Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3

Наши домашние питомцы - 3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Держим кулаки за Мотю. Пусть всё будет хорошо.

0

222

Я тут подумала, что киста у Моти начала расти после того, как её украли в позапрошлом году. Припадки у неё начались вскоре после того, как Мотьку выкупили и она вернулась домой. Можно только догадываться. какой ужас испытала маленькая собачка в те три дня, когда её держали эти сволочи.

0

223

сумеречная
Согласна. Необязательно с ней плохо обращались, хотя кто знает. Просто она испытала очень сильный стресс, а  стресс такая штука, которая способна запустить на полную катушку любое дремлющее заболевание.

0

224

сумеречная, держитесь! Выздоровления Моте!

0

225

сумеречная
Привезли препарат?

0

226

Начали колоть.

0

227

сумеречная написал(а):

Начали колоть.

ну, хвала всем богам. Теперь должно помочь, пальцы скрестим.

0

228

сумеречная
Нормально переносит уколы?
Держим кулаки за малышку.

0

229

Девочки, спасибо всем. Пока ничего не могу сказать. Жду и надеюсь.

0

230

Не заходила на форум пару недель, а тут, в одной только теме, сразу столько несчастий...
Vanessa, Doom
Сочувствую... Всегда очень больно терять близких существ... Держитесь!
сумеречная
Желаю Мотеньке скорейшего выздоровления! Пусть все у вас будет хорошо!

0

231

Vanessa, Doom, сочувствую. Это же член семьи.
Наблюдаю за нашими дворовыми котами - больше 2-3 лет редко кто живет. То, что Бося прожил 13 лет счастливой жизни - это ваша заслуга.

сумеречная, вот несчастье-то. Дай бог, чтобы рассасывающая терапия помогла.

0

232

Боже мой! Теперь у Моти другой диагноз. Не инсульт, а энцефалит. Колют ей гормоны, еще что-то. У меня уже мозги плавятся. Но, главное, Мотя жива.
Зато Бася решил заболеть циститом. Пошла стучать к Дубочку.

0

233

сумеречная
Энцефалит? Клещ кусал? Иду стучать тоже.

0

234

сумеречная
Бррр... Но опухоли, значит, нету????? Или как, я не поняла, сорри(
Бася кастрат? Тогда это обычное дело, к сожалению. Но цистит лечится. Крепись, Жабка, чтоб все получилось! Тьфу-тьфу-тьфу...

0

235

Midinvaerne написал(а):

Но опухоли, значит, нету?????

Да вроде, нету.... В общем, ждем. А Баська после уретростомии. Де-юре он мальчик, а де-факто - девочка. У него вырезали все. А поскольку мы с девятимесячного Баси вот уже 9 лет трясемся в ожидании рецидива мочекаменной, и он периодически наступает, то цистит - это так, между делом. Вчера получил убойную дозу стоп-цистита и сеанс терапии витафоном, сегодня уже носился и играл с мышами своими.

Отредактировано сумеречная (2014-05-21 12:38:11)

+1

236

сумеречная написал(а):

Де-юре он мальчик, а де-факто - девочка

Да лан... Всяко быват. Не девочка, матки/яичников ж нету. Вон вчерась на культуре фильма шла документальная. Там было эээ...человек, которого де юре записали парнем. А у него ОТРОДУ нет ни яичников, ни тестикул. Такой уродился, что ж(

0

237

сумеречная написал(а):

Да вроде, нету....

Если нет, то остальное поправимо.

сумеречная написал(а):

Вчера получил убойную дозу стоп-цистита и сеанс терапии витафоном, сегодня уже носился и играл с мышами своими.

Ну и ладушки.
Желаю им обоим скорейшего выздоровления!

0

238

http://sb.uploads.ru/t/vJSNo.jpg

Теперь лес около нашего дома мы называем Босиным лесом. Он светлый, солнечный, сосновый, но в нём есть укромные места. Бося любил играть в прятки...

+7

239

Vanessa
Сижу на работе, читаю и плачу.

+1

240

Vanessa
Что могу сказать..... Бося прожил хорошую, кошачью жизнь в любви и ласке. Сейчас он счастливо заживет в Стране Кошек.
А вам посоветую подождать годик и взять котенка. Рано или поздно вам начнет казаться, что в доме пусто, что не хватает пушистого хвоста, умных глаз и требовательного "ммммрррррмяу!". Пусть сейчас кажется, что никто не нужен, что никого вы не сможете полюбить так, как.... Уверяю - сможете.  Просто это будет другой кот, другая любовь и другая история.

+4

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3