Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3

Наши домашние питомцы - 3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

сумеречная
Просто сужу по своему: 21 год прожил. И практически до последнего был в очень хорошей форме, потом быстро сдал, оказалось - онкология.

0

202

Елена 225 написал(а):

Просто сужу по своему: 21 год прожил.

Бывает. Монтана прожила 7 лет. Онкология. Ричка - 13. Диагноз тот же. Баське уже 9.

Отредактировано сумеречная (2014-05-07 21:43:02)

0

203

Vanessa. очень сочувствую! Я помню, вы так старались, водили его по врачам! Будем надеяться, что Бося нашел свою дверь в лето!

0

204

Vanessa, Doom, очень сочувствую. Крепитесь.

0

205

Спасибо всем за поддержку.

0

206

Vanessa, Doom соболезную.

0

207

Vanessa написал(а):

Чувствую себя виноватой. Не понимаю, как можно вообще держать питомца в мире людей, где корм заведомо наносит вред, анализы определяют не верно, ветклиники дерут жуткие деньги. Что там говорить... Чувствую себя беспомощной абсолютно.

Видишь ли, тут какое дело... Люди еще не привыкли к тому, что кошка - это ценность. Собака вот - даааа, породная собака стоит колоссальных денег, и если ее неправильно лечить, можно здорово огрести. По судам затаскают, претензиями и жалобами во все инстанции завалят. А проживанию кошек В ДОМАХ, породному массовому разведению (не беру старые породы)  - от силы лет 50 на данный день. Да, они жили вокруг человеков, охраняли амбары, давили крыс - но жили сами по себе. Даже по поговоркам: "Плодится, как кошка", "У кошки девять жизней", - это всё к тому, что кошки живучие и плодовитые существа. Не нужно о них заботиться, дескать, они и сами выживут... А сейчас ситуация поменялась, а мозги еще не перестроились. НЕТ хороших спецов по кошкам. Сама сколько раз сталкивалась. По собакам/коровам/свиньям/лошадям - есть. По кошкам, грызунам и птицам - нет. Все по тому же самому - и хомячков/крысок декоративных/сусликов всяких лет 30-45 всего, как держат в домах, и пташек мелких...
Поэтому не ты виновата, а врачи-недоучки. Не поверите, мне в клинике врачица отказалась мазок брать хомячку с глаза, потому что: "Как я попаду, он же мелкий?!"  - да еще негодующе так...
НЕТ, Vanessa, ты не виновата. Совсем и ни разу.
Кот прожил целых 13 лет - это круто! Ты знаешь, что "на воле" кошка живет от 4,5 до 6 лет всего? Долгожители "на воле" - редкость. А у тебя Бося был сытый, ЛЮБИМЫЙ. А они прекрасно знают, как к ним относятся... Получше многих людей понимают. Так что ему повезло.

+2

208

Vanessa, Бося жил в любви. Поверь - это много значит. Он любил вас и знал, что вы любите его.
И поверь, вы сделали для него все, что было нужно.
Честно сказать, я понимаю, что все, что мы сейчас говорим - это просто слова. Но вам не в чем себя винить.

+1

209

Вот и у нас беда. У Мотьки инсульт и киста в мозгу.  Мы с Алиской подвываем....

http://s018.radikal.ru/i510/1405/90/d600e58fce04.jpg

Отредактировано сумеречная (2014-05-08 18:23:57)

0

210

Мотю парализовало.....

0

211

сумеречная
Она ж, вроде, маленькая еще???? Киста могла быть и врожденная, это бывает... Это в смысле от нее паралич случился?

Отредактировано Midinvaerne (2014-05-08 19:08:21)

0

212

Midinvaerne
Нет, ей 5 лет уже.

Midinvaerne написал(а):

Тебе прям вот точный диагноз сказали так???

У неё последнее время припадки были. Я сразу сказала, что это очень похоже на эпилепсию. Киста - новообразование, она и вызывала припадки. Ну и последней каплей - инсульт и паралич. Ох... горе горькое....

0

213

сумеречная
Неоперабельная? Или не берутся?

0

214

Бедная Мотенька! Ей врачи могут помочь или осталось только ждать?

0

215

В субботу будет препарат, который надо проколоть, а там будет видно.

0

216

Держим кулаки за Мотю.. Пусть все будет хорошо.

0

217

сумеречная написал(а):

В субботу будет препарат, который надо проколоть, а там будет видно.

Только бы помогло, только бы помогло, только бы помогло, должно помочь, не просто же так этот препарат создан...
И постучим по дубочку...

0

218

Пусть поможет!!! Обязательно поможет!  Терпи, Мотя, и держись!

0

219

сумеречная
Да что ж такое-то свалилось на наших шервудских питомцев?
Моте скорее всего назначат терапию такую же как и людям при инсульте. Операция на мозге... даже не знаю, надеюсь, что специалисты возьмутся за такую сложную работу.
Удачи вам, держитесь.

0

220

сумеречная, держитесь! Пусть препарат поможет

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3