Туловище переходит в хвост и в связи с отсутствием первичных мужских признаков волосы выпали сами...
Поделиться1792013-11-12 15:56:58
Nasir
Можно, пожалуйста, ссылку на группу? Заранее спасибо!
Поделиться1802013-11-12 17:04:30
Ссылка на "Michael Praed's Fanfare": Ссылка. Группа закрытая, это значит, что без вступления в неё там нельзя писать сообщения и видеть новости (нажмите "Присоединиться к группе" и ждите ответа), однако саму группу должно быть видно. Само собой, нужно быть зарегистрированным на "Фейсбук". Удачи.
Отредактировано lady Irene (2013-11-12 17:33:52)