По поводу виз - мне знакомы цифры, но я не считаю, что это решит проблему. Проблема ведь комплексная. С одной стороны, зажравшаяся кавказская элита, нищие в целом регионы без надежды на улучшения, с другой стороны - дефицит неквалифицированного рабочего труда и мигранты из Средней Азии. Преступность стимулирует именно Кавказ, а не Средняя Азия
Визы со странами Ср. Азии нужны. И квоты на иностранных рабочих, причем со строгим соблюдением этих квот. Поработал- и пусть едет домой. Нечего сюда всю родню притаскивать. Впрочем, кто поумнее, давно уже старается поджениться на местной тётке.
Кстати, когда была в Праге заметила, что красят-белят- ремонтируют-кладут асфальт чехи. Это в небогатой Чехии. А нам пудрят мозги про необходимость массового завоза мигрантов.
Ты тоже заметила?
Почему "тоже"? Я как-то на форуме уже писала, что придерживаюсь националистических взглядов. Умеренных, но всё же. И я не поняла немного про "европейскость". Европе не безнациональна. В Европе при всех их проблемах с мигрантами как раз национальные государства.