У неё носик горячий? температуру мерили? Глазки ясные?
Глазки ясные, блестящие, склера не сухая. Носик холодный, но суховатый, температура в норме.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3
У неё носик горячий? температуру мерили? Глазки ясные?
Глазки ясные, блестящие, склера не сухая. Носик холодный, но суховатый, температура в норме.
Может, кошь излишне впечатлительная, и у нее рвота - психосоматическое явление, как реакция на сильный стресс? Веты не предлагали никакое успокоительное ей поколоть?
ЗЫ: Пойду за вас в дуб стучать, что ж такое...
Может, кошь излишне впечатлительная, и у нее рвота - психосоматическое явление, как реакция на сильный стресс?
Мать - ты провидец.))) Тоже самое сказали веты, тем более что на фоне стресса у ней температура в клинике 39,4, а дома 38,9-38,8. Сегодня ходили капаться, так она дрожала, как осиновый лист, потом немного расслабилась и лежала спокойно. Дома уже капались, так она ругалась на нас, как могла.))) После капельницы вообще выглядит, как новенькая. Но еду игнорирует! Где у неё кнопка-то? Хотя веты сказали, что будет есть, как миленькая, никуда не денется.
Мотьке осталось года два
Жалко-то как...
Жалко-то как...
Жалко - не то слово. Прошу привезти Мотю к нам домой, но она теперь не очень хорошо переносит долгие поездки в машине. Она мне только в трубку попыхтела, потявкала.
Мотьке осталось года два...
Ох...
сумеречная, безумно жаль... Ну вот за что ей это?
сумеречная
Бедняжка, жалко-то как ее... И ничего сделать нельзя?
И ничего сделать нельзя?
Опухоль неоперабильна. Я с ужасом думаю о том времени, когда опухоль станет еще больше и начнет давить на мозг. Как это будет выглядеть и что при этом собачка будет испытывать,представляю прекрасно. Проходили с Риком. Мотька и сейчас, бывает, лежит и скулит от боли. Когда приступ проходит - веселая, умилительная, добрая, ласковая, общительная собачка. Одно радует - Мотю очень любят, ухаживают, заботятся, лечат.
Ну и конечно, надеемся на чудо...
сумеречная
Ох, горе-то горькое... Наслаждайтесь, пока она рядом с вами. Очень жаль, просто нет слов.
Для всех, кто следил за историей про мою кошку. Она после лечения восстановилась полностью.
Сама начала есть, активна, любопытна, как раньше. Всем, кто меня поддерживал огромное спасибо.
Камилла
Вот и хорошо! Поправляйтесь окончательно!
Камилла
Мы так рады, переживали всей семьей за кошатинку! Здоровья ей и вам!
Камилла, ура!!!
Камилла
ФФУУУХ! *облегченно стирает испарину со лба* Наконец-то! Ура! Рада за тебя и твою кошь!
Камилла
Здорово!!! Пусть набирается сил поскорее!
Для всех, кто следил за историей про мою кошку. Она после лечения восстановилась полностью.
Сама начала есть, активна, любопытна, как раньше. Всем, кто меня поддерживал огромное спасибо.
За котейку я рада!
я иногда озадачиваюсь мыслью прикупить себе птичку. зашла сегодня в зоомагазин Роньке за адвантиксом, а там такие аратинги! ну и полезла я на птицеведческие форумы, желание себе отбивать.
нашла вот такую тему про врановых и задумалась, может Рон - хорошо замаскированный ворон? ну один в один! тока гадит на улице (тьфу-тьфу-тьфу)
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39308
Отредактировано ascent (2015-05-10 16:20:08)
ну и полезла я на птицеведческие форумы, желание себе отбивать
Нда... Ужаснулась я тамошним фоточкам...
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3