Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3

Наши домашние питомцы - 3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

lady Aurum написал(а):

П.С. Девица точно черная, и даже практически без перецвета.

На этой фотографии не очень видно, у неё очень длинная палевого оттенка (если я правильно называю) шёрстка в нижней часть головы и как воротник. А между ними волосы покороче, гладкие, чёрные.))))

0

722

Лена написал(а):

шёрстка в нижней часть головы и как воротник

А это на первой фотографии видно  ;)

+1

723

lady Aurum написал(а):

А это на первой фотографии видно

Ну, да!)))))

0

724

Лена, идиллия! Старшенький, надеюсь, кастрирован? А то внуков скоро получите.  :)

0

725

сумеречная написал(а):

Лена, идиллия! Старшенький, надеюсь, кастрирован? А то внуков скоро получите.

Неет, внуков не будет! Кастрирован давно и полностью. Наш папа тоже этим обеспокоился, куда котят-то девать... А Алисочка пока об ЭТОМ и не помышляет, у неё только гонки по квартире в голове.))))

0

726

Лена, какие хорошенькие обе!
Молодцы, что Алису подобрали!  http://uploads.ru/i/i/c/C/icCBO.gif

+1

727

Лед у нас сегодня окончательно сдвинулся. Со вчерашнего дня кот научился убегать. Звучит забавно, но до этого момента он реально умел только догонять, что и делал с удовольствием. Однако полноценных котоигрищ в таком случае не выйдет.  :)
За сегодня было отмечено три захода со скачкАми по дивану: Косяк взлетает на спинку, котэ ограничивается сиденьем. Довольно смешно смотрится, как эта тушка, перебирая лапами и развевая штаны по ветру, галопирует с пробуксовкой на поворотах. Хвост при этом закинут чуть ли не на голову )) Что самое любопытное - скачет довольно бесшумно при его-то габаритах и комплекции.  :glasses:

+3

728

lady Aurum написал(а):

Что самое любопытное - скачет довольно бесшумно при его-то габаритах и комплекции

у него лапы с глушителями))

+3

729

Вчерась с малым произвели переселение Карадрины в бОльшую банку с землей. Я раскаленной вилкой натыкала художественных дырок в крышке, малой нарвал и нажамкал бумажек. Насыпали земли, положили веточки, бумажки, объеденный ломтик сладкого перцу. Перетряхнули Карадрину.
Ну ладно... Потом помыли улиток и задали им корму в виде кожуры от банана, каковой я малого заставила съесть))) Про дороге рассказала про отличия инсектария от террариума)))
Проходит время, из комнаты раздается: "Видимо, ты любишь заводить животных. И даже насекомых" О как. Человек вывод сделал))) Логик, чё)

+5

730

Начало декабря. Косяк милостиво позволяет следовать за собой (и даже этого ждет)  :)

http://i058.radikal.ru/1512/5c/69a8d3d5f5d4.jpg

Пару дней назад. Косяк провоцирует на игры, лапы тянет сама:

http://s008.radikal.ru/i303/1512/48/1625fe65f5c6.jpg

+8

731

Вид сбоку. Однако при виде фотографа коты перестают играть и начинают типа позировать:

http://s019.radikal.ru/i612/1512/13/6bffd8ed15e3.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1512/44/6bbe4f909ecf.jpg

+12

732

Однако какой пухлый Косяк! Едва ли не больше кота))

0

733

lady Aurum
Косяк догоняет в объёмах облачко?

0

734

Она и есть больше. Косяк размером действительно будет с хорошего кота. Весит девица шесть с половиной кило, поскольку первый год жизни компенсировала усиленным питанием уличное прошлое. При этом нельзя сказать, чтобы она была капитально толста, это на лежачей фотографии так получилось.
Облачко будет меньше за счет квадратности строения, он по корпусу короче и в ногах ниже.

+1

735

Зима, как известно, время рафаэллок )) Конфеты поедаются, а обертки выдаются играющим.
Картина маслом: кот тихо-мирно юлит под компьютерным столом, пиная бумажку в сторону окна, потом на нескольку секунд затихает и гордо выходит в центр гостиной, неся трофей в зубах.
Все бы хорошо, только сопровождается это шествие триумфальным сопением, переходящим в похрюкивание, что несколько снижает торжественность момента ))

+7

736

Мои мама с сестрой с лета выхаживали маленького рыжего котёнка. Лечили его, кормили, каждый вечер в подвале дома поили "правильным" молоком (с маслом). А сегодня прибежали три здоровенные собаки, погнались за ним и прокусили ему шею. У мамы на глазах. Он до дерева метра не добежал. Мои в шоке. Я даже звонить боюсь. Катя к ним заходила и мы узнали...

Котёнок умер...

Отредактировано Лена (2016-01-04 17:24:21)

0

737

Лена
сочувствую, жалко очень. а я лабрадора не могу найти, которого видела на Нагатинской перед праздниками. истощенного и апатичного.  и тридцатого искала и сегодня искала. с поводком и намордником даже приезжала. нету. не пережил морозов, если вдруг не подобрали. но он крупный для лабрадора и башка "тяжелая" молоссообразная. У Роньки в принципе такая же, но Ронька то мелкий. А тут могли решить, что кто-нибудь кусачий и побоялись подбирать. Ох, елки.

0

738

Лена
ascent
Как печально-то... Сочувствую вам, девочки...

0

739

Жалко и котенка и лабрадора. Как все-таки беззащитны бездомные животные.

0

740

Лена
ох... Сочувствую...

ascent Может, его все-таки кто-нибуд приютил?

ЗЫ Опят мягкий знак не печатает. =(

Отредактировано Sheila (2016-01-04 18:38:35)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 3