И еще повадился кусать фрукты. Есть не ест, а понадкусывает.
У меня кошка одно время любила покусать бананы, если их не убрать, или погрызть кабачок. Кабачок вообще трудно укусить, но умудрялась.)))
Отредактировано Камилла (2014-04-19 21:14:35)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3
И еще повадился кусать фрукты. Есть не ест, а понадкусывает.
У меня кошка одно время любила покусать бананы, если их не убрать, или погрызть кабачок. Кабачок вообще трудно укусить, но умудрялась.)))
Отредактировано Камилла (2014-04-19 21:14:35)
У меня собак любит все покусать. Как мы пережили без потерь обуви - до сих пор не знаю. А ножки стульев - пообкусал Причем, уже будучи взрослым, а не щенком со сменой зубов
4 мая от нас ушёл Бося...
Катенька, горе-то какое... Переживаем вместе с вами, и слов нет, и поддержать нечем.... Держитесь.
Ох, какая печальная новость.. Соболезную
Ой.... Босяндра.... счастливого пути в Страну кошек.
Vanessa, держитесь.
По себе знаю - горе такое, как если бы родной человек умер. Да животные и есть родные ... как дети.
Vanessa, жалко как! Сижу и плачу.
Бося, беги по Радуге, малыш
Отредактировано Agnes (2014-05-07 10:29:32)
Vanessa
Соболезную. Это всегда ужасно.
Vanessa очень печально. Сочувствую.
сочувствую.
знаешь, я всё таки верю в Долину Вечной Охоты куда они уходят от нас
Vanessa
Ох, как жалко... держитесь...
Соболезную
Боська, милый! 13 лет это достойный срок кошачьей жизни, а теперь долина встречает тебя
Отредактировано ascent (2014-05-07 17:36:54)
Vanessa
Doom
Молодой ещё был. Он болел?
4 мая от нас ушёл Бося.
Охо-хо, горе горькое... Пусть в Стране кошек тебя встретит ангел в теплом свитере.
Молодой ещё был.
Для кота - 13 лет очень почтенный возраст.
Но все равно.....
Vanessa
Плачу, глядя на фотографию. Очень сочувствую. Он ведь прожил долгую сытую жизнь. Не страдал. Он счастливый кот.
Елена 225, да, последнее время он болел. Причём не сразу определили, как выяснилось. Чувствую себя виноватой. Не понимаю, как можно вообще держать питомца в мире людей, где корм заведомо наносит вред, анализы определяют не верно, ветклиники дерут жуткие деньги. Что там говорить... Чувствую себя беспомощной абсолютно.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3