загрыз попугая
вот ведь блин! компенсировать не заставили?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3
загрыз попугая
вот ведь блин! компенсировать не заставили?
Ирэн
Очень выразительная мордочка у Кеши!
А Кузя с таким наслаждением тянется. Воистину балдеет.
Ирэн
Такие милые! И характеры так видны!
Кузя балдеет после трех сосисок и двух пакетиков Вискаса (не считая сухой корм):
Такой рацион меня ужаснул. Сосиски, Вискас в пакетиках ( ветеринары от него шарахаются, как от чумы), сухой корм... Живут же люди! Мой Бася от такой еды сразу выдал бы обострение...
Большинство хозяев кормят котов чем придется, кидают объедки со стола, рыбу суют сырую, шпроты в масле, и ничего! Или сухие корма покупают самые дешевые, и все живы-здоровы.
А мой только лечебный корм ест, чтобы рецидива не было, но и это не гарантия.
А мой только лечебный корм ест
Моя тоже ест теперь уже на всю жизнь только лечебный корм, но она на нем просто расцветает. Шуба стала, как у норки.
чтобы рецидива не было, но и это не гарантия.
Не дай бог! Стучим по дереву
Кузя ест всё. Нет, буквально, всё. Его подпольная кличка - пылесос. Он подбирает то, что не едят бродячие голодные кошки. Уже трех попугаев (своих же) схарчил. И улик не осталось - ни одного перышка! Если бы не видели своими глазами, не поверили бы. Причем один попугай был уже... почил, короче. Кузя и мух ловит, и кабачки пробует, и любые виды костей - ему пофигу. И не толстеет при этом. Шерсть сейчас плохая, летняя, а вот зимой он на песца похож. Кеша - тот привереда, ест только сухой корм и сырую говядину.
Разный образ жизни в детстве...
Щенка пристроила в институте, где наша библиотека снимала раньше помещение
http://facebook.com/video/video.php?v=672923796125639
Отредактировано ascent (2014-09-01 12:15:26)
Кузя ест всё. Нет, буквально, всё.
Серьезный нрав!
Щенка пристроила в институте, где наша библиотека снимала раньше помещение
Это где были две взрослые собаченции? Ну и хорошо. Молодец. Вырастет песик.
Это где были две взрослые собаченции?
ага, вон одна в кадре есть:) вторая жить к сотруднику института поехала. Долго будка пустой не простояла
ага, вон одна в кадре есть:
А я узнала)))
вторая жить к сотруднику института поехала
УРА! Это ж здоровско! Да будет ему всякое благополучие! Им, в смысле - сотруднику и псине)))
Матильда это старшая? ascent, какая же ты хорошая!
Сейчас мыла Кузю. Он был просто усыпан блохами. Кеша забился в кладовку и кажется, заткнул уши лапами. Как на эти дикие вопли и завывания не сбежались соседи - не знаю. Особо сильно не дергался, не таких мыла, но уж поорал от души! Сейчас в шерстяной плед завернулся, последних блох откачивает, а то без них на приличную тусовку не пустят...
Ирэн
Бедный Кузя!))) А Кеше, небось, ещё хуже было - не знал, что со товарищем делают.)))
Ирэн
У него красивая расцветка!
Матильда это старшая?
ага воспитывать будет. Будки-то две, но пока они живут в одной, в Матильдиной, пока помещаются
Бася на старости лет впал в детство.
Да, чем бы дитя родное не тешилось.)))
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3