подождать годик
Обычно советуют ДВА года.
Но, если тебя вдруг торкнет на чей-то жалобный взгляд - бери! И не сравнивай. Это будет, верно сумеречная говорит, ДРУГОЙ зверь. Другой мир, другие истории...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3
подождать годик
Но, если тебя вдруг торкнет на чей-то жалобный взгляд - бери! И не сравнивай. Это будет, верно сумеречная говорит, ДРУГОЙ зверь. Другой мир, другие истории...
Просто это будет другой кот, другая любовь и другая история.
совершенно верно.
со смерти ( и какая это была смерть) моего первого пса прошло всего четыре месяца когда я подобрала Роньку!
А я взяла Ричку в мае, похоронив Моняшу в январе. После Рички мы выдержали чуть больше года.
Тут сложно что-то советовать, каждый реагирует по-своему. Когда погибла моя собака, я просто не могла находится дома - приходишь, а мокрый нос тебя не встречает... Через пару месяцев появилась Торька, и боль понемногу отступила.
сумеречная
Vanessa
Я после смерти своего тоже хотела подождать годик. Но через месяца четыре взяли одного, а через годик ещё одного. Так что у меня теперь двое. Всё никак не соберусь выложить их фото.
Котёнок в Москве (кошечка) ищет хозяина.
с таджикским акцентом.
А в чём он заключается?
От нас ушла Ириска. Нашли на участке с прокушенной шеей. Видимо, собака. RIP
Пусть на этом закончится форумная волна.
Hvins
Ой..... счастливой жизни в Стране Кошек, Ириска!
Hvins
Жалко бедняжку, очень сочувствую вам...
Мотя, вроде как, потихоньку пошла на поправку. Тьфу-тьфу-тьфу!
сумеречная
Marie
Cпасибо.. Неожиданно на ровном месте. Дети ее все ищут
Hvins
Горе-то какое... сочувствую.
Hvins, сочувствую
Дети ее все ищут
Господи, жалко-то как... И ведь не скажешь.
Да что ж такое-то?!
Hvins очень сочувствую.
Hvins
очень жалко
Пусть на этом закончится форумная волна.
Боюсь, не совсем... У нашего кота в правом ушке нашли какую-то опухоль. Ухо очень воспалённое и пока не видно, какая она. Меня неделю трясёт от страха. Мы ему делаем уколы и в ушки капаем. Сказали, что по-любому нужно делать операцию. Сегодня в пять записаны на приём, посмотреть, как оно там выглядит. Меня от страха уже тошнит.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3